Laquitaine · 01-Сен-07 23:57(17 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Дек-07 22:56)
Активная сторона бесконечности Год выпуска: 2007 Автор: Карлос Кастанеда Исполнитель: Алексей Россошанский Жанр: Эзотерические учения Издательство: ООО Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Карлос Кастанеда, самый таинственный, самый знаменитый автор второй половины XX века, сдвинувший точку сборки всего человечества. "Активная сторона бесконечности" - десятая книга автора. В ней кроме бесед с доном Хуаном и магической работы есть то, чего не было в предыдущих - жизнь и работа дома, в Лос-Анджелесе, в обстановке совсем не магической. Есть здесь и совершенно ошеломляющая информация. Почему мы не можем быть тем, чем мы являемся в действительности - всесильными магическими существами? В чем причина и в чем свобода? Как обрести ее? Слушайте внимательно и Вы все узнаете... Доп. информация: Общее вермя звучания: 9 часов Другие варианты: Карлос Кастанеда. Полное собрание сочинений. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=216932
Кастанеда Карлос - 11 книг https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=227963 Другие раздачи серии: Сказки о силе Учение Дона Хуана Отдельная реальность
Laquitaine, мне кажется, что аудиокниги, можно сжимать до более низкого битрейта, т.к. в них главная не музыка, если даже она там есть, а речь, для которой не нужен широкий частотный диапазон, а значит и высокий битрейт. ИМХО.
И спасибо за раздачу. Люблю и уважаю этого автора.
Прослушал часть ентой книги и мне очень понравилось исполнение. Хотелось бы увидеть на раздаче и все остальные 10 книг от того же издательства, с тем же битрейтом и тем же Алексеем Россошанским у микрофона! СУПЕР, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ж)
А я вот живу в Украине в маленьком городке. 100 тыс жителей всего. У нас нет вообще аудио видео магазинов, есть лавочки но там лежит исключительно пиратское качество, одни ужастики и тупые комедии. Как могу покупаю по интернету, но цены космические для нас и доставка стоит как сам диск. Спасибо Вам за раздачу данных аудио книг. Читать книги не успеваю, как и многие сегодня, а вот послушать давно хочу данного человека. Да и ещё и в хорошем качестве! Не урезайте пожалуйста качество!
600 мб - для такой информации это просто мизер! Уже качаю. Спасибо огромное ещё раз!
Если Вам не трудно это делать, то ждём продолжения!
хочу тоже присоединиться и поблагодарить за раздачу.
СПАСИБО)))
если есть возможность выложить другие книги - сделайте это пожалуйста тоже, это исполнение на порядок лучше, можно слушать.
если нет - все равно СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
удачи!
Большое спасибо. Не закрывай перекачку. Я его читал с моментов издания - все 9, но так получалось что книги то приходили, то уходили, а читать хочеш, не хочеш они (книги) вызывали через 2, 3 года .... СПАСИБО, СПАСИБО.
Laquitaine, мне кажется, что аудиокниги, можно сжимать до более низкого битрейта, т.к. в них главная не музыка, если даже она там есть, а речь, для которой не нужен широкий частотный диапазон, а значит и высокий битрейт. ИМХО.
И спасибо за раздачу. Люблю и уважаю этого автора.
Я наоборот ищу качество 128кбит , поскольку там где 64кбит поток качество просто дрянь и слушать не хочется
На мой взгляд, замечательное чтение. Книга хорошая, но не то чтобы торкало. Наверное, нужен пийот. Кастанеда конечно талантливый писатель и первопроходец, но на данный момент его знания и шаманская философия безнадежно устарели. Улбнулся послушав толкование физического и энергетического тел, понятие обгрызенного кокона, органических и не органических существ, а хищники и осознание хищника сильно напомнили Ицраоров и Гактунгра из Розы Мира. В принципе все правильно, но уровень понимания обоих оставляет желать лучшего. Ну вот, получилось, что я круче всех. На самом деле нет. Просто полно более фундаментальных трудов.
Например, прослушал недавнюю конференцию академика Н.В. Левашова от 25 сентября. в раздачах присутствует. Вспоминаем эпизод раскрутки понятия о Диаблеро у К.К. Добрых пол книги уделал на это. Д.Х. нагнал мрачный туман на К.К., тот вообще ниче не понял. Соответственно никто из них своей цели не добился. Один не смог построить мост сознания, другой не смог понять объяснения на языке нагваля. У меня родилось несколько теорий на эту тему, но ни одна из них не обрела окончательный вид, до определенного момента. То же самое явление в лаконичном объяснении Левашова: Наши предки (Славяно-Арии, а не шаманы расы кожи цвета священного огня) имели способность выходить сущностью из тела и входить в тела животных, полностью подчиняя их своей воле. И если животное погибало, то умирал и человек, чья сущность в этот момент владела животным. Все просто, но почему К.К. потратил на это полкниги, а Д.Х. наверняка годами ему это талдычил? Кстати, такая же байда и про захоронение войнов. У нас славян для этого существовали дольмены. Тем кто знаком с трудами К.К, я бы рекомендовал Зеркало моей души Н.В. Левашова, доступно для скачки бесплатно с его сайта. Если тональ пропустит, то обязательно и все остальные книги. Ну если нет, то в чаппораль ее. Я на данный момент читаю К.К., помогает осмыслению того что уже прочитал у других. Но часто возникает ощущение воды в решете.
