Архив-1: Ошибка: Диск перегружен (Настройка кэширования и другие способы уменьшения нагрузки на HDD) [Ответы в 1-м посте] 26.05.2014 [867941]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

mol@r

Стаж: 14 лет 7 месяцев

mol@r · 25-Окт-13 20:54 (11 лет 2 месяца назад, ред. 25-Окт-13 21:01)

Кеширование настроено так:

При загрузке на этот диск, кэш не сбрасывается вообще. Набивается полный и всё...
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

Стаж: 15 лет 1 месяц

anya1956 · 25-Окт-13 21:00 (спустя 5 мин.)

mol@r писал(а):
скрытый текст
61431965Что делать, если сабжевая ошибка вылазит только при закачке на один определённый жёсткий диск ( вот такой: http://www.toshiba.com/us/accessories/Storage/Desktop-and-Portable-Hard-Drives/2TB/HDTB120XK3CA )? При закачке на другие (и ЮСБ-шные в том числе) жёсткие проблемы нет.Win 7sp1 32bit, µTorrent 1.8.2
1. Если с другими дисками проблем нет, в чем не очень уверен (когда-нибудь будут), то сравнивать характеристики дисков (на этом у Вас скорость вращения диска 5400, а на остальных?).
2. Проблемный файл попробовать загрузить на другие диски, на которых у Вас как бы проблем нет. Если файл загрузится без проблем на другой диск, то характеристики этого диска слабоваты.
3. Выставить кеш-память на максимальном уровне в пределах 1600 ... 1700 Мб, если ОЗУ не менее 3 Гб.
[Профиль]  [ЛС] 

mol@r

mol@r · 25-Окт-13 21:20 (спустя 20 мин.)

Есть ещё такой: http://hard.rozetka.com.ua/western_digital_wdbacx0010bSL-eesn/p125803/ там тоже 5400 и проблем нет. Пытался то же самое загружать на него - всё ОК.
Выставил 1500Мб кеш:

Может проблема из-за большого объёма диска, попробовать разбить его на 2 раздела?
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

anya1956 · 25-Окт-13 22:14 (спустя 54 мин.)

mol@r писал(а):
61432968Есть ещё такой: http://hard.rozetka.com.ua/western_digital_wdbacx0010bSL-eesn/p125803/ там тоже 5400 и проблем нет. Пытался то же самое загружать на него - всё ОК.
Выставил 1500Мб кеш:

Может проблема из-за большого объёма диска, попробовать разбить его на 2 раздела?
Разбивать на разделы ни к чему.
Если у Вас ноутбук, то на одном и том же ноутбуке бывают порты USB-3.0 и USB-2.0. Посмотрите к каким портам диски присоединены.
Если Вы делали проверки, то вторую загрузку тоже надо начинать с 0.
Можно записать на диск, на который загружается без проблем и перебросить файл для отдачи на диск с проблемой при загрузке файлов.
Можно остановить загрузку файла при достижении занимаемой клиентом оперативной памяти 1500 Мб (определять лучше Монитором ресурсов или программой System Explorer) Паузой или Стоп и возобновить загрузку после падения занимаемой клиентом оперативной памяти до обычных значений. Обычно достаточно одной остановки.
Не указали ОЗУ ПК.
Можно привести и настройки вашего клиента.
Скорость интернета из графика можно определить, но она у Вас может и выше, чем на графике.
[Профиль]  [ЛС] 

mol@r

mol@r · 25-Окт-13 22:51 (спустя 36 мин.)

Я тоже подумал, что разбивать на разделы ни к чему. Решил извлечь сам жёсткий диск из корпуса и втыкнуть его на прямую в комп. Теперь всё отлично работает (загрузил сериал 6 гБ - кеш поднимался не более, чем до 150мБ), так что скорость записи видимо резал переходник USB-SATA, который находится в корпусе. Теперь или куплю новый карман, или набью диск фильмами и сериалами через стационарный комп и вставлю жесткий в старый корпус:)
Спасибо всем, кто откликнулся!
[Профиль]  [ЛС] 

clear31

Стаж: 17 лет 9 месяцев

clear31 · 28-Окт-13 10:43 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 28-Окт-13 10:43)

