Okashimaru · 04-Окт-13 02:43(11 лет 1 месяц назад, ред. 29-Мар-14 22:01)
Убей или умри / Kill la KillСтрана: Япония Год выпуска: 2013 г. Жанр: приключения Тип: TV Продолжительность: 24 эп., ~25 мин. серия Режиссер: Имайси Хироюки Студия: triggerОписание: Действие этого зубодробительного антиутопического экшена разворачивается в одной из старших школ, в которой правит грубая сила, и вся власть сосредоточена в руках президента студсовета Кирюин Сацуки. Вооруженная половиной гигантских красных ножниц, в школу переводится загадочная новая ученица Матои Рюко, жаждущая мести за смерть своего отца... Качество: HDTVRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Видео: 1280x720, ~2 249 Kbps, 23.976 fps, H.264, 8bit Аудио : 1: Rus: AAC, 48.1 KHz, stereo, 192 kbps, int 2: Jap: AAC, 44.1 KHz, stereo, 192 kbps, int Субтитры: Русские внешние, Язык субтитров Перевод и озвучка: Рип: Zero Raws Тип озвучки: многоголосая закадровая
01. Мне бы шипы чертополоха, на нагую тела кожу.
02. Привлекательное тело послужило б мне на славу.
03. Чистейший.
04. Одно несчастливое утро.
05. Триггер.
06. Не издевайся надо мной, себе под настроение.
07. Бездельник, которого нельзя ненавидеть.
08. Я сам вытру свои слёзы.
09. Единственный шанс.
10. Я хочу узнать тебя получше.
11. Не называй меня милашкой.
12. Сплюнь свои печали.
13. С ума по тебе схожу.
14. Мчись как ветер!
15. Не останавливай меня.
16. Куда ж деваться девушке?
17. Почему?
18. В ночь.
19. Капли дождя падают мне на голову.
20. В далеке от безумной толпы.
21. Несовершенство.
22. Скажи мне своё имя.
23. Фальшивое золото.
24. За бесконечной тьмой
Проект завершен, приятного просмотра.Если Вам нравятся работы нашей студии и вы хотите следить за новинками (там мы размещаем ссылки на рутрекер, новости, конкурсы и т.д.) то подписывайтесь на нашу страницу вконтакте. Т.к. здесь ссылки на оный запрещены - нас можно найти в гугле по запросу Gezell Studio, мы рады каждому из Вас) Удачи Вам и приятного просмотра, ваши Gezell Studio.
ну что за бредовина такая, еще планируют в 24 серии растянуть когда можно в одну две овы упаковать. Нет серьезно это чушь, а все потому что за основу опять взяли школу и школьников. Стилистически это и выглядит как гуррен лаганн, но сюжет вообще никакой.
61149582ну что за бредовина такая, еще планируют в 24 серии растянуть когда можно в одну две овы упаковать. Нет серьезно это чушь, а все потому что за основу опять взяли школу и школьников. Стилистически это и выглядит как гуррен лаганн, но сюжет вообще никакой.
61149582ну что за бредовина такая, еще планируют в 24 серии растянуть когда можно в одну две овы упаковать. Нет серьезно это чушь, а все потому что за основу опять взяли школу и школьников. Стилистически это и выглядит как гуррен лаганн, но сюжет вообще никакой.
Помнится, после первых серий Гурен-Лаган казался пафосным бредом для кретинов. А когда начались сюжетные выверты, которые сделали сериал практически шедевром? Где-то в серии 7-8-й. Так что, бум надеятся, что и этот сериал сможет похвастать отличным сюжетом и яркими героями. А так первая серия, кроме графики, чумового драйва и нескольких прикольных моментов, действительно ничем не выделяется. Сюжет банален, герои карикатурны. Но надеюсь, все самое вкусное еще впереди...
Многие почему то сравнивают этот тайтл с Гуррен-Лаганом, считаю это делать в корне неверно, тут больше идейный наследник божественного FLCL, а сюжет я думаю еще разгонится и даст всем просраться. Ведь несмотря на всю наркоманию в FLCL там довольно таки драматичен.
61157466Многие почему то сравнивают этот тайтл с Гуррен-Лаганом, считаю это делать в корне неверно, тут больше идейный наследник божественного FLCL, а сюжет я думаю еще разгонится и даст всем просраться. Ведь несмотря на всю наркоманию в FLCL там довольно таки драматичен.
Сравнивают с ГЛ, потому что их делали одни и те же люди. Потому велика вероятность, что схема будет одинаковая - несколько бестолковых серий, с упором на стиль и антураж, а потом начнутся головоломные сюжетные повороты. Да и формат требует. 24 эпизода сплошного "школьного" чукалова - это просто тупо и скучно. Бум надеется, что такого не будет.
Помнится, после первых серий Гурен-Лаган казался пафосным бредом для кретинов. А когда начались сюжетные выверты, которые сделали сериал практически шедевром? Где-то в серии 7-8-й. Так что, бум надеятся, что и этот сериал сможет похвастать отличным сюжетом и яркими героями. А так первая серия, кроме графики, чумового драйва и нескольких прикольных моментов, действительно ничем не выделяется. Сюжет банален, герои карикатурны. Но надеюсь, все самое вкусное еще впереди...
меня гуррен затянул с первой серии, и дело не в рисовке и даже не в пафосе, а в развитии сюжета. Порой есть в лаганне дурные моменты, но целостности картины это не портит. Я не знаю чем зацепил kill la kill остальных, но сюжет уныл, разве что пафос это говно из днища вытягивает. Да и хватит о лаганне это творение больше похоже на FLCL.
Классная вещь. Хоть сюжет и подача довольно штампованы, зато сериал тащит чисто визуально на все 100% + масса приколов (смешных и не очень) и общая атмосфера всеобщего дурдома... Давно такого не смотрел и всем советую, создатели Gurren Lagann не ударили в грязь лицом, пока во всяком случае...
61170838сюжет и подача довольно штампованы, зато сериал тащит чисто визуально на все 100% + масса приколов (смешных и не очень) и общая атмосфера всеобщего дурдома...
визуально это убогие американские комиксы выполненные в стиле трешегого мультика на флеше
юмор соотвественного уровня, да и про дурдом верно отмечено
на гурен лаган не было похоже ни одним кадром...
унылый трешевый флеш мультик, нечто среднее между американскими комиксами и Peace Hame
другими словами, если б это была игра, можно было бы сказать: на движке от Peace Hame сделали игру по американским комиксам, а в итоге получилось нечто недотягивающее недо одного, не до другого
сюжет и юмор соотвественные
8019qwer
Еще 1 эксперт в плане сюжета и ванга. А по теме думаю ближе к середине сериала уже можно будет решать х) гуррен лаган я дропнул тоже на 1ой серии ,но оказалось вполне годное х)
унылый трешевый флеш мультик, нечто среднее между американскими комиксами и Peace Hame
другими словами, если б это была игра, можно было бы сказать: на движке от Peace Hame сделали игру по американским комиксам, а в итоге получилось нечто недотягивающее недо одного, не до другого
сюжет и юмор соотвественные
Хорошо тогда не буду скачать) Спасибо. Мне не нужно унылый аниме. Не хочу тратить время)