Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса, названии обнаруженного вируса и производимых им действий. Заявления без предоставления скриншота и описания вредоносных действий не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ за клевету.
Поставил на компьютер без антивирусника, попатчил, нажал кнопку «Оптимизировать за 1 клик». Перегрузил: XP не рухнула. Проверил «Kaspersky Virus Removal Tool», угроз не обнаружено. Вердикт: на свежей машине программа ничего хорошего не дает.
55106488Поставил на компьютер без антивирусника, попатчил, нажал кнопку «Оптимизировать за 1 клик». Перегрузил: XP не рухнула. Проверил «Kaspersky Virus Removal Tool», угроз не обнаружено. Вердикт: на свежей машине программа ничего хорошего не дает.
55106488Поставил на компьютер без антивирусника, попатчил, нажал кнопку «Оптимизировать за 1 клик». Перегрузил: XP не рухнула. Проверил «Kaspersky Virus Removal Tool», угроз не обнаружено. Вердикт: на свежей машине программа ничего хорошего не дает.
59178230Вот что у меня написал , пришлось кряк запустить чтобы сгенерировать KEY и нормально всё .
Ах ха ха насмешил
тебе сколько лет что ты до сих пор незнаешь что ты пользуешся пиратским софтом и антивирусы ругаются на ключи постоянно
хочешь что бы всё было гуд покупай лицензию и не плакайся тут
Встала поверх 10 версии, активация (левая) похоже осталась, пишет: Subscription ACTIVE, ничего не спрашивает насчёт активации. Может, и патчить не надо было? Ну, а русик мне не нужен. Да, аваст не ругался на патч, а киген мне пока тоже не нужен.
Добавляю через 2 часа. Поставил русик, не понравилось, удалил прогу, установил снова, но не стал патчить. Слетела, как с добрым утром. Вернул систему из образа Акрониса, чтоб не морочить себе голову.
Удалил 10 версию полностью, с лицензией, поставил эту, пропатчил - обратите внимание: патчится экзешник Update.exe, а не самой программы. Потом ввёл прилагаемые данные. Всё работает, Аваст всё так же молчал.
самая лучшая прога для реестра. Пользуюсь ней с давних давен. Долбанная Симантек убила такой продукт.
Теперь не видать нам обновы.
Я ставил просто 11, активация не проходит.
Я всегда ставлю поверх 10.
не знаю у кого что встало, но у меня ни патч не нашел нужный ему файл, ни кей-ген не дал результат. Думаю все же пару пояснений можно было бы дать, вместо постоянных парирований, типа :"смотрите в сети".
Грубовато, как-то, грубовато ... хотя относительно Tool Performance нашел 5646 недочетов против 1920 первого. Malwаr сразу выкорчевал патч, прога ринулась в сеть и он настиг ее как беркут бедную овечку
но после отключения оного ничего не изменилось.
Ещё в 8-м году заблокировал ей выход в сеть, и без проблем всё работает, даже патчить незачем — пробуйте, кто не сообразил. RM после перезагрузки/старта Windows всегда лезет в сеть, потому что ключ апгрейда/апдейта в Системе включен (при желании, можно отключить, либо можно поисковики обновлений переименовать — но тогда, при запуске, Программа ошибки будет выдатвать). Самое простое решение — всем экзешникам из папки RM запретить входящие и исходящие сосединения в сети, и этого более чем достаточно. А, и вот, ещё.
После установки и первого запуска, утилита начинает сама всё "шерстить", ничего не удаляя, при этом. Следует дождаться окончания сего "марлезоноского балета" — после чего закрыть Программу и, далее, открыть её заново. Далее — провести "оффлайн-активацию". Ну и — окейна. //
Утилита весьма достойная. Жаль, что так и не успел её легально приобресть: поначалу не было техн. возможностей, а затем и Проекта не стало. А так, просто из принципа, купил бы: утилита помогала, помогает, и ещё не раз поможет. Разумеется, вначале там надо аккуратно со всем разбираться и грамотно выставлять все настройки. А в-дальнейшем годами только на 2-3 кнопки нажимаешь, и — дело делается. Таких годных инструментов теперь, увы, всё меньше. Зато всевозможного г@vна в новых виндах только всё больше и больше... Всем — Добра!