добрый день ,товарищи по несчастью! В общем меня достало это всё ,очень мягко говоря: "диск перегружен" на уторенте версий 3,3. Невозможно скачать большие файлы нормально на максимальной скорости(5,5Мб/С у меня). Перепробовал всё что было рекомендовано здесь : игрался с кешированием и прочей лабудой-ничего не помогало ,а если и помогало то не надолго,кеш забивался и всё -кирдык . Проблема решилась переустановкой на старенькую версию 1.6.1,которую я сохранил на компе с того момента ,когда начал только пользоваться трекерами (этак год ,кажись,2007),так как тогда эта версия была рекомендована здесь к использовению и ,кажется, 1.7.5 . В настройках на всякий случай выставил только кеш 1024 мб ,кеширование не отключал , и теперь всё прекрасно - кеш забивается только на 150 мегов максимум ! Может ,конечно, это только частный случай ,но мне реально помогло ,а то я уже за,е,,,,ался ,так что кому интересно могу выложить.
ВОТ уtorrent 1.6.1 http://files.mail.ru/50534139011C4C429B6BD33F06457E81
[Профиль]  [ЛС] 

Orkimed

Стаж: 14 лет 3 месяца

Orkimed · 28-Окт-13 17:31 (спустя 6 часов)

Помогите решить проблему.Она заключается в том что торрент каждый раз после выключения пересчитывает кэш всех моих раздач,которые были активны до выключения.Как с этим бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь (неактивен)

Стаж: 14 лет 4 месяца

doc_ravik · 28-Окт-13 17:35 (спустя 4 мин.)

Orkimed
Клиент закрываете перед выключением компьютера?
Версия клиента?
[Профиль]  [ЛС] 

Orkimed

Orkimed · 28-Окт-13 18:11 (спустя 35 мин.)

2.2.1 версия.Нужно выгружать перед выключением или перезагрузкой?когда как просто.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 28-Окт-13 18:13 (спустя 2 мин.)

Orkimed писал(а):
61474333Нужно выгружать перед выключением или перезагрузкой?
Да.
[Профиль]  [ЛС] 

Orkimed

Orkimed · 28-Окт-13 18:23 (спустя 9 мин.)

Спасибо за ответ.Очень вам признателен,что вы откликнулись так быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

anya1956 · 28-Окт-13 20:06 (спустя 1 час 43 мин.)

