|
Adrenalin28
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1978
|
Adrenalin28 ·
07-Ноя-13 19:24
(11 лет 11 месяцев назад)
А я и не говорил, что вы говорили, что она слабая или плохая)) Я сказал, что мне очень понравился томик по спирали парадокса)) Узнал много нового, чего не понял в анимешке, в которой, как и принято в любой экранизации, опущена прорва деталей.
|
|
Homhom
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 164
|
Homhom ·
07-Ноя-13 19:32
(спустя 8 мин.)
Поскольку именно эту арку уже не читал, то и сказать о ней ничего не могу. Может еще дойдут руки, почитаю. Или послушаю, если вдруг озвучат:) Но учитывая голосование, это если и случится, то очень не скоро...
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
07-Ноя-13 19:35
(спустя 2 мин.)
Ой, с таким интересом я не уверен, что вообще за неё возьмусь))) Всё-таки она очень уж мистическая и не совсем мой стиль, скажем так))) Просто нравится мне очень, но объективно я понимаю, что являюсь не самым лучшим чтецом для КнК))
|
|
Hard-n-Soft
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 79
|
Hard-n-Soft ·
07-Ноя-13 22:43
(спустя 3 часа, ред. 07-Ноя-13 22:43)
Цитата:
Именно посмотреть или почитать?
Конечно посмотреть. Там, кстати, офигенная многоголосая русская озвучка.
|
|
Nagi-sama
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 166
|
Nagi-sama ·
08-Ноя-13 07:28
(спустя 8 часов)
Adrenalin28 писал(а):
61618605Всё-таки она очень уж мистическая и не совсем мой стиль, скажем так))) Просто нравится мне очень, но объективно я понимаю, что являюсь не самым лучшим чтецом для КнК))
Вот когда озвучишь, и всё выйдет хуже некуда, вот тогда можно будет так сказать, а пока не попробуешь не узнаешь . Странно вообще, что ты предполагаешь, что кто-то вообще может быть хорошим или плохим чтецом для какой-то вещи. По моему подход - вот, что важно =)
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
08-Ноя-13 08:29
(спустя 1 час 1 мин., ред. 08-Ноя-13 08:47)
Цитата:
Странно вообще, что ты предполагаешь,
Ещё как предполагаю. Потому что есть сверх-универсальные дикторы, а есть декламаторы с узнаваемой манерой чтения, если говорить местной терминологией. Я однозначно из вторых с явным уклоном в специализацию, а не универсал, которым я быть, в общем-то, и не хочу. А ещё есть голос, и это почти непрошибаемый барьер. Но таки этот дискас может длиться бесконечно - я на эту тему уже говорил и это всё равно субъективно, так что просто таково моё убеждение, ага)))
Ты мне лучше скажи, когда устроишь разнос на 12-ый том?:) Мне немного страшно, так как там я был тот ещё косяк, но таки всё же что-то будоражит))
|
|
Nagi-sama
|
Nagi-sama ·
08-Ноя-13 10:22
(спустя 1 час 52 мин., ред. 08-Ноя-13 10:22)
Adrenalin28 писал(а):
61624562Ещё как предполагаю. Потому что есть сверх-универсальные дикторы, а есть декламаторы с узнаваемой манерой чтения, если говорить местной терминологией. Я однозначно из вторых с явным уклоном в специализацию, а не универсал, которым я быть, в общем-то, и не хочу. А ещё есть голос, и это почти непрошибаемый барьер
Ясно, ну в целом я согласен. Особенно с голосом, тут и правда могут быть определенные проблемы =) Но и сильно утрировать тоже не стал бы =)
Adrenalin28 писал(а):
61624562Ты мне лучше скажи, когда устроишь разнос на 12-ый том? Мне немного страшно, так как там я был тот ещё косяк, но таки всё же что-то будоражит))
