mihaildns · 23-Окт-13 16:13(11 лет 1 месяц назад, ред. 30-Окт-13 23:42)
Бруно / Bruno / Brüno Страна: США Жанр: комедия Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:21:31 Перевод: Одноголосый закадровый - Вячеслав Котов Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Ларри Чарльз / Larry Charles В ролях: Саша Барон Коэн, Густаф Хаммарстен, Clifford Banagale, Chibundu Orukwowu, Chigozie Orukwowu, Джош Мейерс, Toby Hoguin, Роберт Уэрта, Гилберт Розалес, Томас Розалес мл. и др. Описание:
Новая авантюра от Саши Барона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться. Доп. информация:
Перевод подготовлен при участии "Переулка Переводмана". Спонсоры перевода: mihey10, DREADG, mihaildns, seryoga84, farivan. Работа со звуком Perevodman, рип mihaildns. Файл: Качество видео: BDRip-AVC, [исходник BDRemux] Формат видео: MKV Видео: 1152x624 (16:9), 2836kbps, 23,976fps, 0,165 b/px Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - Котов Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - Eng
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 251356467110398140995095852039236296062 (0xBD197EA2D88816A18274F1EC14D91D7E)
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 2,12 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 21 м.
Общий поток : 3733 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2013-10-23 12:00:31
Программа кодирования : mkvmerge v3.0.0 ('Hang up your Hang-Ups') built on Dec 12 2009 15:20:35
Библиотека кодирования : libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 7 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 2836 Кбит/сек
Ширина : 1152 пикселя
Высота : 624 пикселя
Соотношение сторон : 1,85:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.165
Размер потока : 1,57 Гбайт (74%)
Библиотека кодирования : x264 core 125 r2208 d9d2288
Настройки программы : cabac=1 / ref=7 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x111 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2836 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.10
Default : Нет
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 261 Мбайт (12%)
Заголовок : Котов
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 261 Мбайт (12%)
Заголовок : Original
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет
Чур меня от таких фильмов,но Коэна в этой муре пропустил
мне пофиг как актёры себя представляют-хоть поржать, поукорять
вспомнить матерные слова- "главное не расслабляться"
Во конкретно муть
Ну а что вы хотели, это же Саша Барон Коэн, один из немногих который может ТАК в своих фильмах и программах отстебать кого угодно, даже геев в эпоху американской все терпимости и толерантности, где сейчас по любому поводу могут на каждого в суд подать только за нехорошее слово в адрес гея, чернокожего и т.д. Ну а по сути фильм интересен не только своим специфическим юмором, а в основном отличным переводом Котова, который сумел перенести оригинальные диалоги и шутки на наш язык.
Советую ещё "Бората" в Котове посмотреть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4389501
40 вложили 140 подняли - заодно удовлетворили страждущих справедливости, 8 млн пендосов галопом бежали в киношки, чтобы глотнуть свежего воздуха вместо душной толерантной реальности. да плюс ли это? реальности-то никакого дела до коэновских штучек нет. но будем справедливы - лично мне понравился момент с черным ребенком на кресте, это безусловно здорово. остальное я че-то слабо понял, про моду, про геев - разве это стеб, разве не так все происходит?
Ну а что вы хотели, это же Саша Барон Коэн, один из немногих который может ТАК в своих фильмах и программах отстебать кого угодно, даже геев в эпоху американской все терпимости
Да, гению гею Петру Ильичу Чайковскому в современной России места бы не нашлось, его бы "отстебали"... Грустно.
Ну а что вы хотели, это же Саша Барон Коэн, один из немногих который может ТАК в своих фильмах и программах отстебать кого угодно, даже геев в эпоху американской все терпимости
Да, гению гею Петру Ильичу Чайковскому в современной России места бы не нашлось, его бы "отстебали"... Грустно.
Пётр Ильич Чайковский, не ходил на гей парады, не вступал в брак с лицами своего пола, не бил себя пяткой в грудь и не выставлял свои наклонности на всеобщее обозрение. Так что не думаю, что бы над ним кто либо "стебался".
mihaildns
зря ты так с семирамидой, взял и слил на нее говно, она не обычный юзер, который пишет что хочет, ниче не делает и ни за что не отвечает - типа меня, она реально много сделала для трекера.
61602553mihaildns
зря ты так с семирамидой, взял и слил на нее говно, она не обычный юзер, который пишет что хочет, ниче не делает и ни за что не отвечает - типа меня, она реально много сделала для трекера.
Что за бредни, ни на кого я ничего не сливал, а ответил на её пост вот и всё, у каждого своё мнение у неё своё а у меня своё.
mihaildns
не, братец - то, что в вашем поганом мире стало реальностью, чайковский никогда бы сделать просто не мог, понимаешь? и музыку чайковский написать бы не мог - а ваял бы современный вонючий репчик про 228 282, и нашлось бы до хрена желающих над ним постебаться - ты уж мне поверь.
