Своя колея. Концерт к дню рождения Владимира Высоцкого [2013, Авторская песня, HDTV 1080i]

Страницы:  1
Ответить

mydimka

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 1 месяц

mydimka · 26-Янв-13 22:08 (12 лет 3 месяца назад, ред. 27-Янв-13 10:22)

Своя колея. Концерт к дню рождения Владимира Высоцкого
Жанр: Авторская песня
Продолжительность: 01:19:12
Год выпуска: 2013
Описание: В 2013 году, в юбилей Владимира Высоцкого, уже в 16–й раз будет вручена премия "Своя колея". В проекте будут вспоминать, цитировать и исполнять Владимира Высоцкого, которому 25 января исполнилось бы 75 лет. Юрий Аксюта: "Это одна из специфических церемоний, которую снимает ежегодно Первый канал. Мы стараемся сохранить творчество Владимира Семеновича и показать новому поколению его песни. Многие артисты согласились исполнить песни Высоцкого, несмотря на то, что это очень сложно".
О Премии
Ежегодно, в канун дня рождения Владимира Высоцкого, Фонд Высоцкого вручает премию его имени. Премия "Своя Колея" была учреждена в 1997 году Благотворительным Фондом Владимира Высоцкого, Министерством Культуры РФ и Комитетом по культуре г.Москвы. Идея премии принадлежит сыну поэта Никите. Премия вручается людям, которые не изменяют своим убеждениям, кому сегодня, возможно, захотел бы посвятить песню В. Высоцкий; людям, чья жизнь и творчество созвучны темам его поэзии. Лауреатам вручается почетный знак, номерная золотая медаль, на одной стороне которого высечен профиль Высоцкого, нарисованный им самим, с его автографом.
В современной русской культуре Владимир Высоцкий оставил след сразу в нескольких жанрах – поэзии, музыке, кино, театре. Его песни популярны и значимы до сих пор, его голос не спутаешь с другими, его Гамлет и Глеб Жеглов стали событиями на сцене и на экране. Высоцкий достиг профессиональных высот, а главное – получил поистине всенародную любовь еще при жизни, что так редко случается в России.
Творчество Высоцкого – целая эпоха и культурное достояние нашей страны. Его многогранная личность объединяет людей всех возрастов, различных взглядов на жизнь и музыкальных увлечений. В этот вечер музыкантов и актеров нескольких поколений и разных жанров объединит одно: песни, которые они исполнят на концерте, посвященном юбилею Владимира Высоцкого, оказали на них действительно сильное влияние.
В концерте примут участие: Гарик Сукачев, группа "Чайф", Михаил Ефремов, Валерий Золотухин, Максим Леонидов, Олег Газманов, Александр Маршал, группа "Мельница", Александр Ф.Скляр, группа "После 11", группа "Серьга", Дмитрий Харатьян, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Николай Фоменко, "Сурганова и Оркестр", группа "Пилот", Пелагея, группа "Casual".
Треклист:
(Спасибо за составление mikar)
01. Сергей Безруков - "Певец у микрофона"
02. Григорий Лепс - "Купола"
03. Дмитрий Харатьян - "Горная лирическая"
04. Михаил Ефремов - "Песня-сказка про джинна"
05. Пелагея - "Песня Марьи"
06. Дмитрий Дюжев - "Баллада о любви"
07. Ольга Кормухина - "Беда"
08. Сергей Безруков - "Корсар"
09. "Песни нашего века" - "Песня о друге"
10. Елена Камбурова - "Белый вальс"
11. Александр Ф. Скляр - "Охота на волков"
12. "Сурганова и Оркестр" - "Она была в Париже"
13. Александр Маршал - "Як-истребитель"
14. "Чайф" - "Проложите, проложите"
15. Гарик Харламов - "Утренняя гимнастика"
16. Олег Газманов - "Москва-Одесса"
17. Григорий Лепс - "Парус"
18. Все участники - "На Большом Каретном"
Доп. информация: Релиз -

Рип чистый. Без посторонних надписей. Выкладывается как есть.
Качество: HDTV 1080i
Контейнер: TS
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3
Видео: 1920x1080 (16:9) 25.000 fps 7 838 Kbps, 0.151 bit/pixel
Аудио 1: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
Аудио 2: AC3 256 Kbps, 2 channels
Скриншоты
MI

