VlsVl
ок. Сейчас перекачаю. Мне интересно, не исправлена ли в портативке проблема с превью во время резки файла...
PS: не, всё то же, что и в оригинале, зато без установки. Кстати, в этой версии улучшен анализ файла - заметно быстрее.
у меня проблема какая то возникает - я запускаю, добавляю mkv -файл, начаинаю конвертацию в dvd и меня выкидывает (программа завершает работу) что это может быть??
Версия, действительно, удалась. Исправлена проблема положения курсора предпросмотра при разрезании видео, а также рассинхрон видео с аудио при редактировании и сохранении HD файлов. Правда, в конце сохраненного видео добавляется лого freemake.com. В целом программа продолжает очень нравиться.
Спасибо! Всё работает. Но я бы всё же выделил в описание или под спойлер то,что нужно отдельно скачивать "Microsoft .NET Framework 4",если его нет на компьютере. Ну это так,пожелание к оформлению.
Кстати на windowsх32 (x86) нужен какой то другой файл "wic_x86_rus.exe"
Цитата:
И правда, надо бы добавить в системные требования.
И дописать их примерный размер,вдруг у кого то лимитированный инет. У меня это весило порядка +40 мегабайт. Опять же,пожелание к оформлению,т.к. я вижу,что VlsVl всегда оформляет свои раздачи качественно и красиво! И полезный софт у него!
blastskode
Четвёртый "фрейм" весит 48.1 МБ, но с этим уж пользователи сами пускай разбираются
А вот насчёт "wic_x86_rus.exe" - это уже отдельный вопрос, о котором говорится ЗДЕСЬ
Программу это очень уважаю за то, что конвертирует в DVD-видео-диск раза в четыре быстрее, чем Nero Video. Почему так быстро – понятия не имею. Конвертируем кино в MPEG2 в DVD Quality и можно спокойно давать смотреть друзьям (и подругам), потому что оно идёт на любом допотопном DVD-плеере. – Вещь! Microsoft .NET Framework 4 требуется только для Windows XP SP3: http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17718 Для Windows 7(8) желательно ставить свежак - 4.5.1 (или выше) http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40016
При этом, старые версии .NET Framework больше не потребуются.
Подскажите, пожалуйста, неграмотному, вот я обрезал видео, нажимаю "Файл" --> "Сохранить объект", пишет, что сохранено. Но не могу найти !!!! Т.е. я указываю путь в "Файл"-->"Опции"-->"Временная папка"...но там ни чего нет((( Я правильно делаю? Или нужно сохранять по другому?
ДЛИНЫЙ
Во-первых там не "Сохранить объект", а "Сохранить проект" ! А во-вторых: для кого люди создавали понятный и удобный интерфейс??? Ась? Всё-то вам - хакерам - через "файл" надо делать
Жмите на желаемый формат внизу, и откроется окошко с настройкой параметров и выбором места для сохранения:
60846440Правда, в конце сохраненного видео добавляется лого freemake.com.
Как с этим можно решить вопрос?
Freemake Video Converter\FMCommon\ConverterCommon\Resources\advertising.png - можете удалить, тогда в конце видео будет просто 2 сек темноты. еще пеинтом вытереть или отредактировать (своё лого, имя сайты и т.д.) и сохранить. еще мусор:
ненужные языки: cs, da, de-DE, el-GR, es-ES, fr-FR, hu, it, ja-JP, nl, pl, pt-BR, sk, uk, vi, zh-CN, zh-TW; в папках: Freemake\Freemake Video Converter\FMCommon, Freemake\Freemake Video Converter\FreemakeVideoConverter\Languages
папки Resources, Toolbars (кто не использует)
Помогите кто может, пожалуйста. Была установлена программа с оф.сайта. Всё отлично работало. Вчера запустил что бы уменьшить файл до меньшего размера. Программа предложила обновиться. Обновил. Выбираю файл. А из возможностей конвертации только в DVD, MP3, Youtube, и ещё что-то в ави, мпг кнопки просто не активны. Тоже самое с кнопкой "Скачать с URL". Что делать незнаю. Скачал другой конвертер. Но он сжимает с заметной потерей качества, чего во фримейке не было. Сделал откат к предыдущей верси. То же самое. А виде сжимать нужно, так как смонтированные в вегасе ролики весят просто нереально.
сорри за оффтоп, для того чтоб переделать фильм на нокие 5230 нада ставить разрешение 640х360 (как в профиле программы) или 360х640(как написано в описании телефона)? Заранее благодарен за ответ!
Кто-нибудь пользуется версией "старше" 4.0.0.15. ?
Уже вышла 4.1.1, но у меня в последующих версиях при обрезании видео - проподает плавная перемотка при предпросмотре (после обрезки одного фрагмента), нажимаешь ОК и запкскаешь заново (и курсор не где остановился, а сначала) и так каждый раз при обрезке фрагмента, что делать ?