NFL 2013-2014 / Week 04 / 29.09.2013 / New England Patriots @ Atlanta Falcons Вид спорта: Американский футбол Дата/Год выпуска: 29.09.2013 Язык комментариев: русский (36я студия) С. Морозов и В. Пастухов Описание: матч регулярного сезона Автор рипа/записи: boba73boba73 Доп. информация: Огромное спасибо оригинальному рипперу! Качество: WEB-DL Формат видео: MKV Видео: H.264, 1280x720, 29.97 fps, ~3000 kbps Аудио: MP3, 44.1 KHz, stereo, 256 kbps
Стас, что за аналитик с Вами комментит? Может ему прегеймбук давать почитать перед игрой
Я на первой минуте выпал в аут, пришлось делать перерыв
без обид
П.С. посмотрел пока 10 минут
Да всё нормально! Человек учится и что-то делает для других, не ошибается тот - кто ничего не делает, как те кто осуждают всех и вся на форумах.
Спасибо за озвучку! Всё супер!
m@rozet$
Если возможно, то обратите пожалуйста внимание вашего сокомментатора на выражение-"паразит", которое он вставляет практически в каждом предложении: "скажем так". Поначалу (помнится еще в прошлом сезоне НХЛ) это просто веселило, теперь просто ужасно режет слух. Спасибо, творческих успехов Вам.
Извините если кого довел до инфаркта))))
Буду стараться что бы этого больше не повторилось)))
А по поводу "паразита" так я только в этом году начала и НХЛ не оч люблю и смотрю вообще)
Вы наверное об Алексее Кондратенко?
Vaspast
Извините, за НХЛ на вас напраслину возвел! Просто вспомнился прошлый хоккейный сезон, в котором один из комментаторов 36 студии постоянно повторял: "скажем так". И вот недавно смотрю матч НФЛ: Питсбург-Чикаго (релиз 36 студии) и там опять всплывает то же выражение - вот я грешным делом и подумал, что это один и тот же человек.
Да всё ок! Хватай ярды и будет музыка! Geeen Bay тоже молотки. Да необращай внимание чё там коментаторы говорят,просто наслаждайся этим удивительным видом спорта