Не стал бы жаловаться на пользователей непосредственно в темах, но иногда это переходит все рамки.
bsduser - тролль раздела "
Операционные системы *NIX/Linux"; это можно видеть даже по его сообщениям, которые по большей части сумбурные, несодержательные и даже оскорбительные, больше похожие на выпады в отношении конкретных пользователей. Жаль, что не сделал скриншоты, где данный пользователь писал мне что-то вроде "Восьмую винду ставь" и "Виндофил, убейся" и т. п. (и это в разделе Линукса, где не обсуждаются win-системы); к тому же, я винду, мягко говоря, не люблю - может, поэтому он меня троллит?), но, думаю, и этих скриншотов будет достаточно:
Примеры некоторых сообщений
Все можно понять, в общем-то - у человека неважное настроение может быть, плохое самочувствие, и т. д. и т. п., но когда кто-то постоянно смотрит твои сообщения с целью найти, к чему прицепиться и нагадить, таким образом, в темах - это я не знаю, как можно назвать.
Подпись, нарушающая правила. Сразу сказал, чтобы не использовал нарушающую правила подпись, но человек никак не реагирует на замечания.