LIE3APb · 29-Сен-13 10:00(12 лет 3 месяца назад, ред. 29-Сен-13 10:05)
Megadeth - Countdown to Extinction: LiveСтрана исполнителя: USA Жанр: Thrash Metal Продолжительность: 01:32:04 Год выпуска: 2013 Лейбл: Uiversal MusicТреклист:
01. Intro: Prince Of Darkness
02. Trust
03. Hangar 18
04. Public Enemy
05. Skin O' My Teeth
06. Symphony Of Destruction
07. Architecture Of Aggression
08. Foreclosure Of A Dream
09. Sweating Bullets
10. This Was My Life
11. Countdown To Extinction
12. High Speed Dirt
13. Psychotron
14. Captive Honour
15. Ashes In Your Mouth
16. She Wolf
17. Peace Sells
18. Holy Wars...The Punishment Due
19. Credits: Silent Scorn / Dawn Patrol / Shadow Of DethРазбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan, 29.970 fps, 8100 kbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 224 Kbps Аудио2: DTS, 6 ch, 755 Kbps Аудио3: Dolby AC3, 6 ch, 448 Kbps
DVDinfo
Title: Files Size: 6.60 Gb ( 6 921 142 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:32:04 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) English (DTS, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_02 : Play Length: 00:00:34 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Audio: English (Dolby AC3, 6 ch)
62091677Неплохо, да. Правда, звук можно было бы лучше смикшировать. Ну и накладка студийного вокала Дэйва слишком выдается. Будем ждать Youthanasia ))
А мне кажется в этот раз с этим дело всё норм наоборот))) Когда я смотрел ДВД в первый раз - я ваще подумал, что здесь всё честно))) почти сырой, чуть обработанный в плане звука лайф)) Конечно, уже при втором или третьем - более внимательном просмотре заметил - что где-то и артикуляция не совпадает, где-то голос еще звучит - а рот уже закрыт Но зато всё остальное здесь - уверен, что подлино живая запись
ThePhantomMaster, надо посмотреть. Я вот последние несколько лет смотрю через медиаплеер и недавно телек себе прикупил, можно даже при желании включить функцию 3D и одев очки смотреть, вообще шик Так вот штука в том, что медиаплеер у меня с этим телевизором только через HDMI соединяется, в связи с чем купил я провод HDMI v. 1.4, в результате рассинхрон, ну думаю все, видимо наложили в студии, а потом посмотрел несколько концертов, а там тоже, в итоге зашел на форум ASUS, а там у всех такая проблема у кого телевизоры смарт они только HDMI v. 1.3 поддерживают, короче пришлось искать и покупать другой провод, при чем их уже в продаже нет, нашел единственный и сразу взял, в результате все нормально, но этот концерт я еще на новом телеке не смотрел, так что посмотрю и отпишусь, а все это я написал к тому, что дело может быть не в перезаписи вокала, а в воспроизводящей технике.
dmitriy_09_79
Ну я-то тупо на компе смотрю через mediaclassic))) тут нет никакого рассинхрона) И ни для кого не секрет, что группы всегда правят свои официальники в студии - что, я считаю, явление абсолютно нормальное - ты ведь приходишь в магазин, покупаешь концерт - чтобы полностью погрузится в атмосферу читаемого, качественного звука и красивой картинки + хорошего исполнения любимых песен без лажи))) А без лажи отыграть не всегда получается - это факт... Я пересмотрел кучу бутлегов в том числе и Мегадэта - на них не всё так гладко, как в официальных изданиях - в том числе и вокал Дэйва (особенно последних лет). Голос он теряет, что тут и говорить - а в этом концерте строй у группы на тон ниже стандарта (да, здесь ребята играют в небывало низком для них строе - в РЭ!), чтобы Дэйву петь было легче...