Beer kolesik Drinkers · 09-Окт-13 17:19(11 лет 3 месяца назад, ред. 18-Июл-16 11:58)
Бивис и Батт-хед / Beavis and Butt-Head Страна: США Жанр: мультсериал, комедия Продолжительность: ~00:10:00 / ~00:21:00 Год выпуска: 2011 Перевод 1: Профессиональный (одноголосый, закадровый)/Сергей Чонишвили MTV Россия/ Перевод 2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /2х2/ Перевод 3: Одноголосый закадровый ID-Daemon Запись звука и сведение: Beer kolesik Drinkers, Matasariano Режиссёр: Майк Джадж / Mike Judge Описание: Бивис и Батт-хед - самый загадочный американский комедийный сериал. А точнее это анекдотичный сериал. Постоянная игра слов, тонкие намеки и множество редчайших сленговых выражений делают сериал очень сложным в переводе. Майк Джадж создал своих героев чтобы высмеять и поиздеваться над вырождающейся американской нацией, над пассивным, нажирающимся фастфудом взрослым поколением и стремительным отупением молодежи. Неудивительно что он подвергался многочисленным нападкам. До сих пор сериал официально не выпущен полностью ни в одной стране мира. Качество: BDRip 1080p Формат: MKV Видео: 1440x1080p, 23.976 fps, x264, 3763 kbps Аудио MTV Россия: AC3 2ch, 48 khz, 192 kbps Аудио 2x2: AC3 2ch, 48 khz, 192 kbps Аудио ID-Daemon: AC3 5.1, 48 khz, 448 kbps Аудио Eng: AC3 5.1, 48 khz, 448 kbps Субтитры: английские Семпл Предыдущие и альтернативные раздачи мультсериала
Список серий
01. Хайлендские оборотни / Werewolves of Highland 02. Плач / Crying 03. Рука дочери / Daughter's Hand 04. Техподдержка / Tech Support 05. Святой Кукурузо / Holy Cornholio 06. Дроны / Drones 07. Обжираловка (Ну, тёлки, погодите) / Supersize Me 08. Перерыв на туалет / Bathroom Break 09. Крыс / The Rat 10. Разлив / Spill 11. Конец света / Doomsday 12. Вселенский тупизм / Dumb Design 13. Копировальная машина / Copy Machine 14. Лизнуть / Holding 15. Б/Ушная тачка / Used Car 16. Охотники за задницами / Bounty Hunters 17. Машина времени / Time Machine 18. Массаж / Massage 19. Школьный тест / School Test 20. Доносчики / Snitchers 21. Бордель / Whorehouse 22. Опуститься вниз / Going Down
Подробные технические данные
[pre]
General
Unique ID : 172762402874847412598398222372604207511 (0x81F8D41851F53B6CAA0881C2E0C7E197)
Complete name : D:\Beavis and Butt-Head - Season 8 (2011)\05 - Holy Cornholio (1).mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 773 MiB
Duration : 21mn 25s
Overall bit rate : 5 042 Kbps
Movie name : Released by shurikello
Encoded date : UTC 2013-10-09 07:13:58
Writing application : mkvmerge v6.0.0 ('Coming Up For Air') built on Jan 20 2013 09:52:00
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 5 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 3 763 Kbps
Width : 1 440 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate mode : Variable
Original frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.101
Writing library : x264 core 129 r2230 1cffe9f
Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=11 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.05 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=3 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=3763 / ratetol=1.0 / qcomp=0.70 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=2:0.80
Language : English
Default : Yes
Forced : No Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 29.4 MiB (4%)
Title : MTV Россия
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No Audio #2
ID : 3
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Stream size : 29.4 MiB (4%)
Title : 2x2
Default : No
Forced : No Audio #3
ID : 4
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Stream size : 68.7 MiB (9%)
Title : ID-Daemon, AC3 5.1, 448 kbps
Forced : No Audio #4
ID : 5
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Stream size : 68.7 MiB (9%)
Title : AC3 5.1, 448 kbps
Forced : No Text
ID : 6
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Forced : No
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
К сожалению первые серии с озвучкой MTV Россия записать неудалось, если кто то записывал просьба поделится звуком, ну или прийдётся ждать повтора от канала.
Ещё есть записаная 8-я серия но к сожалению при записи немного посыпалась картинка (прийдётся тоже ждать повтора) Огромная просьба к тем, кто имеет возможность записи с канала, страховать с записью. Канал только начал вещание, и доступ к нему не всегда идеальный.
Серии будут появляться по мере показа на МТВ
Beer kolesik Drinkers, вопрос. 2х2шная озвучка записана с повтора или с первого показа? Дело в том, что сейчас транслируют урезанный запшиканый вариант. В первом показе, насколько я помню, запшикиваний было меньше.
Beer kolesik Drinkers, это хорошо. Хотя, я, сейчас, посмотрел и походу премьера была 3 декабря, а это значит, что уже после выхода закона о Цензуре. Значит пшикания, скорее-всего, такие-же. Хотя, кто знает.
ALEKS KV
Честно не знаю если ли запшикивания, эту озвучку смотрел сам давно, ну зная канал 2х2 они последнее время делают действительно ещё больше запшикиваний
Beer kolesik Drinkers, одно могу сказать точно. После принятия закона о цензуре, на 2х2 ещё сильнее урезали Гриффинов, Футураму, Американского Папашу, Симпсонов, Южный Парк. Ну и стали делать ещё больше запшикиваний.