General
ID : 1 (0x1)
Complete name : H:\ВЫКЛАДКА\HDTV\Музыка\Своя колея. Концерт к дню рождения Владимира Высоцкого (2013 г., Авторская песня) (MYDIMKA).ts
Format : MPEG-TS
File size : 4.82 GiB
Duration : 1h 19mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 8 714 Kbps
Video
ID : 2931 (0xB73)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Format settings, GOP : M=4, N=32
Codec ID : 27
Bit rate : 7 831 Kbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : MBAFF
Bits/(Pixel*Frame) : 0.151
Stream size : 4.33 GiB (90%)
Audio #1
ID : 2932 (0xB74)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Mode : Joint stereo
Mode extension : Intensity Stereo + MS Stereo
Codec ID : 3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 109 MiB (2%)
Language : Russian
Audio #2
ID : 2933 (0xB75)
Format : E-AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 6
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 256 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 145 MiB (3%)
Language : English
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mikar

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mikar · 27-Янв-13 10:11 (спустя 12 часов)

> Треклист

01. Сергей Безруков - "Певец у микрофона"
02. Григорий Лепс - "Купола"
03. Дмитрий Харатьян - "Горная лирическая"
04. Михаил Ефремов - "Песня-сказка про джинна"
05. Пелагея - "Песня Марьи"
06. Дмитрий Дюжев - "Баллада о любви"
07. Ольга Кормухина - "Беда"
08. Сергей Безруков - "Корсар"
09. "Песни нашего века" - "Песня о друге"
10. Елена Камбурова - "Белый вальс"
11. Александр Ф. Скляр - "Охота на волков"
12. "Сурганова и Оркестр" - "Она была в Париже"
13. Александр Маршал - "Як-истребитель"
14. "Чайф" - "Проложите, проложите"
15. Гарик Харламов - "Утренняя гимнастика"
16. Олег Газманов - "Москва-Одесса"
17. Григорий Лепс - "Парус"
18. Все участники - "На Большом Каретном"
[Профиль]  [ЛС] 

Shur

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Shur · 27-Янв-13 10:35 (спустя 24 мин.)

уважаемые, а чем можно вырезать отдельные куски? Сугубо по мне, кроме Лепса никто души не тронул..
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей2121212121

Стаж: 16 лет 4 месяца

Сергей2121212121 · 27-Янв-13 11:19 (спустя 44 мин.)

А кроме видео есть ли отдельно только музыка?
[Профиль]  [ЛС] 

ProDim82

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ProDim82 · 27-Янв-13 11:32 (спустя 13 мин.)

Shur
попробуйте Freemake Video Converter
бесплатный очень прост в работе, можно вырезать отдельные куски,перегонять в другой формат, в тч в мр3
[Профиль]  [ЛС] 

evggrig

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

evggrig · 27-Янв-13 11:43 (спустя 10 мин.)

рип будет?
[Профиль]  [ЛС] 

hipyes

Стаж: 16 лет 2 месяца

hipyes · 27-Янв-13 13:48 (спустя 2 часа 4 мин.)

Вот некоторые аудиоверсии песен:
«Своя Колея: Концерт к дню рождения Владимира Высоцкого.». Эфир Телеканала «Первый» от 26 января 2013 года ( mp3 256 kbps ):
[03:29] 05. Пелагея - Песня Марьи
[03:25] 07. Ольга Кормухина - Беда
[03:11] 11. Александр Ф. Скляр - Охота На Волков
[02:12] 12. Сурганова и Оркестр - Она Была В Париже
[03:37] 14. Чайф - Проложите, Проложите

И немного Live, который по каким-то причинам не попал в эфир:
Высоцкий 75 Лет. Концерт в Московском «Crocus City Hall» 19 января 2013 года ( mp3 128 kbps ):
[05:29] 01. Мельница - Баллада О Борьбе
[03:01] 02. Мельница - Вольные Стрелки
[03:26] 03. Сурганова И Оркестр - Скалолазка
[03:52] 05. Пилот - Песенка Про Чёрта
[04:05] 09. После 11 - Корабли
[04:17] 12. Серьга - Лирическая

[url=http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Olala34

Стаж: 16 лет 4 месяца

Olala34 · 27-Янв-13 13:50 (спустя 2 мин.)

Огромное спасибо раздающим! Качество видео и звука великолепное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sergjan80

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sergjan80 · 27-Янв-13 14:48 (спустя 57 мин.)

