[DL] Shadowrun Returns [P] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2013, RPG) (4.2.0.11237 / 1.1.2) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Тема закрыта

Vivea

Стаж: 14 лет 3 месяца

Vivea · 21-Окт-13 22:32 (11 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Окт-13 22:32)

Что ж, подождем декабря, ничего страшного. Не могу дать ссылку, но где-то читала, что обещали пофиксить сохраненки с выходом Берлина. У нас часто вырубают свет или меня просто отрывают от компа, не хочется нервы себе портить
Возможно, имелось в виду, что они не уже сделали и выпустили что-то в этом направлении, а в данный момент делают. Не по-русски я это читала.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 14 лет 4 месяца

ArcticStan · 22-Окт-13 02:01 (спустя 3 часа)

Vivea
Да я вообще считаю,что эта дебильная привычка а ля консоль и невозможность сохраняться там,где сам хочешь,порой вообще может просто оттолкнуть от игры вообще,даже от хорошей.И даже меня,человека в плане нервной системы стойкого это очень раздражает.А иногда,как сказал,бывало,что вообще бросал на пол-пути игры из-за этого.
Так что согласен полностью.
Ну,а выйдет Берлин-да,посмотрим...
[Профиль]  [ЛС] 

e_1_off

Стаж: 16 лет 5 месяцев

e_1_off · 22-Окт-13 19:51 (спустя 17 часов)

ArcticStan писал(а):
61382914Vivea
Да я вообще считаю,что эта дебильная привычка а ля консоль и невозможность сохраняться там,где сам хочешь,порой вообще может просто оттолкнуть от игры вообще,даже от хорошей
Расскажите это создателям "Дьябло".
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 22-Окт-13 21:42 (спустя 1 час 51 мин.)

e_1_off
А что,создатели Диабло,это пупы какие-то? Расскажу,и что? И Дьябло (первый) в свое время я еле-еле даже не прошел,а прополз и далеко не в последнюю очередь-именно по этой причине! Я-человек занятой и работающий.И не могу переигрывать каждое поганое подземелье с респаун-уродами по сто раз.Вытерпел раз,вытерпел два,потом плюнул и бросил.Пусть играют те,кому больше в жизни делать нефиг. А Дьябло II вообще забросил на пол-пути по этой причине тоже,а еще потому,что скука и однообразие этой якобы великой игрушки просто угнетали так,что в конечном итоге и ,пардон,"задолбали" до смерти.Так что примерчик Ваш так себе...
Да и вообще не пойму,к чему это Вы? Я просто выразил свое мнение ,и все.И вовсе не для того,чтобы дискутировать,ибо не о чем-все антагонисты останутся при своих...Кстати,его,мое мнение, разделяет гораздо большее число людей,чем Вам,возможно,кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

K7kn

Стаж: 13 лет 3 месяца

K7kn · 22-Окт-13 22:02 (спустя 19 мин.)

ArcticStan писал(а):
61393397Я-человек занятой и работающий.И не могу переигрывать каждое поганое подземелье с респаун-уродами по сто раз.
Ну, как бы, жанр Дьяблы подразумевает проход одного и того же поганого подземелья по сотне раз, жанр просто не ваш, а игру нечего хаять.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivea

Стаж: 14 лет 3 месяца

Vivea · 22-Окт-13 22:28 (спустя 26 мин.)

Однако это игра - далеко не Диабло, и здесь такая система сохранений смотрится довольно странно. Давайте обойдемся без сравнений с играми, где игровой процесс другой? Если уж разработчики переделывают сохранения, значит, даже они сами понимают, что совершили промах.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 23-Окт-13 02:07 (спустя 3 часа, ред. 23-Окт-13 02:07)

K7kn писал(а):
61393701
ArcticStan писал(а):
61393397Я-человек занятой и работающий.И не могу переигрывать каждое поганое подземелье с респаун-уродами по сто раз.
Ну, как бы, жанр Дьяблы подразумевает проход одного и того же поганого подземелья по сотне раз, жанр просто не ваш, а игру нечего хаять.
А никто и не собирался хаять,добрейший Вы человек...Я высказал лишь свое мнение,а жанр-да,не мой, и вообще про ваш Дьябло совсем не я вспомнил,а другой гражданин.Здесь вообще-то о Шэдоуран речь шла и идет,но дьяблофилы почему-то и сюда заявились.А,может,и не дьяблофилы,а просто банальные и скучнейшие провокаторы и тролли,которым пособачиться и в сторону от темы увести- хлебом не корми.
И Vivea абсолютно права-Шэдоуран-это не Диабло и шли бы все вы лес...в свои подземелья.Тристрам и Лут Голейн ждут своих героев-освободителей,однако!
[Профиль]  [ЛС] 