clear31 писал(а):
скрытый текст
61469064добрый день ,товарищи по несчастью! В общем меня достало это всё ,очень мягко говоря: "диск перегружен" на уторенте версий 3,3. Невозможно скачать большие файлы нормально на максимальной скорости(5,5Мб/С у меня). Перепробовал всё что было рекомендовано здесь : игрался с кешированием и прочей лабудой-ничего не помогало ,а если и помогало то не надолго,кеш забивался и всё -кирдык . Проблема решилась переустановкой на старенькую версию 1.6.1,которую я сохранил на компе с того момента ,когда начал только пользоваться трекерами (этак год ,кажись,2007),так как тогда эта версия была рекомендована здесь к использовению и ,кажется, 1.7.5 . В настройках на всякий случай выставил только кеш 1024 мб ,кеширование не отключал , и теперь всё прекрасно - кеш забивается только на 150 мегов максимум ! Может ,конечно, это только частный случай ,но мне реально помогло ,а то я уже за,е,,,,ался ,так что кому интересно могу выложить.
Ваши: " ... Может, конечно, это только частный случай, но мне реально помогло ...".
Ответ: "Да, это только частный случай. Верю, что Вам реально помогло, так как в своё время и мне сильно помог, точно также, что и uTorrent 1.7.7.".
Ваши: "... и теперь всё прекрасно - кеш забивается только на 150 мегов максимум ...".
Ответ: "Этим не следует вооружаться, так как у многих даже при отдаче занимаемая клиентом оперативная память бывает намного больше Можно не обращать внимание на наличие одной загрузки, так как скорость загрузки этого файла ограничена до 50 KB/s, чтобы продлить время загрузки файла (в моей практике бывают и такие интересы)"
Многим, как и Вам клиенты, не имеющие uTP-соединений, являются выходом при загрузке файлов на больших скоростях, так как уменьшает вероятность появления "Диск перегружен ... %" за счет исключения пиров с uTP-соединениями, т.е. просто за счет уменьшения суммарного количества присоединенных к клиенту отдающих части файла или файлов.
На одном из моих компьютеров с клиентом uTorrent 1.6.1 уже сделан суммарный файлообмен (загрузка + отдача) более 270 000 Гб: Но в текущее время клиенты uTorrent 1.6.1 и uTorrent 1.7.7 я уже особо не выделяю, так как и другими версиями клиентов, где даже есть uTP-соединения можно загружать на скоростях загрузки типа 11,0 MB/s в течение многих часов. Например: клиент uTorrent 2.2.1, длительность загрузки 3 часа на скорости 11,0 MB/s, начиная с первой же минуты: В текущее время клиенты uTorrent 1.6.1 и uTorrent 1.7.7 в основном нравятся только по одной причине - из-за красивого графика скорости файлообмена с шагом обновления графика в 5 минут. Например: На графике скорость отдачи практически сливается с верхней границей сетки графика.
Кеш-память можете выставить на максимальном уровне в пределах 1600 ... 1700 Мб, если ОЗУ не менее 3 Гб.
Вооружитесь этим: "Можно остановить загрузку файла при достижении занимаемой клиентом оперативной памяти равной выставленной кеш-памяти или чуть раньше (определять лучше Монитором ресурсов или программой System Explorer) Паузой или Стоп и возобновить загрузку после падения занимаемой клиентом оперативной памяти до обычных значений. Обычно достаточно одной остановки.".
Сейчас пока у Вас скорость интернета не слишком большая, но когда-нибудь будет большой типа 100 Мбит/с и выше.
Orkimed, если только отдачи, то файлы сидируемые можно ставить на Паузу перед отключением клиента - так удобнее, так как они при запуске клиента сами запускаются (Стоп нужен только тогда, когда не поможет Пауза).
[Профиль]  [ЛС] 

solnichnaya

Стаж: 16 лет 3 месяца

solnichnaya · 28-Окт-13 20:52 (спустя 45 мин.)

Здравствуйте!
Помогите разобраться, что это за ошибка и какие могут быть варианты устранения
скрытый текст
Данная ошибка часто возникает при скачивании фильмов.
Заранее спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

doc_ravik · 28-Окт-13 20:54 (спустя 2 мин.)

solnichnaya
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3002081#8
Обсуждение вопросов по учету статистики (клиент µTorrent) / Ошибка торрента, статус трекера: возникающие ошибки и их решения
[Профиль]  [ЛС] 

solnichnaya

Стаж: 16 лет 3 месяца

solnichnaya · 28-Окт-13 22:18 (спустя 1 час 23 мин.)

doc_ravik, спасибо за подсказку. нашла ответ)
[Профиль]  [ЛС] 

Hydrochlor

Hydrochlor · 30-Окт-13 20:19 (спустя 1 день 22 часа)

Выше описанное в шапке я так понимаю проверялось для "системных" ЖД по IDE, SATA-II/III , так ?
а что можно сказать про внешние ЖД подключенные по USB 2.0/3.0 применимо ли написанное в шапке, или есть какие-то особенности и ньюансы ?
В частности интересует внешний ЖД Transcend TS750GSJ25M2:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6907485&hid=91033&show-uid=303624813831533961
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

anya1956 · 30-Окт-13 22:02 (спустя 1 час 42 мин., ред. 31-Окт-13 13:18)

Hydrochlor писал(а):
скрытый текст
61504410Выше описанное в шапке я так понимаю проверялось для "системных" ЖД по IDE, SATA-II/III , так ?
а что можно сказать про внешние ЖД подключенные по USB 2.0/3.0 применимо ли написанное в шапке, или есть какие-то особенности и ньюансы ?
В частности интересует внешний ЖД Transcend TS750GSJ25M2:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6907485&hid=91033&show-uid=303624813831533961
Hydrochlor, при чтении текста исходите из того, что - чем выше скорость вращения шпинделя диска, тем меньше вероятности увидеть "Диск перегружен ... %".
Усвоение прочитанного можете проверить, например, на файле https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4468022 или на файлах https://rutr.life/forum/tracker.php , сделав Упорядочить по Количество сидов и убыванию, затем Поиск.
[Профиль]  [ЛС] 