Тем не менее, английская дорожка включена в релиз, занимает в нем порядочное количество места, и непригодная для просмотра. Кстати, зарубежных БД-рипов в 1080п я так и не нашел. Есть некомпресированные, а xvid/divx не видел.
4allthe
ну рипал не я, поэтому тут уж не ко мне претензии по звуку зарубежному)) , мне приходится оставлять оригинальную озвучку потому как модераторы сравнивают насколько сведён русский звук с оригинальной дорожкой что бы небыло рассинхрона
Спасибо за раздачу) А качаь я именно буду из-за оригинальной аудиодорожки) Озвучки особо уже не интересны. И кстати, аудиодорожка оригинальная тут как раз и нетронута)
P.S. Английская аудиодорожка всё-таки нужна как минимум для того, что в открытом доступе и на закрытых трекерах это всё может довольно быстро кануть в лету, а на рутрекере "жить" и "поживать".
Спасибо автору за труды в любом случае)
Считаю данный перевод лучшим из имеющихся в раздаче. В нем смотреть Бивиса и Батхеда намного прикольнее
Переводы от телеканалов (2х2, MTV) пострадали от телевизионной цензуры. В них всё представлено более прилично, жаргонные словечки и всякие непристойности заменены на более мягкий вариант, вследствие чего сериал теряет бо́льшую долю юмора. Наиболее худшим в этом плане я считаю перевод MTV, и это крайне печально... Но факт остается фактом: при просмотре в MTV-шном переводе складывается ощущение, что переводчик несет полную отсебятину, а сам перевод делался "на скорую руку". Возможно, я в чем-то не прав, так как не сравнивал переводы с оригиналом, по причине не очень хорошего знания английского языка... Но я все же считаю, что именно ID-Daemon постарался максимально точно и скрупулезно перевести сериал, сохранив его оригинальную задумку и фирменный стиль.
Kyon99
Вы не правы. При всем уважении к труду ID-Daemon'a, нельзя не признать, что его версия слабейшая как по переводу, так и по озвучке. В одной из серий он умудрился перевести Wiener как "сосиска". А уж про фрикативное Г, которое портит все впечатление от озвучки, я и говорить не буду. Что касается 8 сезона, то лучшим в плане перевода и озвучки я считаю озвучку 2х2. Во-первых, озвучка многоголосая, во-вторых, крайне удачно подобран голос Баттхеда, в-третьих, хотя перевод и не содержит матов, но он все же сохранил авторский стиль, перевод действительно смешной. Я смотрел данный сезон по 2х2, когда еще не было "зашукиваний", смотрел полноозвученную версию и, говорю вам без затей - я просто угорал. К сожалению, повторные показы пошли с цензурой (зашукиванием) любых даже намеков на ругательства, но тут могу сказать только одно - надо было смотреть премьерный показ без цензуры.
Beer kolesik Drinkers
Не спорю. И если вы захватили премьерный показ - это просто замечательно! Просто я данную раздачу не качал,смотрел по ТВ. А про зашукивания необходимо было сказать, так как я сам сильно был разочарован, как всякие "трахаться", "шлюхи" и прочее услышал зашуканными при повторе.
ps Есть мнение, что исходники 2х2 не сохраняет. Известно, что сейчас 2х2 уже не федеральный канал, а спутниковый, так что по логике такая уж гиперцензура ему не нужна, и можно показывать, ну, например, Гриффинов без зашукиваний и апожей. Но нет, до сих пор крутят такими, заапоженные, зашуканные и с вырезанными сценками. Видимо, в бытность федеральным каналом почикали и подцензурили, а цельных исходников не сохранили
Voicemix
ну не.... всё же пару передач я с напарником переписывали и у канала как когда, к примеру робоцып пару пропущенных сцен вернули, уже меньше зашукиваний, но всё равно есть, а вот царь горы хотели переписать, так там они как были так и остались, так что тут фиг знает
Beer kolesik Drinkers
Гриффинов много крутят и я, иной раз натыкаюсь. Как были "трахаться" и "шлюхи" зашуканными, так и остались. Как был "член" в озвучке с Форостенко заапожен, так и остался. Про Робоцып ничего сказать не могу, как-то не попадаю на него. А царя горы жаль, если зашукивают, 1 из любимых моих сериалов. Причем, вроде бы опять же, когда раньше смотрел, зашукиваний не было.
71582000Voicemix
к примеру робоцып пару пропущенных сцен вернули, уже меньше зашукиваний
ну всё же нет, пропущенные допоказывают, а вот в старые серии ничего не возвращают.
Voicemix писал(а):
71587060А царя горы жаль, если зашукивают, 1 из любимых моих сериалов. Причем, вроде бы опять же, когда раньше смотрел, зашукиваний не было.
Многое из Царя горы у меня есть с последнего незацензуренного показа в 2012 году, но, к сожалению, не всё, потом уже дописывал зацензуренные серии в 2014, поэтому на все сезоны наберется серий 10, в которые надо возвращать одно\несколько слов, я даже отсматривал и отмечал тайминг таких моментов. Если что-то из этого уже тут есть в мпег раздачах или у кого-то в закромах, то будет легче, а так ави-раздача в принципе тоже вариант для таких мелочей. Другое дело, что записи без косяков лежат, исходные двд лежат, а делать уже некому, а жаль.
Multyanimal
вышел, и полнометражка новая вышла, ну есть только релизы от Релиз групп tvshows, jaskier и rudub, в сети можно найти, я их пока делать не собираюсь без каноничного голоса Сергея Чонишвили а так и на трекере есть вот и полнометражка (её надо смотреть перед новым сезоном) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6229915
и новый сезон https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6260982