K7kn

K7kn · 23-Окт-13 16:49 (спустя 14 часов)

ArcticStan
может вам стоит пятую точку звездочкой помазать, а то столько боли от пары слов.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 23-Окт-13 21:44 (спустя 4 часа)

K7kn
А вот хамить не нужно,юноша...Не позорьтесь,всегда легко хамить безнаказанно,спрятавшись за инетом и заранее зная,что тебе ничего не будет.Хамство и пошлость еще никого не делали лучше,а и способ самоутверждения это не лучший,не верный.Подрастете-может,и поймете...
[Профиль]  [ЛС] 

K7kn

K7kn · 23-Окт-13 22:10 (спустя 26 мин., ред. 23-Окт-13 22:10)

ArcticStan
уважаемый, вы на безобидной комент про хорошую игру излили целую эпопею попаболи о том, какая она плохая и не нравится вам, хотя вам просто сказали, что такая система сейвов не всегда плоха. На что я тонко намекнул, что игра вполне ничего, но жанр не ваш, а от вас опять целая поэма с "отправкой в лес". И да, я возможно постарше вас буду, так щито позориться не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Стаж: 16 лет 3 месяца

Xenos Hydrargirum · 23-Окт-13 22:25 (спустя 14 мин.)

Цитата:
попаболи
Цитата:
щито
Цитата:
возможно постарше вас буду
Нивазможна
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Para-noir · 24-Окт-13 09:52 (спустя 11 часов)

Xenos Hydrargirum писал(а):
61407658Нивазможна
Фсе вазможна!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

e_1_off

e_1_off · 24-Окт-13 18:13 (спустя 8 часов)

Vivea писал(а):
61394152Давайте обойдемся без сравнений с играми, где игровой процесс другой?
Че-то я не заметил, где во фразе
ArcticStan писал(а):
61382914Да я вообще считаю,что эта дебильная привычка а ля консоль и невозможность сохраняться там,где сам хочешь,порой вообще может просто оттолкнуть от игры вообще,даже от хорошей
чего-то про игровой процесс.
Если че, то мне на Дьяблу фиолетово. Просто мне не нравится
ArcticStan писал(а):
61382914эта дебильная привычка
выдавать обобщения в духе "все мужики козлы".
Кстати, первые шедоураны, которые тут вспоминают с неизбывной ностальгией выходили на консолях второго поколение и поэтому неизбежно сохранялись не "где сам хочешь", а по точкам.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 25-Окт-13 00:16 (спустя 6 часов, ред. 25-Окт-13 08:16)

To All
Вот,смотрю,все по-отдельности здесь-добрейшей души люди... Чего собачимся-то?
Но все началось с чего? С системы сохранений-кому-то нравится,кому-то (как мне)-нет,Вот и все.Я и высказался.А дальше понеслось-"О,Диабло,не тронь святое!.." и так далее.Я и не собирался трогать "святое",если бы это не было выдано за своего рода эталон.А это-не эталон,или,как минимум,-эталон далеко не для всех.Да и сравнение действительно неудачное,системы сохранений можно сравнивать хотя бы в более менее похожих играх,а они,игры, по сути своей разные, как небо и земля.
Ну,и самое главное-раздача (и тема) все же Шэдоуран,не Диабло, не так ли?
K7kn
Не хотел обидеть никоим образом.Я миролюбив,неужели не заметно? Только я старше.Гарантирую. Манеры и способы изложения мыслей ,уж извините,выдают Ваш не очень-то почтенный возраст...Но разве это плохо? Я бы радовался на Вашем месте. Только про вьетнамский бальзам опять не нужно,хорошо? Я бы лучше водки холодной выпил.Стакан.Непременно-граненый.Глядишь,может тогда и в Диабло поиграл бы...
e_1_off
Совершенно согласен.Раньше,говорят,и сигареты были ароматнее...Но все же одно "но" имеется.Данная реинкарнация сделана для РС,поэтому вопрос,поставленный Vivea о системе сохранений вполне оправдан и уместен.
[Профиль]  [ЛС] 

e_1_off

e_1_off · 25-Окт-13 10:03 (спустя 9 часов)