Да скоро будет, скоро =) Я правда еще не прослушал ни 12, ни Прогрессив, ни первый, но после выходных этим собираюсь заняться, а то всё другие дела имеются, что решить надо в первую очередь =) А там уже залпом буду катать =)
Да и про Волчицу нельзя забывать, c удовольствием оценю работу Metalrusa =)
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
08-Ноя-13 11:37
(спустя 1 час 15 мин., ред. 08-Ноя-13 11:40)
Сдался тебе первый, хоть мы и общаемся в его теме))) Хотя это же клево - столько всего непрослушанного)))
|
|
bigestban
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 262
|
bigestban ·
08-Ноя-13 20:43
(спустя 9 часов, ред. 08-Ноя-13 20:43)
Долго, почти две недели, ушло на прослушивание первого тома. Мне очень понравилось, особенно последняя сцена ) и после слов автора возник лишь один вопрос: "Почему так мало страниц в томе?" . Исполнение прекрасно сочетается с манерой повествования.. дикция, а так же игра голосом, ИМХО, на достаточно высоком уровне.. "Adrenalin, большое спасибо! Без тебя я бы никогда не познакомился с печатным вариантом САО. Буду ждать новых серий книг в твоей озвучке!".. и ставит чтеца в ряд любимых декламаторов ))) А пока я позволю себе растянуть удовольствие - впереди еще много томов ^_^"
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
09-Ноя-13 05:32
(спустя 8 часов)
Нифига себе)) Я за утро (встаю в 6 утра на работу) и до рабочего обеда успеваю скушать томик))) Ну я очень рад, что не разочаровал столь долгое ожидание)) А томов, если их слушать столько, сколько я их делал, впереди ещё на полгода))))
|
|
goddog01
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 539
|
goddog01 ·
09-Ноя-13 10:57
(спустя 5 часов)
я за Kara no Kyoukai на 2 месте у меня Kizumonogatari
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
09-Ноя-13 11:20
(спустя 22 мин.)
Да я по хорошему за них всех, чо уж там)) Это всего лишь очередность)) А ещё знаете, что я сегодня нашел?:) Я просто не могу не рассказать)) Если в поиске музыки во вконтакте вбить слово "ранобэ", то будут выданы всего 5 треков, 3 из которых - это попытки читать САО))) И первая, знаете, должен признать, довольно недурна)))
|
|
Hard-n-Soft
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 79
|
Hard-n-Soft ·
12-Ноя-13 20:40
(спустя 3 дня, ред. 12-Ноя-13 20:40)
Вот ещё один классный AMV-клип на Kara no Kyoukai (Граница пустоты: Сад грешников):
http://www.anime-zone.ru/video_external/byid/2440
и один офигенный на Monogatari:
http://www.anime-zone.ru/video_external/byid/2314
=^_^=
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
13-Ноя-13 06:44
(спустя 10 часов)
В общем, за эти две недели я примерно понял чего и куда, так что голосование я завершаю. Голосов получилось не так много, как я хотел, но больше, чем могло бы быть)) За сим до нового релиза)))
|
|
Nagi-sama
|
Nagi-sama ·
13-Ноя-13 11:50
(спустя 5 часов, ред. 13-Ноя-13 11:50)
Понятно, какие теперь планы?) Чем ты нас теперь обрадуешь? А может уже очередь наметил ?)
И вот свою маленькую лепту еще хочу внести, классный клипец нашел, по уровню не слабее самого первого =) http://www.youtube.com/watch?v=UnQxiN-H9gY
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
13-Ноя-13 11:57
(спустя 7 мин.)
Люди, вы не охренели?:) Это что, тема с любимыми амв по вашим любимым аниме?:) Это тема с переначиткой первого тома вообще-то)) Хватит уже)) О планах пока ничего не скажу, хотя я и определился, чего и куда)) Всё будет))
|
|
Nagi-sama
|
Nagi-sama ·
13-Ноя-13 12:01
(спустя 4 мин.)
