olha11111111111 · 29-Сен-13 09:22(12 лет 1 месяц назад, ред. 21-Сен-16 12:03)
Просто ГорыныЧ - Дискография Жанр: Folk Metal || Страна: Россия || Год издания: 2013-2016 Аудиокодек: MP3 || Тип рипа: tracks || Битрейт аудио: 192-320 kbps Продолжительность: 01:10:11
2013 - Просто ГорыныЧ - Сила (192kbps) 36:52
Tracklist: 01. Вы готовы (03:17)
02. Эй сватья да братаны (04:13)
03. Трава (01:53)
04. Сила (02:52)
05. Зима (04:42)
06. Илья и Соловей (03:06)
07. Мужики (03:17)
08. Лебедица (03:12)
09. Что-то стало всё не так (04:01)
10. Если б только (03:26)
11. Водка (Cover Korpiklaani) (02:53)
2014 - Просто ГорыныЧ - Пой да давай (Single) (320kbps) 02:36
Tracklist: 01. Пой да давай (02:36)
2016 - Просто ГорыныЧ - Горит изба (320kbps) 30:43
Tracklist: 01. Хорошо (04:16)
02. Эти танцы в стиле Disco (03:20)
03. Лёха (04:37)
04. Повод есть всегда (02:48)
05. Пой да давай (02:37)
08. Баня (03:32)
06. Медовуха (03:43)
07. Иван-дурак (03:37)
09. Горит изба (02:13)
История группы
«Просто ГорыныЧ» появился на свет раскрыв крылья и гордо вскинув головы над славным, сибирским градом Тюмень в 2010 году.
Творчество группы направленно на сохранении русских традиций, сказок, былин и являет собой синтез тяжелого рока и исконно-русской манеры исполнения. Первый полет состоялся в декабре этого же года, во время которого «Просто ГорыныЧ» смог зажечь души и сердца ,чуть-чуть не подпалив клуб,в котором проходил концерт, за что немилосердно был выдворен охраной на жуткий сибирский мороз. С того дня дня группа начинает успешную концертную деятельность как в родном городе так и далеко за его пределами. В конце 2011 года «Просто ГорыныЧ» приступает к записи своего первого альбома.
Работа музыкантам дается тяжело, им мешают постоянные концерты, не хватка времени и средств. Но медленно и верно благодаря кропотливому труду, диск выходит в мае 2013 года.
Весёлый, ненапряжный, лёгкий, раздолбайский альбом . Без жести и фолк загонов. Альбом получился детским что-ли, наверное это самое точное слово,
содержание в точности совпадает с обложкой. Лично мне понравился, давно такого не слышал.
Nessthor
Мужчина, ваша приверженность к "забугорной" музыке мне понятна. Мне не понятно только зачем своих рускоязычных троллить? А плагиаторством там и не пахнет. Посмотрите на список поблагодаривших - это люди, чье мнение не совпадает с вашим.
61192987Nessthor
Мужчина, ваша приверженность к "забугорной" музыке мне понятна. Мне не понятно только зачем своих рускоязычных троллить? А плагиаторством там и не пахнет. Посмотрите на список поблагодаривших - это люди, чье мнение не совпадает с вашим.
Для меня список благодаривших не имеет ровно никакого значения для оценки исполнителей. А насчет плагиаторства-то нужно внимательно слушать мелодию. Что на что похоже я уже писал выше. И любой музыкант подтвердит сходство. Особенно где содрано у Парк Горького. Касательно русскоязычных-то в России очень много отличных и сильных групп. Но ЭТО к ним не относится.
61192987Nessthor
Для меня список благодаривших не имеет ровно никакого значения для оценки исполнителей. А насчет плагиаторства-то нужно внимательно слушать мелодию. Что на что похоже я уже писал выше. И любой музыкант подтвердит сходство. Особенно где содрано у Парк Горького. Касательно русскоязычных-то в России очень много отличных и сильных групп. Но ЭТО к ним не относится.
...Парк Горького то сами все делали, без плагиатства ))) Весь рок, любого направления, похож на ранее звучавший. Не нравится, листай дальше и все.
Alestorm напомнила, разбавленный польским Живолаком и русским распиздяйством и Душой
а по поводу первой песни, знакомый мотив, но с наутилусом не связывается у меня.
Вообще хороший альбом, послушал пару раз сегодня
croco69
для октябрят, времена "поиска" и пьянства в перерывах, никогда не пройдут. Ещё М.Е Салтыков-Щедрин( глубоко Уважаемый мной) сказал: "Если я усну и меня разбудят через 100 лет и спросят"что происходит в россии?"Я отвечу:"пьют и вороют"
И поддерживая Предыдущего ВысокоМудрого Оратора,продолжу Мысль:"Пока Россия Пьёт-Она НеПобедима..."Это,конечно,не Салтыков-Щедрин,а Просто Народная Мудрость...
Зачёт
Привкус фолка, древней Руси, богатырских сказок и простейшего юморка. Это как смесь Сектора Газа и Тролль Гнёт Ель.
Только мало... Спасибо релизёрше
Эскобаритос>По-моему "из Песни Слов НеВыкинешь..."-это как раз Этот Случай:):)Это ж всё таки Фолк-Металл...А как Народ-да и без Народных Выражений:):)В любом случае-Спасибо Вам за Коммент:)
61184920Группа плагиаторов это. в первой вещи мелодия Наутилуса, во второй вступление-копия мелодии Парка Горького. Да и в целом альбом дерьмецо примитивное.
Зря Вы так конечно!
olha11111111111 писал(а):
61852549Эскобаритос>По-моему "из Песни Слов НеВыкинешь..."-это как раз Этот Случай:):)Это ж всё таки Фолк-Металл...А как Народ-да и без Народных Выражений:):)В любом случае-Спасибо Вам за Коммент:)
61914459hauptman7>Попробуй ИЗМОРОЗЬ или BUttERFLY TEMPLE.Но у Них НеТак Весело:)
Будем посмотреть. Спасибо!
Еще порекомендую Калевалу, тоже бодрая музыка. Если понравится Калевала и Butterfly, рекомендую ознакомиться с группами Омела и Невидь. Совершенно другая музыка, но очень крутая. Тем более все они вышли из великих Butterfly Temple.
Вот и дожили до времен когда группа из провинции может без всякого лейбла выпустить альбом с буклетом на 24 страницы )))
Имхо , на концерте мне Горыныч больше понравился . Драйвовости больше .