Ну, для начала, повторяю, Дьяблу я вспомнил только как пример игр, в которых нет возможности сохраняться в любой точке игрового процесса и при этом имеющей миллионы фоннатов — то есть такая система сохранения их от игры не оттолкнула.
Если хотите с похожей системой сохранения что-то ближе к SR (особенно к оригинальному), то пжалста — рогалики.
Мне кажется, что такая система сохранения это не "недоделка" и не реверанс в сторону старых консолей, а попытка создателей игры сделать систему сохранения линейной. Ведь "настоящий" SR, о котором все так тут ноют это прежде всего песочница. И многие считают, что песочнице придает большую реалистичность система сохранения, родственная рогаликам: линейная, с пермадесом и т. п. Однако такая система явно не для казуальных игроков.
А создатели SR попытались достичь компромисса между хардкором и казуальностью. В результате, как при любом компромиссе, ноют и хардкорные игроки и казуальщики.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 25-Окт-13 22:37 (спустя 12 часов, ред. 25-Окт-13 22:37)

e_1_off
А Вы знаете...я готов согласиться с Вами.Вот,подумал-подумал и понял,что да-во многом Вы правы,пожалуй.
А уж с последней фразой Вашего поста готов согласиться вообще на все 200 ! Знаете,поговорка есть,хотя и слегка модифицированная,но ставшая от этого намного более верной : "За двумя зайцами погонишься-от обоих по морде получишь!" Я,вот,как-то так,с ходу,даже и не могу припомнить,чтобы кому-то из разрабов удавалось однозначно угодить,как говориться,"и нашим,и вашим".
PS.И еще мне почему-то ни разу в жизни не доводилось видеть живого казуальщика,который бы с отменной гордостью и во всеуслышание признался бы: "Я-казуал!"
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 26-Окт-13 05:30 (спустя 6 часов, ред. 26-Окт-13 05:30)

Xenos Hydrargirum
Да ну?!!
Не верится что-то...Или...или ход Ваших мыслей примерно таков :"Я-казуал ! (Смейтесь,гады,я все-равно всех вас умнее и круче!). Нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Xenos Hydrargirum · 26-Окт-13 10:35 (спустя 5 часов)

Нет. Я не гонюсь за хардкором или уникальностью. Ставлю то, что понравится. Не люблю задрачивать сложные места в платформерах. Могу читернуть рпг, чтобы прочитать спокойно сюжет, не пытаясь вырвать победу зубами. [color="white"]Не читаю новеллы на японском. Насчёт умнее и круче - проверять это играми как-то нелогично.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 26-Окт-13 22:40 (спустя 12 часов, ред. 26-Окт-13 22:40)

Xenos Hydrargirum
Со всем,что Вы написали я абсолютно согласен. Мне тоже не нужен,скажем так,хардкор ради хардкора...И,если чуть перефразировать по-своему,то вообще люблю игры с более менее внятным сюжетом.Причем,не так и важно какого жанра игра-если мне приглянулись атмосфера и сюжет-я буду в нее играть. В частности,и Шэдоуран-игра по многим параметрам средненькая,а в чем-то и ниже среднего, мне так приглянулась-потрясающей для меня атмосферой и сюжетом...В общем,согласен с ходом Ваших мыслей.
Кроме,пожалуй,двух вещей: 1) Проверять ум играми представляется мне все-таки логичным,хотя и частично.С трудом представляю себе офисную секретаршу,раскладывающую не пресловутую "Косынку",а играющую в Master Of Orion 2,к примеру.
2) И главное,то,что если Вы не читаете японские новеллы в подлиннике и не являетесь хардкор-мазохистом,еще не переносит Вас автоматом в стан казуалов.Вас,например,могут грызть изнутри и свои,"фирменные" "интеллектуальные букашки"-например,Вы-большой знаток и ценитель гондурасской поэзии...Так что не убедили,что Вы-казуал,скорее-в обратном.
И моя мечта пока так и остается мечтой...
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Xenos Hydrargirum · 26-Окт-13 23:21 (спустя 41 мин.)

Ну я, например, косынку иногда раскладываю от скуки, это недолго, а мастерс оф орион не играл и даже не видел.
Но я немного потерялся, так вам надо, чтоб человек признал, что у него простые вкусы в играх, или что он - жалкое убогое ничтожество и тупой лузер без самооценки и чувства собственного достоинства, на что намекают ваши "внутренние интеллектуальные букашки"? Если именно так, как вы говорите, то есть, второе, то желаю удачи в поисках людей, которые вам это скажут.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 26-Окт-13 23:40 (спустя 19 мин.)