Ладно, ладно поняли =) Ну тогда будемс ждать, пусть будет сюрпризом =)
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
13-Ноя-13 18:23
(спустя 6 часов)
И сюрпризов будет целых 2))) Наверное)))
|
|
metalrus
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 366
|
metalrus ·
14-Ноя-13 16:06
(спустя 21 час)
Adrenalin28
Эм... 2 сюрприза... Надеюсь, это то, о чём я думаю и относится к результатам голосования))
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
14-Ноя-13 16:14
(спустя 8 мин.)
Не настолько 2 сюрприза)) На такие чудеса я чисто физически не способен)))
|
|
Тимург
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 610
|
Тимург ·
14-Ноя-13 17:17
(спустя 1 час 2 мин.)
Хех, жаль Fate Zero проиграл, я уж надеялся что народ прислушается к:
metalrus писал(а):
Народ! Ну кончайте вы Аксель Ворлд поддерживать уже! Прислушайтесь хоть к желаниям самого Адреналина, что ли. Поддержите Файт Зеро))
Облом-с вышел.
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
14-Ноя-13 18:01
(спустя 44 мин.)
Может, и хорошо)) Но если объясню сейчас, раскрою один из сюрпризов)))
|
|
Nagi-sama
|
Nagi-sama ·
14-Ноя-13 23:00
(спустя 4 часа)
вот как, ну и интрига пошла =) Ну тогда мои мысли уже произвольно смещаются в сторону чего-то, чего даже на голосовании не было =) Хотя ладно, тут уже всё равно смысла это обсуждать нет, ладно ждемс ) Хотя от той двоякой фразы, у меня возникла сразу та же мысля, что и у metalrus =)
|
|
Vetal527
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 274
|
Vetal527 ·
15-Ноя-13 01:51
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 15-Ноя-13 01:51)
Отзыв на первый том (rewrite)
Как-то я несколько отстранился от тем Адреналина в последнее время, долго не заглядывал – работа окаянная. Смотрю опрос уже завершен: Аксель – победил, а Зеро – практически пасет задних. В принципе, так ничего особо и не поменялось. Намеки на какие-то сюрпризы пошли. 
Мне недавно удалось закончить прослушивание ремейка первого тома, и теперь по такому поводу просто необходимо что-то написать, рассказать о полученных впечатлениях, выразить некоторые свои мысли, вспомнить как печатать на клавиатуре … а, ну, и марку «сумасшедшего слушателя» тоже нужно поддерживать.  И, пока Nagi-sama халтурит, ... пожалуй начнем.
Прежде всего, необходимо сказать, что, конечно же, том сделан на очень высоком уровне. Но оглядываясь с высоты прослушанных 12 томов, видно, и как это не прискорбно признавать, что очень высокий уровень все таки не является максимальным. Как это видно? Разберемся дальше. Я уверен, что человек только начавший знакомство с SAO и с работами Адреналина ничего того, о чем я скажу не заметит. Если кто-то ещё решается скачивать или нет – скачивайте смело и затем слушайте, не пожалеете! Вся моя болтовня будет касаться сравнения ремейка с версией начитки 1.0 первого тома и, в некоторых случаях, и с другими томами SAO. Разумеется техническую сторону [новый диктофон] я затрагивать не буду – тут и так все ясно: небо и земля. )) ОСТОРОЖНО, ДАЛЬШЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!
Начнем разборы с голосов персонажей:
1) Кирито – центральный персонаж всего SAO и этого тома в частности – повествование идет от его лица. Можно с уверенностью сказать, что он уже не такой хиленький как в первоначальной версии начитки, но ещё и не такой уверенный и твердый как в Алисизации (9 том и дальше). Временами были заметны характерный черты первого и второго случая. Не было определенной постоянности. Да, если в 1.0 голос Кирито практически не отличался от голоса автора [коим он же и является], то в ремейке дело обстоит гораздо лучше – его диалоги явно выделены. Но все же, фразы Кирито во время «металлической проповеди» Каябы приобретали какие-то не свойственные ему [Кирито] нотки.