gtobok

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 13 лет 1 месяц

gtobok · 31-Окт-13 04:59 (спустя 6 часов)

anya1956 писал(а):
61505705сделав Упорядочить по Количество сидов и убыванию, затем Пуск.
Не Пуск, а Поиск.
Значит, по вашему мнению быстрее приведут к „Диск перегружен…“ раздачи с бо́льшим количеством сидов? Мне казалось, что раньше вы выводили зависимость от большого количества личей, которые одновременно и качают и раздают. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4468022 как раз подходит под такое предположение.
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

anya1956 · 31-Окт-13 13:16 (спустя 8 часов, ред. 31-Окт-13 21:54)

gtobok писал(а):
скрытый текст
61509008
anya1956 писал(а):
61505705сделав Упорядочить по Количество сидов и убыванию, затем Пуск.
Не Пуск, а Поиск.
Значит, по вашему мнению быстрее приведут к „Диск перегружен…“ раздачи с бо́льшим количеством сидов? Мне казалось, что раньше вы выводили зависимость от большого количества личей, которые одновременно и качают и раздают. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4468022 как раз подходит под такое предположение.
Спасибо за: "Не Пуск, а Поиск". Действительно, не заметил этого, несмотря на то, что редактировал сообщение. Исправлю.
Ваши: "Мне казалось, что раньше вы выводили зависимость от большого количества личей, которые одновременно и качают и раздают.".
Ответ: "Конечно, прямо в такой форме рекомендации не давал. Обычно я даю ссылки на файлы, где много Сидов и Личеров или очень много Сидов и мало Личеров. Но написанное Вами, что Личеры, которые одновременно и качают и раздают могут привести к "Диск перегружен ... %" утверждение верное, так как они как и Сиды являются тоже отдающими части файла, если отдача у них не подавлена собственными загрузками".
Подробнее:
скрытый текст
Когда даешь ссылку на файл или ссылки на файлы для загрузки кому-то, чтобы он в процессе загрузки смог, например, увидеть "Диск перегружен ... %", то не знаешь, когда он будет загружать файл: через минуту, через час, через день, ... . А ситуация при загрузке файлов может мгновенно измениться - например, если бы загружающий файл начал загружать файл на 1 минуту раньше, то гарантированно увидел бы "Диск перегружен ... %", но он начал загружать позже и не увидел "Диск перегружен ... %". Почему? Ответ простой - исчез источник проблемы "Диск перегружен ... %" в лице отдающего части файла на огромной скорости. Достаточно одного такого отдающего части файла и не важно кем он является: Сидом или отдающим части файла вашему клиенту Личером. Если он является отдающим части файла вашему клиенту Личером, то достаточно одного условия - он должен иметь объём скачанного достаточный, чтобы загружающий файл смог увидеть "Диск перегружен ... %".
Поэтому лучше давать ссылки на файлы, где много отдающих (много Сидов и мало качающих или одновременно много Сидов и Личеров, так как сами Личеры тоже могут в процессе скачивания файла отдавать части файла).
Вот, исходя из этой позиции, рекомендовал для загрузки файл https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4468022 . Он находится на второй странице, если искать по указанной в моем сообщении схеме (там ещё есть и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4401304 ).
Я, конечно, мог бы дать и с большим количеством Пиров, но на первой странице файлы оказались достаточно маленькими - вероятность увидеть "Диск перегружен ... %" достаточно маленькая, т.е. файл может загрузиться до наступления "Диск перегружен ... %".
На файле https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4468022 практически и качающих нет - Личеры скачали часть файла и являются тоже отдающими части файла. Вероятность увидеть "Диск перегружен ... %" большая, но не гарантированная, так как если будут, например, загружать этот файл два аккаунта в одно и тоже время с абсолютно одинаковыми клиентами и его настройками, абсолютно одинаковыми компьютерами, абсолютно одинаковыми скоростями интернета, абсолютно одинаковыми присоединенными к клиенту пирами (по IP и в количественном выражении), то, например, один сможет увидеть "Диск перегружен ... %", а другой - нет. Парадокс? Нет, так как объяснение простое - просто среди пиров часть пиров может оказаться одному из качающих локальной или чужого провайдера, но передающего части файла по локальной сети.
Желающие экспериментировать по проблеме "Диск перегружен ... %" файлы могут могут найти и по другим схемам. Например:
1. По количеству скачиваний - в текущее время три верхние файлы (если сортировать ещё по размеру) очень перспективные для получения "Диск перегружен ... %".
2. По размеру файла - например, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2860555 , https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4519004 .
3. В принципе, можно найти практически по всем схемам и при проверке в текущее время самой лучшей оказалась опция поиска Количество личей, так как подходящих файлов для получения "Диск перегружен ... %" намного больше, чем по другим схемам.
[Профиль]  [ЛС] 

