AngelOfTrue · 27-Сен-12 15:04(12 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Окт-12 11:56)
Ключ от спальниЖанр: Эксцентрическая комедия Год выпуска: 2003 Продолжительность: 02:15:59Режиссер: Эльдар Рязанов В ролях: Евгения Крюкова, Наталья Щукина, Сергей Маковецкий, Николай Фоменко, Владимир Симонов, Сергей Безруков, Леонид Тимцуник, Фёдор Чеханков, Александр Пашутин, Андрей Толубеев, Сергей Фролов, Ольга Бужор, Эльдар Рязанов, Левон Оганезов, Андрей КраскоОписание: Действие фривольной комедии происходит в столице Российской империи, Санкт-Петербурге, в начале XX столетия. Прекрасное, предгрозовое время, которое позже назовут «серебряным веком». Пленительные женщины носят сногсшибательные наряды, мужчины по любому поводу и без оного демонстрируют элегантность и смелость. Новые идеи, новые стили...Автор:AngelOfTrueИсходник: DVD9Спасибо за помощь в оформление (DeeKay)Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XviD / 640x480 / 1.33:1 / 1352 kbps / 25 fps / 0.18 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital / 48 KHz / 192 kbps / 2/0 (L,R) ch
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,48 ГиБ
Продолжительность : 2 ч. 15 м.
Общий поток : 1554 Кбит/сек
Название фильма : Klyuch.Ot.Spalni.2003.RUS.1.45.DVDRip.XviD.AC3.-AngelOfTrue
Режиссёр : AngelOfTrue
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release) Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1353 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.176
Размер потока : 1,28 ГиБ (87%)
Библиотека кодирования : XviD 65 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 187 МиБ (12%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Ника, 2004 год Победитель (1): Лучшая мужская роль второго плана (Сергей Маковецкий) Номинации (1): Лучшая работа художника-постановщика Кинотавр, 2003 год Победитель (1): Приз президентского совета Номинации (1): Главный приз «Золотая роза»
Под конец жизни и Гайдай стал снимать пургу, это нормально.
У пожилых людей как правило мало жизненной энергии необходимой для творчества,
и множество болячек. Тут уже не до кино. Тоже соглашусь, что последний достойный фильм "Небеса обетованные" (мой самый любимый).
Во время съемок фильма, Рязанову было "всего лишь" 63 года) А то что он вообще что то снимает, почти под 80 лет, уже вызывает уважение)
В России большинство мужчин не доживают даже до 65 лет.
А я посмеялся от души, снято именно для этого и просто так, без скрытого смысла, просто для отдыха, лучше чем смотреть приевшиеся пиндосские боевики.
И Вечная память режисёру.
67616666Тоже соглашусь, что последний достойный фильм "Небеса обетованные" (мой самый любимый).
Во время съемок фильма, Рязанову было "всего лишь" 63 года)
А мне еще Предсказание и Андерсен понравились сильно, кто бы что не говорил...
69413992вот говорят это фильм для дураков
а мне понравилось
........................................................................Так и мне тоже понравилось....и что же -выходит мы.....Не уж ....спасибо раздающему.Фильм просто прелесть...........
Прекрасный фильм, Фоменко просто супер. На мой взгляд фильм снят очень современно. Карнавальная ночь, конечно, стала классикой, но опять же мое мнение, настоящий художник, творческая личность всегда в поиске новых идей, подходов. И здесь Рязанов замечательно представил свой комедийный гений режиссера, но в новом ракурсе.
Интересно, как бы такое восприняли если-бы эту чушь снял не Рязанов, а какой-нибудь неизвестный режиссер?
Это был-бы, наверное, последний в его жизни фильм.
Отличный фильм!!! Пересматривал несколько раз с огромным удовольствием. Смотрите. У каждого свое мнение, моё - фильм один из лучших Рязановских.
Жаль на раздаче нет BDRip-a.
Как-то не особо-то оно на кино похоже - снято как-то странно, напоминает больше то, что когда-то называлось "теле-постановка", или что-то вроде того. А Фоменко и правда занятно куражится, не ожидал от него. Ну и Крюкова внешностью сразила! Очень красотуля, несмотря на довольно уже потрёпанный возраст здесь.