На мой взгляд у К.К. только три действительно стоящие книжки. Это Сказки о Силе, Второе Кольцо силы, и Искусство Сновидения.
Для тех кто ищет другие книги с Россошанским....
Он озвучил всего 5 книг (как мне известно)
Первую, вторую, третью, четвёртою и вот эту десятую книгу....
И кстате, есть ещё Дмитрий Таиров ни чем не уступающий Россошанскому, а может и даже есть свои +
Но он озвучил всего 2 книги... вторую и третью....
Вот
Остольное..... Ээээххх.... Илья Бобылёв.... Но как говорил Дон Хуан Матус:"Если ты накопил не достаточно личной силы для определённого знания, то ты не сможешь понять его, пока не накопишь силы до ножного уровня"
Так что нет разницы кого слушать... дело в вас...
Стройте свой тональ... а точнее пробивайте его...
Привет всем, может кому станет по-легче воспринимать Бобылева, если слушая через Aimp2 в регуляторе "tempo" поставить ползунок на 0.91x. Чтец теперь не спешит и паузы более менее)
И низких частот можно по-урезать, чтобы не так все плавало в голосе.
Ищется Карлос Кастанеда (Второе кольцо силы, Дар орла, Огонь изнутри, Сила безмолвия, Искусство сновидения, Колесо времени) в исполнении Алексея Россошанского и Дмитрия Таирова.
Почему-то, нигде не нашёл именно этих томов. Илью Бобылева не предлагать, чтец заметно слабее.
На мой взгляд, замечательное чтение. Книга хорошая, но не то чтобы торкало. Наверное, нужен пийот. Кастанеда конечно талантливый писатель и первопроходец, но на данный момент его знания и шаманская философия безнадежно устарели. Улбнулся послушав толкование физического и энергетического тел, понятие обгрызенного кокона, органических и не органических существ, а хищники и осознание хищника сильно напомнили Ицраоров и Гактунгра из Розы Мира. В принципе все правильно, но уровень понимания обоих оставляет желать лучшего. Ну вот, получилось, что я круче всех. На самом деле нет. Просто полно более фундаментальных трудов.
Извините, но читать этот пост было просто противно. Как-будто наступил в коровью лепешку.
Вы много читали, но даже азов не поняли, что явно видно из этого поста.
Одним из основных постулатов является уважительное отношение к миру, в котором вы живете (и к силе, как к части этого мира, которая, к тому же, ни Вам, ни кому бы то ни было не принадлежит).
В Вашем же посте нет ни толики уважения ни к Дону Хуану, ни к Карлосу Кастанеде.
Если Вы считаете, что есть какие-то книги, где какие-то вещи даны лучше - это Ваше право так считать. Но при этом остается неизменным требование уважения ко всем остальным источникам. Тем более, что любые книги - это в конечном счете только объяснения. А Дон Хуан много кратно объяснял Карлосу Кастанеде, что объяснению и пониманию поддается ничтожная часть окружающего мира. Подавляющее большинство того, что написано в книгах Кастанеды, относится не к объяснению, и не к пониманию. Все это только и исключительно для личного опыта. И это способен правильно воспринять только тот, у кого этот опыт есть. Для всех остальных (и для Вас, очевидно), это просто болтовня.
3838233Laquitaine, мне кажется, что аудиокниги, можно сжимать до более низкого битрейта, т.к. в них главная не музыка, если даже она там есть, а речь, для которой не нужен широкий частотный диапазон, а значит и высокий битрейт. ИМХО.
.
сжимать изначально ничего ненужно было нигде.А таким советчикам как ты,и идиотам которые режут битрейт,нужно руки отпилить и забанить Зачем качать книгу с битрейтом 64 и размером 200мб если можно было бы скачать нормальный битрейт(даже если ВАШЕ ухо не услышит разницу между 128 и 320) с размером 2гб,ну это так,цифры брал на угад,но примерно понятно о чём я говорю.Вообщем думаю понятно что сейчас не 1990 и каждый без проблем может качать большие размеры.Темболее разница между 200мб и 2гб почти отсутствует(это же не 30-50гб),зато качество лучше.Короче вы все тупые щщеглы запомните,что нигде и никогда ненужно резать изначальный битрейт,ни в песнях ни в книгах А то вот был случай,нашёл редкую аудио-книгу,а по всему инету был тока один фаил с 64kbps,а всё изза уматов которые постарались и урезали оригинал,в итоге осталось тока плохое качество.Вот и приходится теперь каждый раз дибилам обьяснять что сейчас у всех большие скорости и наверное не осталось тех у кого лимитный инет,так что резать битрейт вооообще ненадо зарубите себе на носу Даже если у вас такие уши которые разницу не замечают или наушники за 30 рублей,то я вот вижу разницу когда в высоком битрейте голос говорит громче и чётче,да и слушается намного приятнее и качественнее
p.s а вообще грубить и не думал,просто подругому тут уже не написать,так что не бань меня модэратор,никаких прямых оскорблений я тут не писал