Подскажите пожалуйста, есть разница в качестве двух звуковых дорожек раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

juvelir20071

Стаж: 14 лет 3 месяца

juvelir20071 · 27-Янв-13 17:20 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 27-Янв-13 17:20)

спасибо друг за оперативную работу и за то что долго искать не пришлось
Цитата:
57584294Своя колея. Концерт к дню рождения Владимира Высоцкого [2013, Авторская песня, HDTV, FULL HD 1080i]
[Профиль]  [ЛС] 

Shur

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Shur · 28-Янв-13 19:05 (спустя 1 день 1 час)

ProDim82 писал(а):
57591347Shur
попробуйте Freemake Video Converter
бесплатный очень прост в работе, можно вырезать отдельные куски,перегонять в другой формат, в тч в мр3
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mikh

Стаж: 18 лет 4 месяца

mikh · 29-Янв-13 17:59 (спустя 22 часа)

В баню Лепса, Пелагея спела замечательно!
[Профиль]  [ЛС] 

Filipokz08

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Filipokz08 · 29-Янв-13 20:53 (спустя 2 часа 54 мин.)

mikh писал(а):
57633961В баню Лепса, Пелагея спела замечательно!
Не. Лепс хрипел натурально как раненый бизон.
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryi Vecher

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Dobryi Vecher · 30-Янв-13 01:55 (спустя 5 часов)

Сказать, что я разочарован, просто не сказать ничего. Такое впечатление, что все отрабатывали какую-то обязательную, а поэтому не очень любимую программу. Слащавый Дюжев. Не попадающий в такт, мной горячо уважаемый Ефремов, сипящая Кормухина, манерная Пелагея. Зачем это все? Прикоснуться к ВЫСокому? Порадовал Лепс, никогда не любил этого певца и бесхитростный Газманов –бедненько, но чистенько. Понимаю, что Золотухин по состоянию здоровья не смог вести этот вечер. Печально. Безруков, при всем его незаурядном таланте, уже порядком поднадоел в амплуа «примитива жизнерадостного». Прискорбно, что пропало полтора часа жизни зря. Не получилось праздника.
[Профиль]  [ЛС] 

chippolo 1

Стаж: 16 лет 3 месяца

chippolo 1 · 02-Фев-13 11:22 (спустя 3 дня)

От Камбуровой не ожидал.... "колею" "растоптали" до безобразия - сплошная фанера, это кощунственно по отношению к памяти о Владимире Высоцком!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vo4ka

Стаж: 15 лет 4 месяца

vo4ka · 30-Май-13 16:10 (спустя 3 месяца 28 дней)

Здравствуйте Увожаемый коллектив сайта!!! Я vo4ka любитель хорошего качества всякое посматреть. Распростронением никогда не занимался даже если что и скачал почти ничего для себя не оставляю, а что и есть - обложки черно-белые. В год если из всего скачиваемого оставишь картин шесть для себя, то это хорошо, но и эти шесть хочеться посмотреть в качестве, которого не дает еще наше ТВ. Советские очень нравятся!!! Я пока трачу хорошие деньги чтобы преобрести для себя аппаратуру, которая бы мне показала те шесть фильмов за год (телевизор за50, dvd, blu-ray и т.д.) Оборудование обновляю каждые пол года покуда это стоит делать, но если запретят скачивать я лично и мои родственники ничего из этого оборудования покупать не будут-лично я возможно многое из оборудования пораспродаю. Развитие техники будет взастое, так как таких как я я думаю большая часть. Я даже компьютер купил по этой причине. Вот скачиваю допустим больше не буду уломинать этот бездарный ширпотреб или безнравственный нам хвотает посмотреть 20-30 минут после чего диск ломаем и выбрасывам в урну это из скачиваемого просто убить время просмотром мы себе не позволяем! Кроме того есть телик и рессивер "Триколор HD" смотрим только природу, научные, спорт, история. Купили, а смотреть больше нечего. Первый, второй одно мыло или страдания народа. Димагогия одна помочь никто не может. Горя и своего хватит. Концерты - одно и тоже, а талантом настоящим не дают развиваться у самих тяму нехватает-если десяток наберется настоящих звезд то хорошо. Вообщем за два года концертов мы смотрели раза 4ре. Я думал еще Dune HD max3 купить, боюсь как бы все не пришлось продавать и отказаться от такого рода развлечеиях... Электр.книги все. Мое мнение это большая ихняя ошибка. Борьба с пиратством Голливуд толантливей Отечественной продукции не делает, а только с каждым годом ХУЖЕ. Интернет тоже будит ненужен. Я тоже творческий человек и вижу причину в другом пусть продумают и эту сторону, а то в магазинах будет все, но только ничего не будут. А людям ох как многое хочеться узнать исторического, научного, эстетического что отвлечься от всей окружающей нас грязи. Да увидеть как другие живут!!! Извините, спасибо если прочитали. Всего Вам доброго и долгой жизни!!! В стране и Мире есть гораздо больше проблем на что действительно следует обращать внимание и принимать решения...
[Профиль]  [ЛС] 

MMNAD

Стаж: 15 лет 2 месяца

MMNAD · 14-Окт-13 18:56 (спустя 4 месяца 15 дней)

жесть певцы... тоже мне ппц... я в шоке... даже смотреть такое не буду. пративно когда такое лошье поет песни Владимира Семеновича!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error