БРАВО РЕБЯТА Спасибо за еще один фильм с Милен Всей компании огромное спасибо за Ваш труд и удовльствие которое Вы дарите нам и конечно же просьба озвучить. Удачи во всех делах. Получил массу удовольствия от просмотра фильма,очень понравился,актеры природа море,много музыки.Хороша здесь и Сильва Кашина.Спасибо.
smip2010
у вас прекрасные раздачи фильмов,но как хочется что бы была озвучка к фильмам с субтитрами. спасибо за ваши раздачи! многие записала на диск для коллекции.
- А меня, здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4704051 за то, что я бескорыстно озвучил фильм и улучшил его качество, при этом указал в теме автора перевода в субтитры и автора РИПа с видеомагнитофона и первоисточник - обозвали мародёром и вором! Я поражён... И это после сотни озвучек, и просьб озвучить, чтобы люди слушали, а не читали фильм... - Вот и делай после этого добро. Как пела Шепокляк: "Хорошими делами прославиться нельзя!"
Pan_Bog
Спасибо конечно, хорошо хоть кто-то удосужился его озвучить. Но, честно говоря, озвучка мне не понравилась. Я понимаю Вы не профессиональный актер озвучания и озвучиваете в меру своих способностей, это все понятно. Спасибо за старания. Но, тем не менее...Кому-то может и понравится, я даже уверен в этом...Но, по мне так получилось довольно монотонно и скучно. А для такого легкого летнего фильма это все же слушается тяжеловато. Под такую озвучку только засыпать. Тут 100% нужна только проф. многоголоска, только так его можно будет смотреть и получать истинное удовольствие от просмотра. А ваша озвучка, увы, подходит только чисто для ознакомительного просмотра. Мое мнение. Извиняюсь, если обидел.
Достаточно невнятное повествование в трёх сюжетных линиях, практически не соприкасающихся друг с другом. Ожидаемой хитроумной развязки внешне примитивного повествования не случается. И зритель (в моём и моей жены лице) разочарованно выносит приговор: а режиссура-то - слабая! Зрелище дополнительно подогревается прекрасными видами Рио-де-Жанейро, которые проплывают на экране в глубинах кадра, но плывут они сами по себе, не помогая сюжету, не подчёркивая что-то не сбывшееся. Температура начала нормальна, но конец - недоварен и недосолен! Тогда ещё малоизвестная актриса Демонжо также что-то обещает перед началом картины, но увы, ей так и не указали, что надо делать перед камерой. И она, в порыве самодеятельности, лишь демонстрирует свою прекрасную фигуру и кислое выражение лица. А это, извините, вовсе не её заслуга, а папы и мамы. Оценка 4 из 10. За обещанное, но не показанное.