konstacom · 18-Сен-13 22:39(11 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Сен-13 22:05)
TomTom 1.3 с картой Европы 915.5074 Дата выпуска: 2013 год Версия: 1.3 Разработчик: TomTom Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Вылечено Системные требования: Android v2.2 или более поздняя версия Зона покрытия: Европа в т.ч. Россия Описание: В раздаче непосредственно сам установочный файл (.apk) и папка с готовым контентом. Никаких танцев с бубном, все очень просто: папку tomtom кладем в корень SD, устанавливаем TomTom_Europe_v1.3_1346922_Cr_cked_t.apk. При первом запуске (точнее перед первым запуском) отключаем на телефоне выход в сеть Интернет. Второй и последующие запуски отключать Интернет уже не нужно. Доп. информация: HD разрешение (1920х1080) поддерживается, проверено на Samsung Galaxy S4 (GT-I9500). Также проверена работоспособность на Samsung Galaxy S2 (GT-I9100).
ето я ниправилна написал.
у меня програма включилась всё гут .самсунг таблетка.
ето патом я юзал меню и надкнулся на пункт локалный поиск и там пишеть обмень информацией да нет и я низнаю межеть нажмёш на да и мне прикроеть ету програму.
У меня папка на SD (extSdCard), в смысле физически на microSD карте, таких проблем не возникло. ginpe, поясни, плз, почему у некоторых юзеров на внешней карте памяти не идет приложение, а на внутренней памяти девайса идет?
наверно не все пути прописаны в apk 1.3 файле .
иногда помогает вписаны правильны путь в metadata.xml файле :
Цитата:
в файле metadata надобыло изменить:
"file://mnt/sdcard/tomtom/com.tomtom.europe на "file://mnt/sdcard/external_sd/tomtom/com.tomtom.europe
и заработало все норм
скрытый текст
в маём телефоне , идёт и с SD , и с внутрней памяти . никакой разницы где папка - tomtom
На телефон LG Optimus G Pro не ставиться.При отключенном интернете пишет что не возможно соединиться с интернетом и сервером TomTom /Ghb включенном тоже самое...
60984137На телефон LG Optimus G Pro не ставиться.При отключенном интернете пишет что не возможно соединиться с интернетом и сервером TomTom /Ghb включенном тоже самое...
Попробуй следовать совету ginpe и поиграть с путями. Скорее всего в телах разных производителей они указаны по-разному, поставь (пропиши) свой путь.
60998154Вопрос.
Скажите ,пожалуйста, карты европы на портативный аппарат пойдут? "GO 4V00.710"
Зависит от версии прошивки твоего аппарата.
Если выше 9.02х то пойдут полсе генерации разлочки к карте. Ну и сам навкор должен быть пропатчен.
И карты Европы есть в отдельных раздачах, без Андроида))
U-StaSS
Спасибо.
...Почти наука...
....
Моим картам 4 года... они по каким-то закоулкам водят, с основной дороги заставляют съехать, например 443 дорога (германия) проходит мимо колхоза, а навигатор заводит в него и через квартал выводит на следующий перекрёсток этой же ландестрассы...
А мой аппарат не видит (не хочет) видеть флешку более 512 мб...
ладно, на планшет поставлю, проверю...
А раздающему - спасибо.
Установил, попробовал вывод таков, для Европы думаю будет самый раз, а вот для России однако не очень.
Показывает только основные магистрали, хотя на старых версиях или той же Балтии с Росиией все ок.
Да, тоже думаю, что для использования в РФ, TT не на столько интересен, как в случае использования его в Европе (по крайней мере с настоящей детализацией карт).
Да, тоже думаю, что для использования в РФ, TT не на столько интересен, как в случае использования его в Европе (по крайней мере с настоящей детализацией карт).
Не нормально ТТ работает, просто такая карта.
Есть такие карты у ТТ номер не помню, так там например, даже аллеи в парке Сокольники показывает по названиям и павильоны по номерам. Ну и соответственно то что в это карте не кажет..