dancemaster · 15-Апр-07 17:15(17 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Июл-08 14:47)
Клуб "Буэна Виста" / Buena Vista Social Club Год выпуска: 1999 Страна: Германия, США, Великобритания, Франция, Куба Жанр: документальный, биографический, музыкальный Продолжительность: 105 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Русские Режиссер: Вим Вендерс (Wim Wenders) В ролях: Ry Cooder, Compay Segundo, Ruben Gonzalez, Ibrahim Ferrer, Eliades Ochoa, Omara Portuondo, etc. Описание: "Buena Vista Social Club" - музыканты, олицетворяющие столетие кубинской музыки. Вендерс показывает их жизнь, их страну, и их песни. Музыканты рассказывают о своем прошлом, шутят в студии и поют на улицах. Вендерсу удалось показать открытость и теплоту этих замечательных талантов, многие из которых сейчас находятся в преклонном возрасте. Это один из самых известных документальных фильмов в истории кино. Доп. информация: Диск - лицензия. Бонусы на диске:
Вим Вендерс (биография и фильмография)
О проекте "Buena Vista Social Club"
Смотрите на ДВД (ролики к нескольким фильмам) Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576 анаморф.) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Spanish (Dolby AC3, 6 ch)
с раздачи отключаюсь окончательно.
просьба собравшихся посидировать подольше - думаю еще будут желающие скачать.
в критической ситуации можно попробовать написать ЛС юзеру ivandasch, это его диск.
Надеюсь раздача возобновится. Очень давно хочу посмотреть этот фильм, видел отрывок одного из фрагментов года два назад или год, не помню уже, по зобатору показывали))
друзья, хотелось бы попросить имеющих фильм, рипнуть только русскую звуковую дорожку. сам фильм у меня есть - скачал dvd-rip у буржуев... теперь хочется русский звук
Кстати, название Buena Vista Social Club, по-моему, не без юмора; по русски это звучало бы приблизительно так - Клуб для престарелых "Хорошенькая перспектива"
ну вообще это официальное название такого места, сообщества.. Клуб "добрая надежда". п. с. фильм и правда прекрасен, спасибо за спасибо! а диск можно легко скачать здесь же, на сайте. пользуйтесь поиском.
Спасибо. Классс! Выскажу свое имхо на данный док. фильм. Прошу не критиковать, это, еще раз повторюсь, мое ИМХО:
1. не качал, ибо було.
2. не выложил, ибо уже выложен.
3. Сегодня иду в Эрмитаж (сад, а не музей - прошу не путать, гы)
4. До сегодня даже не смотрел, решил поомотреть ибо жена заставила, сказала: "посмотри хоть 10 минут на кого пойдем"
5. Начал смотреть, просмотрел от начала до конца (единственне: не сморите с рус. дублежом - ориг. звук. рус. субтитры) на одном дыхании. Теперь считаю, что сегодня вечер удастся!!! Они приезжают и будут "зажигать"!!!! Пишу не для того, что бы просто написать, а подумал вот мне уже лет до фига, с молодыми разговор о музыке заведешь, а они кроме Билана и прочего Г не знают ни кого, музыку такую считают полный "отстой". Нужно что бы в ушах играло" тыц-тыц-бумс-бумс". Страшно от этого, мурашка так и бежит... А фильм обязательно нужно смотреть (хотите качайте, хотите покупайте - ваше право), хотя бы для того, что бы одним газком взглянуть, посмотреть чем живут люди на другом полушарии. познавательно, красиво, просто суперски классно!!!!! Вендерс - нет слов. находит и препадносит так, что нет слов. смотрите, не пожалеете.