2) Асуна – тут как бы все в порядке, какой-либо кардинальной разницы я не заметил. Такой же тонкий и мелодичный голосок («Ааа, Кирито-кун!»). Под кардинальной разницей, я имею ввиду не в сравнении с версией 1.0 (там её голос ещё до конца не сформирован), а в сравнении с 2-12 томами SAO. Видно, что Асуна Вам дается уже на автопилоте, хоть это и женский персонаж. ))
3) Кляйн – в первых главах немного разочаровал. Он, как мне показалось, иногда срывался (особенно когда выкрикивал что-то во время речи Каябы). В 8-ом томе он звучит гораздо увереннее. Да и во 2-ом, кажись, тоже. Но потом к бою с Голубоглазым Демоном уже выровнялся и стал, так сказать, самим собой. Ладно, зачет! ))
4) Эйгель – крепкий, здоровый, мускулистый лысый мужлан. И голос такой тяжелый басистый (такой же как и его кувалда) – очень впечатляет. Люблю его. )) Тут однозначно прямое попадание было с первого раза, то есть ещё с самой первой версии. Уже трудно представить его другим. Жаль только, что разговаривает он не так уж часто и насладится им в полной мере не очень то получается. ))
5) Хитклиф – а вот здесь вот, конечно, оказался приятный сюрприз. )) Во всем цикле SAO голос Хитклифа звучит очень мало (кажись, только в 1 и 8 томах), поэтому я его благополучно уже успел подзабыть, что очень хорошо сказалось на прослушивании этого тома. Такой твердый, спокойный, уверенный, не принимающий никаких возражений, голос. Как нельзя кстати подходит к его характеру. Очень понравился. Если бы я вдруг услышал его где-нибудь отдельно от остального текста, то, наверное, и не узнал бы в нем Адреналина – так сильно он не похож на Ваш обычный стиль. Очень хорошо получился.
6) Крадил – и тогда был не добрым, но сейчас приобрел явно более холодные и лицемерные нотки (аля Набуюки!), соответствующие его статусу члена «Веселого гроба». И как только его приняли в рыки?
7) «Металлический» Каяба – в новом качестве стал еще лучше: более угрожающим и зловещим. «Вы все здесь умрете!!!» – любимая фраза Красной королевы (Resident Evil) так невольно и приходит на ум. ))
Список можно перечислять и дальше – второстепенных персонажей огромное множество, и каждый из них обладает уникальным характером и (что важно!) уникальным голосом (Дайзен – очень смешной тип («пжалста» :D), Нисида – мужчина проживший уже несколько десятков лет). Этот настоящий талан мастера Адреналина нам был продемонстрирован уже не один раз, но, тем не менее, до сих пор не перестает удивлять и вызывать восхищения.
Не буду кривить душой, если скажу, что с нетерпением ждал момента боя с Голубоглазым Демоном (ТОП 10!) и фразы «…а применял я сейчас высокоуровневый прием, позволяемый этим навыком, – «Звездопад», шестнадцатиударное атакующее комбо.» Сама сцена боя, естественно, очень понравилась. Стремительный темп речи плюс музыкальные треки, переходящие один в другой: от волнующе-трагичного вначале, до победного в конце. Да, круто-круто! Но вот сама эта фраза была произнесена несколько в другом стиле. Честно признаюсь, вариант 1.0 мне понравился больше с интонационным ударением на слове «шестнадцатиударное». Разумеется, нельзя ступить в одну и туже воду дважды. Нельзя прочитать один и тот же текст два раза одинаково на 100%. Впечатления, полученные тогда, не будут полностью похожими на те, что возникнут сейчас. Я это все понимаю, но, не знаю, как въелся в память тот вариант, так и прочно засел. Такая же ситуация, кстати, наблюдается и с выкриками Кляйна и Эйгеля перед дуэлью Кирито с Хитклифом: «Нарежь его на ломтики!» и «Мочи его!» – в первый раз они звучали посмешнее. ))
Но, но, но … Совсем не этой «молотилкой» и «рукоприкладством» богат первый том SAO. Нет, совсем не этим! Он богат множеством чувственных и проникновенных сцен (кто не согласен – будем спорить! Даже Кавахара на это намекал в послесловии!). Именно романтическая линия Кирито и Асуны является центральным стержнем арки Аинкрада. Они смогли найти такие настоящие и светлые чувства даже в таком нереальном-виртуальном мире. Все вертится вокруг них. Я их называю «Инь и Янь Аинкрада». )) У них даже цвета соответствуют (правда не помню кто из них Инь, а кто Янь? Но, неважно :D). Неужели какие-то разногласия могут возникнуть между ними? Да, никогда! Это чистая любовь! 