61604533mihaildns
не, братец - то, что в вашем поганом мире стало реальностью, чайковский никогда бы сделать просто не мог, понимаешь? и соотв. и музыку бы написать не мог - а ваял бы современный вонючий репчик про 228 282, и нашлось бы до хрена желающих над ним постебаться - ты уж мне поверь.
Это домыслы и предположения, "в нашем поганом мире" есть куча талантливых людей занимающихся искусством, спортом, наукой и им это не мешает заниматься любимым делом, создавать шедевры, открытия и т.д. Всё зависит от воспитания заложенного в характере человека, не думаю чтоб Чайковский писал "вонючий рэп", хотя это тоже гадание на кофейной гуще.
а ты примеры вот этих достойных людей не приведешь? желательно с фото - так нагляднее. я седня, так уж довелось, видел журнальчик одной торговой фирмочки - и на словах у них там просто полный заебись. и ницше читаем, и детям помогаем, и выставки устраиваем, и инновации у нас, и вообще мы самые-пресамые, только купите втридорога наш хлам. вернее не наш, а японским, а мы тут три цены на него накрутили и толкаем. правильные, бля, люди. при этом все сопровождается фотографиями их свиных рыл.
61604930а ты примеры вот этих достойных людей не приведешь? желательно с фото - так нагляднее. я седня, так уж довелось, видел журнальчик одной торговой фирмочки - и на словах у них там просто полный заебись. и ницше читаем, и детям помогаем, и выставки устраиваем, и инновации у нас, и вообще мы самые-пресамые, только купите втридорога наш хлам. вернее не наш, а японским, а мы тут три цены на него накрутили и толкаем. правильные, бля, люди. при этом все сопровождается фотографиями их свиных рыл.
Примеры привести конечно можно, но навряд ли ты знаешь таких композиторов как Свиридов, Хренников, Гаврилин, Караманов, Сильвестров. Ну и если есть желание погугли о Новосибирском Академгородке и о их учёных, может что интересное для себя откроешь.
ты наверное надо мной шутишь. не надо мне свиридовых и хренниковых из нормального мира, ты приведи мне примеры из вашей совр. реальности. я могу вспомнить путина, валуева, вечное говно из лдпр - жириновского, грызлова, пашу-мерседеса, и как его, чечена - академика всех академий. впрочем там был один чувак-математик, который срать хотел на достижения вашей реальности - ну так он бы и при фараоне таким был.
61605778ты наверное надо мной шутишь. не надо мне свиридовых и хренниковых из нормального мира, ты приведи мне примеры из вашей совр. реальности. я могу вспомнить путина, валуева, вечное говно из лдпр - жириновского, грызлова, пашу-мерседеса, и как его, чечена - академика всех академий. впрочем там был один чувак-математик, который срать хотел на достижения вашей реальности - ну так он бы и при фараоне таким был.
Дружок я не знаю в какой ты реальности живёшь, придумай примеры себе сам, я привёл из своей реальности имена тех чьё творчество уважаю. А вспоминать имена негативных личностей желания и времени нет, завтра рано вставать на работу.
61606041mihaildns
о! только не восприми за сарказм - нак какую? если что-то ужасное, напиши мне в личку - я вообще без комплексов.
Не беспокойся ничего ужасного и криминального, стандартная работа офисного планктона: снабжение, логистика, продажи.
Рад, что ты без комплексов, в твоей реальности это пригодится, не сочти за грубость, просто констатация фактов. Спокойной ночи.
Единственный фильм где Саша Барон Коэн охренительно сыграл, никто так не сможет лучше него сыграть педика! Фильм хоть и комедия но действительно не для всех и слабонервным лучше не смотреть. Ржал до слёз над всякими угарными моментами (особенно где шлюха бьет его ремнем)!
Пошло и аморально. Чёт я не этого ожидал, да смешно местами (озвучка я так понимаю этому способствует, сначала думал как переводчик картавит так естественно (думал он картавит так как бруно типа с акцентом говорит)), но по-моему палка перегнута. И смотреть вообще при ком-то этот фильм наверное стыдно будет, мол подумают что, да и обсуждать такое не захочешь. Но как я сказала местами смешно, и возможно как бы привыкаешь к такому при просмотре и чем дальше тем непринуждённее смеёшься.
6/10
спасибо за раздачу, это просто шедевр! Понимаю откуда столько хейта к этому фильму, да, он вульгарен и главный герой утрированный стереотип гея, но может не все понимают, что большинство сцен это реальные случаи и с реальными людьми без постановки. На похожем принципе как в Ali G.