Док / DOC (Фрэнк Перри / Frank Perry) [1971, США, Вестерн, DVD5 (Custom)] MVO + Original

Страницы:  1
Ответить

Александр59

Стаж: 17 лет 4 месяца

Александр59 · 11-Окт-09 19:25 (16 лет 3 месяца назад)

Док / Doc
Год выпуска: 1971
Страна: США
Жанр: Вестерн
Продолжительность: 01:35:56
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) от НТВ+
Русские субтитры: нет
Режиссер: Фрэнк Перри / Frank Perry
В ролях: Стэйси Кич, Фэй Данэуэй, Харрис Юлин, Майкл Уитни, Денвер Джон Коллинз, Дэн Гринберг, Джон Скэнлон, Ричард МакКензи
Описание: Новая версия истории о знаменитых героях Дикого Запада. В городке Тумстоун, штат Аризона, железной рукой порядок наводит грозный шериф Уайтт Эрп. С помощью друга, блестящего стрелка Дока Холлидэя, и своих братьев Эрп поддерживает в городе мир и покой.
Доп. информация: За основу взят оригинальный релиз R1, ничего не менялось и не сжималось, добавлена русская дорожка, она идет по умолчанию. Переключение дорожек с пульта. Меню на диске отсутствовало изначально.
Сэмпл - http://multi-up.com/153804
Ссылки :
http://us.imdb.com/title/tt0067003/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12832/
DVDrip лежит тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=923413
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps), English (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

niknik1503

Стаж: 18 лет 1 месяц

niknik1503 · 11-Окт-09 22:10 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 11-Окт-09 22:10)

Спасибо. Не видел этого фильма, с удовольствием посмотрю. А обложек не предвидится?
Что-то загрузка пока не идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр59

Александр59 · 11-Окт-09 22:46 (спустя 36 мин., ред. 12-Окт-09 10:59)

niknik1503
Не знаю, что-то с сеткой сегодня не то, идут блин обрывы связи один за другим.
Обложки, честно говоря, просто забыл отсканить. На этой неделе сделаю, выложу.
Может еще господа модераторы пояснят, почему это замечательное слово (Custom), в названии повесили, диск-то не самодельный, а оригинал от MGM, только дорога добавлена. При чем тут самоделка?
[Профиль]  [ЛС] 

White Owl

Стаж: 17 лет 1 месяц

White Owl · 12-Окт-09 16:22 (спустя 17 часов, ред. 12-Окт-09 16:22)

Спасиб...меню привинтим и в коллекцию..:)
ждем обложек
[Профиль]  [ЛС] 

Александр59

Александр59 · 13-Окт-09 09:29 (спустя 17 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Galed

Top User 06

Стаж: 17 лет 3 месяца

Galed · 15-Ноя-09 16:09 (спустя 1 месяц 2 дня)

Настоящий вестерн. Классика!!! Качайте - фильм того стоит . . . Я на раздаче 24 часа - не отключаюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

valur

Стаж: 15 лет 8 месяцев

valur · 14-Дек-10 15:07 (спустя 1 год)

Здраствуйте!К сожалению уже долгое время не могу скачать фильм,никого нет на раздаче, я очень прошу выйти кого-нибудь на раздачу,помогите любителю вестернов,пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

valur

Стаж: 15 лет 8 месяцев

valur · 22-Дек-10 15:40 (спустя 8 дней)

niknik1503
Добрый день, скажите пожалуйста вы каким образом скачали этот фильм? я 2 недели пытаюсь скачать через торент, но никакой раздачи нет.
[Профиль]  [ЛС] 

serg peresad

Стаж: 15 лет 5 месяцев

serg peresad · 17-Окт-13 08:28 (спустя 2 года 9 месяцев)

спасибо огромное раздающему _ а можно попросить перезалить ваши сканы обложки , плиззз !
[Профиль]  [ЛС] 

Александр59

Александр59 · 25-Окт-13 15:49 (спустя 8 дней)

Сейчас не могу...оторван от быстрого безлимитного инета
[Профиль]  [ЛС] 

suisei

Стаж: 14 лет 7 месяцев

suisei · 01-Окт-17 09:45 (спустя 3 года 11 месяцев)

Хороший вестерн. Люблю, когда как в жизни. Нет чисто положительных или чисто отрицательных герое. У всех свои достоинства и недостатки. Дьявол кроется в деталях.
Есть в сети ремукс блюрика, но зерно мама не горюй. Ничего нового по сравнению с двд не увидеть. Разве что цветовая гамма другая.
[Профиль]  [ЛС] 

hj65u

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 4 месяца

hj65u · 08-Дек-17 09:47 (спустя 2 месяца 7 дней)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 2 года 6 месяцев

Олег Юрьевич hel_ka67 · 06-Дек-24 11:44 (спустя 6 лет 11 месяцев)

Хреновый фильм. Увидев актёра играющего Уайта Эрпа, я сразу заподозрил неладное. Понимаю, что создатели ставили задачу показать зрителю, что ни Эрпы, ни Док - не были никакими героями без страха и упрёка, как показывали и рассказывали до них (да и после). Но при этом наврали ещё больше. Зачем-то грохнули Моргана, хотя все, кому это интересно знают когда, где и как он погиб. Наверное сделали это для того, чтобы Уайт смог толкнуть речугу. Эпизод с принесением присяги, где Вирджил и Уайт поменялись ролями, ведь именно Вирджил Эрп был заместителем маршала США в Тумбстоне, а так же городским маршалом и приводил к присяге братьев и Дока, назначая их временными помощниками, дабы хоть в какой-то мере узаконить предстоящее убийство. Наврали с количеством противников Эрпов и Холлидея, хотя всем прекрасно известно, что счёт на начало перестрелки был 4:4.
Другие фильмы тоже врали, но врали интереснее. Этот фильм я в коллекции не оставлю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error