Кто-то не верит? Смотрите сами:
Глава 15 – признание Кирито: «Вся моя жизнь принадлежит тебе, Асуна. И буду жить ради тебя. Я буду с тобой до самого конца.» Глава 19 – разговор с Нисидо: «Кирито-кун – это смысл двух лет моей жизни, которые я провела здесь. Он – доказательство того, что я жива, благодаря ему я жду каждого завтра.» Глава 20 – за 3 часа до боя с боссом 75-го уровня: «Я хочу и дальше жить с тобой в той лесной хибаре. Вдвоем… навсегда…» Глава 22 – во время боя с Каябой: «Я – защищу – Кирито-куна!!» Глава 24 – беседа на «краю мира»: «Я правда была счастлива. Это время, когда я познакомилась с Кадзуто и жила с ним вместе – это было лучшее время во всей моей жизни. Спасибо тебе… и я люблю тебя…»
Как могут не тронуть эти слова? Как можно здесь остаться равнодушным? Как можно говорить, что SAO это только MMORPG и только бои должны там быть? Тем более, что они [эти моменты] сопровождались очень душевными музыкальными композициями. Я такой музыки в аниме не помню. А может её там и нет? (А может я забыл? Давненько уже не смотрел) В общем, аж дух захватывает. Что там кто-то когда-то сказал о 7-ом томе? Сплошная «слезогонка»? Да, там действительно сюжет пробивает на печальную слезу. Здесь же могут возникнуть только слезы радости – радость за тех двоих, которые смогли сломать систему и в конечном итоге победить! Почаще нужно переслушивать первый том, чтобы заряжаться позитивом. 
Ещё … Неприятно об этом писать, но … Глава 20 (минута 7:05) небольшой ляп – повтор текста (ну, на самом интересном месте – прям посреди одного из откровенных диалогов Кирито и Асуны. Ну, как так?).:cry:
Ладно, это уже все мелочи. Как я раньше сказал: работа проделана громадная, проделана на очень высоком уровне. Были, конечно, небольшие минусы, но то, что Вы умеете работать очень хорошо и даже лучше – это мы уже знаем. Эта нам доказывать уже не надо.
В очередной раз низкий Вам поклон до пола за этот том и за всю серию SAO. Ну, и напоследок, несколько запоздало, пару слов о подкасте.
Спасибо, Адреналин, что нашли время ответить на наши вопросы. Большое спасибо за то, что намерены продолжать и этот проект, и даже начать новый. Конечно, это все занимает много времени и сил и мы от Вас не в праве чего-либо требовать. Но покуда Вы будете чувствовать в себе желание творить что-то новое, то, пожалуйста, продолжайте. Со своей стороны я постараюсь и дальше следить за Вашими работами, слушать аудиокниги, оставлять комментарии и писать отзывы. Не могу обещать, что отзывы на другие проекты будут такими же ярко разукрашенными и красочными как здесь (все таки SAO – это моя любовь), но что-то точно писать буду. Пожалуйста, оставайтесь и не бросайте нас одних без лучика счастья в этом темном жестоком мире! Ведь нельзя просто так...))  Ваш Vetal
|
|
1nsense
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
1nsense ·
16-Ноя-13 10:23
(спустя 1 день 8 часов, ред. 16-Ноя-13 10:23)
Круть, респект тем людям кто подобные вещи озвучивает! от души) а есть еще подобные аудиокниги? про другие анимэ???