Orkimed

Orkimed · 02-Ноя-13 19:16 (спустя 2 дня 6 часов)

Здравствуйте,появилась проблема.Все началось с того,что решил перейти на тариф в 10 мб/сек с 2,5 (хотя не исключаю что с этим моя проблема не как не связана).Качаю большие раздачи (40 гб) в течении минут 3-5 кэш держится на ~50 мб ,а потом резко проседает до 1 мб и скачет около этого числа и все на фоне надпись диск перегружен.Как решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 4 месяца

Papant · 02-Ноя-13 19:19 (спустя 2 мин.)

Orkimed
Версия и билд клиента?
[Профиль]  [ЛС] 

Orkimed

Orkimed · 02-Ноя-13 19:27 (спустя 8 мин.)

Рapant
Версия клиента 2.2.1.Эта проблема появилась внезапно.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Hannibal61 · 02-Ноя-13 20:12 (спустя 45 мин.)

Orkimed
Ответы в 1-м посте - читали? Что сделали?
[Профиль]  [ЛС] 

veak

Стаж: 13 лет 10 месяцев

veak · 02-Ноя-13 23:38 (спустя 3 часа)

Здравствуйте. Такая проблема: µTorrent Stable (3.3.2 build 30260) при закачке загружает диск на 100%, при том скорость падает до нескольких КБ/s, а загруженность не исчезает. Ну, конечно же, чем больше ставлю на закачку, тем хуже - в итоге вся система лагать начинает, даже папку на рабочем столе без тормозов не могу создать. При выходе из программы, она не исчезает из задач, через диспетчер также не получается отключить.
Копался в инете, пробовал менять настройки, настройки кэширования, переустанавливал программу, еще чего-то пробовал - ничего не помогает. Хотя буквально несколько дней назад все было зашибись, гигов 6 за пару минут тянулось, при том, что закачек было много.
Тариф со скоростью до 100 Мбит/с, операционка Win8, 8 Гб оперативы. Обращался к провайдеру, ничем не смогли помочь. Не знаю, что делать, систему сносить из-за этого не хочется. Может здесь кто поможет или у кого схожая трабла была?
Вот скрины, если нужны.

[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Hannibal61 · 02-Ноя-13 23:50 (спустя 11 мин.)

veak писал(а):
61549131Копался в инете
veak
Цитата:
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

anya1956 · 03-Ноя-13 00:41 (спустя 51 мин.)

veak писал(а):
скрытый текст
61549131Здравствуйте. Такая проблема: µTorrent Stable (3.3.2 build 30260) при закачке загружает диск на 100%, при том скорость падает до нескольких КБ/s, а загруженность не исчезает. Ну, конечно же, чем больше ставлю на закачку, тем хуже - в итоге вся система лагать начинает, даже папку на рабочем столе без тормозов не могу создать. При выходе из программы, она не исчезает из задач, через диспетчер также не получается отключить.
Копался в инете, пробовал менять настройки, настройки кэширования, переустанавливал программу, еще чего-то пробовал - ничего не помогает. Хотя буквально несколько дней назад все было зашибись, гигов 6 за пару минут тянулось, при том, что закачек было много.
Тариф со скоростью до 100 Мбит/с, операционка Win8, 8 Гб оперативы. Обращался к провайдеру, ничем не смогли помочь. Не знаю, что делать, систему сносить из-за этого не хочется. Может здесь кто поможет или у кого схожая трабла была?
Вот скрины, если нужны.

