kalex92 · 29-Дек-07 08:37(17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Unreal Tournament Год выпуска: 2007 Жанр: Action Платформа: PSP Тип издания: FULL Прошивка: тестил на 3.71m33 Описание: Очень хорошая хомка,чем-то напоминающая DOOM.
Есть также два режима игры( Single play и Multiplayer). Установка:
1.Разархивируйте архив
2.Папки UTPSP и UTPSP% скопируйте на флешку в папку PSP/GAME/ или в PSP/GAME150/
trop-sasha
Занешь скока раздач(скрины, описание тупо скопировано да и сами файлы) мои спёрли и вывесили на psp инфо и якобы это они сделали....до фига.
Так что давай не будем тут, кто у кого варует!!
вы что?? КАКОЙ АНРИАЛ?!?!?!? ЭТО КВАЧА!!!! неужели никто не играл в первую кваку бородатого года??? это ж такая тема... автору благодарность, но лучше всеже переоформить раздачу
вы что?? КАКОЙ АНРИАЛ?!?!?!? ЭТО КВАЧА!!!! неужели никто не играл в первую кваку бородатого года??? это ж такая тема... автору благодарность, но лучше всеже переоформить раздачу
зачем переоформлять??? я эту игру не создавал я посто её скачал и выложил на торрент
Вот именно, но выложил и подписался что это UT ТЫ. Посему сразу можно на тебя жалобу накатать за фейк. Игра - фейк! Это Quake чуть переделанный под UT!
Слушай это тебе надо пред давать во-первых за хамство, во-вторых за ябеднечество. Автор написал ОН НЕ ДЕЛАЛ ЭТУ ИГРУ, А ПРОСТО СКАЧАЛ ЕЁ И ВЫЛОЖИЛ ЗДЕСЬ. Это дейтвительно квака переделанная под анриал. Понятно даже по скринам. Анриала не была даже на первой соньке. То есть это самопал. Можешь качать, а можешь и не качать надо просто немного сначала подумать и придти к логическому выводу.
Слушай это тебе надо пред давать во-первых за хамство, во-вторых за ябеднечество. Автор написал ОН НЕ ДЕЛАЛ ЭТУ ИГРУ, А ПРОСТО СКАЧАЛ ЕЁ И ВЫЛОЖИЛ ЗДЕСЬ. Это дейтвительно квака переделанная под анриал. Понятно даже по скринам. Анриала не была даже на первой соньке. То есть это самопал. Можешь качать, а можешь и не качать надо просто немного сначала подумать и придти к логическому выводу.
ГДЕ У ТЕБЯ ГЛАЗА РАСТУТ Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ЧТО ИГРУ ДЕЛАЛ Я!!!!!
Имхо дополнительные заморочки. А судя по скринам и архитектуре файлов (Особенно папка ID1) это не сильно переделанный Quake 1, который у меня идет безо всяких дополнительных программ.
если там даже чисто первый квейк но с ут оружием, по моему это уже лучше чем просто квейк
и чё вы орёте вообще? counter strike для псп это тоже переделаный квейк.
вы хотите чтобы чел вам с нуля написал офигительный шутер?