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
16-Ноя-13 13:34
(спустя 3 часа)
Vetal527 писал(а):
61721797в последнее время, долго не заглядывал
А чо тут заглядывать, ничего ж не происходит))
Vetal527 писал(а):
61721797Разумеется техническую сторону [новый диктофон] я затрагивать не буду
Зато я буду)) На примере сравнения даже второго тома и этой переначитки, то есть, грубо говоря, шестого-седьмого в личной хронологии - разница как небо и земля)) Мало купить новую приблуду - надо ещё научится с ней работать)) Сейчас записи 2-3 томов мне кажутся такими грязными, что просто жуть >_< Мой внутренний недоделанный перфекционист подмывает меня переначитать второй том, но я шлю его нахрен)) Это цикл запросто может стать замкнутым))
Vetal527 писал(а):
61721797Но все же, фразы Кирито во время «металлической проповеди» Каябы приобретали какие-то не свойственные ему [Кирито] нотки.
Как ни странно, мне есть что на это ответить)) Кляйна тоже касается)) Это был, между прочим, мой хитрый замысел)) Потому что в самом начале игры все персонажи были обычными людьми, да ещё и в шоке, а потом они превратились в воинов и выживателей - ничто так не заставляет быстро повзрослеть, как экстремальные жизненные условия. И это я попытался отразить ну хоть как-нибудь)) Вот))
Vetal527 писал(а):
61721797так сильно он не похож на Ваш обычный стиль.
А тем временем он сделан тем же способом, что и Эгиль)) Только замедление голоса не такое большое))
Vetal527 писал(а):
61721797(Дайзен – очень смешной тип («пжалста» ),
Если подумать, одно это слово и подсказало, какой манерой его надо начитать)))
Vetal527 писал(а):
61721797Глава 20 (минута 7:05) небольшой ляп – повтор текста (ну, на самом интересном месте – прям посреди одного из откровенных диалогов Кирито и Асуны. Ну, как так?).
Ну если интересно, именно это и стало последней каплей, из-за чего я и решил работать с проверками и перепроверками, генеральным прослушиванием и всё такое, чтобы подобное больше не повторилось. Ибо уже почти под 100 часов наэдитил, а такие косяки всё лезут и лезут. И это банально раздражает.
Vetal527 писал(а):
61721797но что-то точно писать буду.
Я очень на это надеюсь))
|
|
Vetal527
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 274
|
Vetal527 ·
16-Ноя-13 17:59
(спустя 4 часа, ред. 16-Ноя-13 17:59)
Adrenalin28 писал(а):
61739670Потому что в самом начале игры все персонажи были обычными людьми, да ещё и в шоке, а потом они превратились в воинов и выживателей - ничто так не заставляет быстро повзрослеть, как экстремальные жизненные условия. И это я попытался отразить ну хоть как-нибудь)) Вот))
Честно говоря, поначалу разницу в их голосах для себя я пытался объяснить тем, что в начале игры у них были игровые персонажи с измененными аватарами, а потом, когда Каяба вернул их реальные облики, у них и голоса стали своими. Но потом подумал, что у меня сильно разыгралось воображение и отмахнулся от этой мысли. )) Теперь понимаю, что все таки какой-то замысел в этом прослеживался. )) Ваши доводы тоже логически оправданы.
Adrenalin28 писал(а):
61739670А тем временем он сделан тем же способом, что и Эгиль)) Только замедление голоса не такое большое))
Не знаю как Вы там и что делали, но получилось просто КРУТООО!!!