Orkimed писал(а):
скрытый текст
61545013Здравствуйте,появилась проблема.Все началось с того,что решил перейти на тариф в 10 мб/сек с 2,5 (хотя не исключаю что с этим моя проблема не как не связана).Качаю большие раздачи (40 гб) в течении минут 3-5 кэш держится на ~50 мб ,а потом резко проседает до 1 мб и скачет около этого числа и все на фоне надпись диск перегружен.Как решить эту проблему?
1. Кеш-память выставьте на максимальном уровне в пределах:
- 1600 ... 1700 Мб, если ОЗУ не менее 3 Гб (для Orkimed, у которого клиент старой версии);
- 1200 ... 1400 Мб (для veak, у которого клиент новой версии и тарифный план до 100 Мбит/с, Win8, ОЗУ 8 Гб)(выше 1200 ... 1400 Мб можете тогда, когда научитесь справляться с 1200 ... 1400 Мб);
2. Остановите загрузку файла при достижении занимаемой клиентом оперативной памяти равной выставленной кеш-памяти или чуть раньше (определять лучше Монитором ресурсов или программой System Explorer) Паузой или Стоп и возобновить загрузку после падения занимаемой клиентом оперативной памяти до обычных значений. Обычно достаточно одной остановки. Если не достаточно одной остановки, то столько сколько потребуется".
[Профиль]  [ЛС] 

Orkimed

Orkimed · 03-Ноя-13 07:34 (спустя 6 часов)

Большое спасибо за ответ.Буду экспериментировать. Перед установкой клиента сразу же залез в эту тему и воскурил её,какое то время работало все нормально,а потом нате сюрприз.
[Профиль]  [ЛС] 

тыщ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

тыщ · 04-Ноя-13 07:30 (спустя 23 часа, ред. 04-Ноя-13 07:30)

Orkimed писал(а):
61551392сразу же залез в эту тему и воскурил её
Значит видели спойлер "#0.4. FAQ-путеводитель".
Цитата:
В. Что б такое простое поправить, не особо углубляясь, чтобы с большой вероятностью убрать сообщение о перегрузке в начале скачивания.
О. - Достаточно запускать клиент от имени администратора. К сожалению при этом придётся сохранять и вручную запускать торрент-файлы, т.к. автоматическое добавление торрента работать не будет.
- Или проверить/обеспечить право на обслуживание томов (спойлер #2.2). В Win7,8 при включенном UAC это не удаётся.
- Или отключить UAC. Если ваш аккаунт не входит в группу администраторов, ещё надо будет обеспечить право на обслуживание томов.
Вообще, необходимо проверить прописывание нулей.
Если вы не выполнили элементарной проверки на прописывание нулей и не доложили о её результатах, не удивляйтесь, что ваши жалобы останутся без ответа при малейших намёках на прописывание нулей.
См. тройку спойлеров п.2. Другие настройки клиента
- Другой путь, не решающий, а лишь слегка отодвигающий переполнение кэша, - сдаться и позволить расти кэшу записи, ограничить его очень большим значением (больше 1800МБайт не следует), для оценки размера можно воспользоваться соотношениями спойлера "Перегрузка диска при скачивании".
Как правило эта полумера при скачивания больших (в смысле соотношений спойлера #0.7.1. ) файлов не обходится без подпорок в виде сдерживания (ограничения скорости, числа пиров и т.д., и т.п.) или периодического останова скачивания /перезапуска клиента, в связи с чем именуется не иначе как "Путь/Дао Лузера")))
- Можно также попробовать заменить собственное кэширование записи на виндовое в настройках µT (особенно в случае 3.2-3.4).
[Профиль]  [ЛС] 

Zasranec71

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Zasranec71 · 06-Ноя-13 19:38 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 06-Ноя-13 19:38)

Перегружало диск на 100% тоже. В настройках поставил diskio.sparse_files на true, и о чудо загрузка диска пропала
Версия клиента 3.3.2
[Профиль]  [ЛС] 

irik8888

Стаж: 13 лет 11 месяцев

irik8888 · 07-Ноя-13 22:35 (спустя 1 день 2 часа)

Zasranec71 писал(а):
61604250Перегружало диск на 100% тоже. В настройках поставил diskio.sparse_files на true, и о чудо загрузка диска пропала
Версия клиента 3.3.2
помогло, большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error