Мир Вам,добрый человек! Мне совершенно ничего не нужно...И с чего Вы вообще решили,что мне нужно что-то?
Хотя...Настроение хорошее-вот что,пожалуй,нужно.)
И зачем сразу высокомерие приписывать? Прямо странно-чем проще стараюсь быть и доброжелательнее,тем больше вдруг высокомерие (совершенно мне не присущее) кем-то угадывается или иной какой подвох.И помоями готовы окатить-о,это у нас любят...
И главное,дорогой Xenos,наоборот,в Вас человека видно-искренний Вы,кажется..Мало таких.Так что уж не обижайте и Вы меня такими подозрениями,Вы же меня тем более совсем не знаете,зато как легко пригвоздить готовы...
И если уже совсем "по секрету"- все мы немного потерялись в более глубоком смысле.А кто иначе провозглашает-не верю почему-то...
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Xenos Hydrargirum · 26-Окт-13 23:50 (спустя 9 мин.)

Ну да, мы такой. Но это по-дружески, так что тоже не принимайте сильно близко к сердцу.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 27-Окт-13 03:29 (спустя 3 часа, ред. 27-Окт-13 03:29)

Xenos Hydrargirum
Ну и отлично! Тогда,может,перейдем от легкого и элегантного флуда ближе к теме,как не говорил Мопассан?
Хотелось бы узнать Ваше мнение о Шэдоуран...Играли ли в нее? И если да,то что понравилось,а что,может,наоборот,не понравилось?.Помимо системы сохранений,о которой здесь уже шла речь...
[Профиль]  [ЛС] 

lbx0001

Стаж: 17 лет 1 месяц

lbx0001 · 27-Окт-13 22:46 (спустя 19 часов)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
> в идеале будет ремейк SNES Shadowrun'a (давно писал в этой ветке)
Подскажите, а большая разница межу Шадовранами на Сеге и Нинтендо?
Я нинтендовский поставил через эмулятор - вообще другая игра
На сеге офигенная, в детстве играл долго.
Стоит ли поиграть на нинтендо?
[Профиль]  [ЛС] 

kml78

Стаж: 17 лет

kml78 · 28-Окт-13 01:33 (спустя 2 часа 47 мин.)

lbx0001 писал(а):
61464882****************
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
> в идеале будет ремейк SNES Shadowrun'a (давно писал в этой ветке)
Подскажите, а большая разница межу Шадовранами на Сеге и Нинтендо?
Я нинтендовский поставил через эмулятор - вообще другая игра
На сеге офигенная, в детстве играл долго.
Стоит ли поиграть на нинтендо?
На сеге ближе к Hack'n'Slash . а на нинтендо блинже к нормальной рпг аля квест .
[Профиль]  [ЛС] 

e_1_off

e_1_off · 28-Окт-13 11:31 (спустя 9 часов)

ArcticStan
А на самом деле все просто. Есть люди, которым играют чтобы играть, а есть люди. которые играют, чтобы выиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

pozertronbi4

Стаж: 15 лет

pozertronbi4 · 01-Ноя-13 23:47 (спустя 4 дня)

Извините но у меня вопрос. Я скачал данный торрент *установил, поиграл* Залез в стим и купил копию *хотелось модами побаловаться* Скачал со стима и ошибка при запуске игры..... Данный торрент мог как либо на это повлиять?
[Профиль]  [ЛС] 

lbx0001

Стаж: 17 лет 1 месяц

lbx0001 · 02-Ноя-13 05:13 (спустя 5 часов)

Нет, стим довольно карявый сам по себе
[Профиль]  [ЛС] 

WWIII_08

Стаж: 16 лет 8 месяцев

WWIII_08 · 02-Ноя-13 17:09 (спустя 11 часов)

Стим - это malware. Что-то вроде добровольно установленного трояна.
[Профиль]  [ЛС] 

pozertronbi4

Стаж: 15 лет

pozertronbi4 · 02-Ноя-13 20:06 (спустя 2 часа 56 мин.)

WWIII_08 писал(а):
61543318Стим - это malware. Что-то вроде добровольно установленного трояна.
Троян не троян, каким образом я тогда могу воспользоваться *User Generated* контентом? Извиняюсь за английский, просто русское слово забыл...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error