Adrenalin28 писал(а):
61739670Мой внутренний недоделанный перфекционист подмывает меня переначитать второй том, но я шлю его нахрен)) Это цикл запросто может стать замкнутым))
Во-во, это точно будет тянуться до бесконечности. Второй том переначитывать точно не стоит. Тогда захочется переначитать и 3-й, и 4-й, и 5-й тома. Это на 7-ом томе Ваш стиль, так сказать, "вышел на режим". )) Когда слушаешь Ваши работы с самого начала, то наблюдается постепенный прирост качества от тома к тому, что, я думаю, и должно быть видно. )) Разница в интонациях голоса начинает замечаться только тогда, когда первый том слушаешь после 12-го.
1nsense писал(а):
61737413а есть еще подобные аудиокниги? про другие анимэ???
Извините, но у Вас некорректно задан вопрос. Правильнее будет спросить: "А есть еще подобные аудиокниги по другим ранобе???" Отвечу: эта тема только начинает развиваться благодаря усилиям Адреналина - он озвучил уже целых 12 томов SAO.
Из других ранобе озвучено только эта книга https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4576160
|
|
Adrenalin28
|
Adrenalin28 ·
22-Ноя-13 15:09
(спустя 5 дней, ред. 22-Ноя-13 16:04)
А что, уже месяц что ли почти прошел?:)) Так быстро?:) Блин, как время-то летит)) 25 дней с того дня, как я создал этот релиз)) Надо, наверное, что-то сказать, чтобы вы меня не потеряли. Ну... я уже начал работу над новой книгой. Уже недели полторы как, но... Эм... Правда, скорость какая-то совсем отстойная получается. Я стал приходить с работы на полчаса позже, что отняло у меня полчаса из тех час-полтора, что были доступны по будням. И исправляться это не собирается - поменяли чуток рабочее расписание. Это пичаль, так как если нет начитанного материала, ну, работать становится не с чем же)) Вовремя я САО добил на больших скоростях)) В итоге я делаю за вечер, если смотреть на сразу нацеженное чисткой, где-то по 20-30 минут=\ Сразу же чищу - работы всего ничего. Итого у меня сейчас где-то 3 часа с копейками готовы. Остается уповать на выходные, ну, это вариативно - не у меня одного выходные на, хм, выходных. В общем, в пределах 2-х недель я что-нибудь да выложу, дабы открыть третий сезон полным релизом, не обессудьте уж)) Где-нибудь за день-два тут отпишусь. Просто чтоб вы знали, что работы идут. Пусть медленно, но верно и по возможности каждый день, да.
P.S. А вообще, это всё грустно как-то. Надо входить в колею и всё такое. Но, это я всё пафосно выскажу после таки нового релиза. А пока хочу кинуть вам один трек - http://rghost.ru/50350927 . Тоже пафосный и... ну, грустный, наверное. Потому что если бы когда я работал над переначиткой, знал бы о его существовании, обязательно вставил бы этот трек сами поймете куда))
|
|
Brown666bear
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 93
|
Brown666bear ·
23-Ноя-13 00:51
(спустя 9 часов)
Ждем-с новенького с нетерпением)) Вот недавно все дослушал... и теперь даже искать что-то подобное не получится под впечатлениями)) Так что надежда только на вас=), спасибо за проделанную работу)
|
|
Nagi-sama
|
Nagi-sama ·
23-Ноя-13 16:48
(спустя 15 часов, ред. 23-Ноя-13 16:48)
Понятно =) Напряги со временем стали еще жестче, ну тут ничего не поделать =) Работа началась и это ништяк, полноценный релиз самое то. Мое мнение, я бы и месяц и полтора бы прождал, если бы это дало качественный результ ) Ну а если по существу, как ты сам оцениваешь, сколько у тебя теперь на полноценный релиз будет уходить времени, 3-4 недели? - думаю меньше тратить не выйдет) Сам говорил же, сроки будешь менять, или еще не ясно, и по ходу дела будешь смотреть ?)
З.Ы. А трек хорош, да, туда бы он волшебно бы вписался =) Ну посмотрим, может сможешь где найти ему применение еще =)
|
|
|