mmm444mmm · 07-Ноя-10 19:51(13 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Ноя-10 07:04)
Калькулятор износа автомобилей и мотоциклов по ОСАГО Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 1 Разработчик: ООО "Инвест Консалтинг" Сайт разработчика: www.inconsalt.ru Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Вылечено Описание: Только у нас на сайте Вы имеете возможность воспользоваться калькулятором износа АМТС, разработанным в соответствии с постановлением правительства РФ 361 специально для клиентов независимой автоэкспертизы ООО "Инвест Консалтинг". Используя калькулятор износа автомобиля, вы заранее узнаете процент износа, который будет использован при определении размера ущерба Доп. информация: Используя калькулятор износа автомобиля, вы заранее узнаете процент износа, который будет использован при определении размера ущерба
Скриншоты
Скриншоты окна About
Раздача по просьбе, кто заинтересован - качаем сразу, закрыв сторонние закачки, раздачи после закрытия не будет. В личку не пишите. Торнет перезалил в 7-00мск 08.11.2011г исправил ошибку !!!
mmm444mmm Спасибо за оперативность, но как на странице, которая идет на печать убрать строки внизу, которые упоминают независимую автоэкспертизу ООО "Инвест Консалтинг" ?
mmm444mmm Спасибо за оперативность, но как на странице, которая идет на печать убрать строки внизу, которые упоминают независимую автоэкспертизу ООО "Инвест Консалтинг" ?
Сразу 3 вопроса
1 А удалить,что не возможно ?
2 На печать когда выводите, задавали параметр выделенный фрагмент только печатать?
3 А скопировать в Word и распечатать ?
Сразу 3 вопроса
2 На печать когда выводите, задавали параметр выделенный фрагмент только печатать?
Отвечаю в такой же последовательности.
1. Данная надпись не удаляется, т.к. ее видно только при предварительном просмотре и уже в напечатанном виде.
2. Когда выводил на печать задавал параметр "выделенный фрагмент", но увы, печатает все равно с этой надписью.
3. Скопировать в Word само собой пробовал, что лучше бы не копировал. До ума доводить офигеешь, при той скорости и потребности, которая мне нужна. Но все равно спасибо за внимание!
Сразу 3 вопроса
Отвечаю в такой же последовательности.
1. Данная надпись не удаляется, т.к. ее видно только при предварительном просмотре и уже в напечатанном виде.
2. Когда выводил на печать задавал параметр "выделенный фрагмент", но увы, печатает все равно с этой надписью.
3. Скопировать в Word само собой пробовал, что лучше бы не копировал. До ума доводить офигеешь, при той скорости и потребности, которая мне нужна. Но все равно спасибо за внимание!
В@льдемар писал(а):
Уберите в параметрах страницы нижний колонтитул перезалит в 2011 году
Отпишитесь можно в лс получилось ?
Интересно самому стало ,кто на чем остановился!!!
samosval17
Уберите колонтитул и сохраните документ. Когда нужно будет очередную машину рассчитать открывайте этот сохраненный документ.
Зайдите в колонтитулы и в нижнем колонтитуле наберите свой текст какой надо!
При печати выделите текст и на печать в настройках принтера указывайте с 1 по 1 страницу и будет Вам счастье!!
Автор, спасибо конечно, премного благодарен. Но почему-то программка сыроватая. Если срок эксплуатации машинки меньше года, считать не хочет, выдает ошибку. Типа, "зачем вы ко мне обратились за расчетом нулевого износа? У меня своих дел по горло, ваши нули считать не буду" и виснет. А между тем, по части износа комплектующих нуля быть не может - пробег дает свою составляющую. В чем проблема, может у меня версия Exel чудит? У кого как работает?
61543199Автор, спасибо конечно, премного благодарен. Но почему-то программка сыроватая. Если срок эксплуатации машинки меньше года, считать не хочет, выдает ошибку. Типа, "зачем вы ко мне обратились за расчетом нулевого износа? У меня своих дел по горло, ваши нули считать не буду" и виснет. А между тем, по части износа комплектующих нуля быть не может - пробег дает свою составляющую. В чем проблема, может у меня версия Exel чудит? У кого как работает?
64817051e757ne Алексей Z
Так нет же проблем то, убираете 2 формулы и всего делов...
не совсем так
Возраст комплектующего изделия, подлежащего замене при восстановительном ремонте транспортного средства, рассчитывается в годах с точностью до одного десятичного знака.". калькулятор будет перезалит вот здесь