dron-6z · 19-Сен-13 06:36(11 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Сен-13 01:49)
Дыра / Nozoki Ana / A Peep Hole
Sexy Extended EditionСтрана: Япония Год выпуска: 2013 г. (28.02.2013) Жанр: комедия, романтика, этти, эротика Тип: OVA Продолжительность: 1 эпизод - 56 минут Озвучка:
[url=http:// СПАМ трёхголосая (муж./жен.) от Nutbar, Mosa, Акварелька[AniFilm] По переводу от Mixalbl4, Almedar & Yupi
Русские субтитры: Есть Хардсаб: Нет Режиссер: Нисидзима Кацухико Автор оригинала: Хонна Вако Студия: Описание: Кидо Тацухико переехал в Токио, дабы начать новую, самостоятельную жизнь студента Технической Школы. У Кидо есть талант к рисованию, но он не стремится стать великим художником. Он просто жаждет вкусить взрослой жизни в максимальной удаленности от родительского очага. В своей небольшой, съемной квартирке Кидо находит загадочное отверстие в стене, в котором можно было видеть комнату девушки по соседству. В попытках предупредить соседку о строительном недочете, способном поставить крест на интимной жизни обоих, Кидо отправляется к ней для серьезного разговора о косметическом ремонте стены. Серьезного разговора не получилось, так как Икуно Эмиру (именно так звали очаровательную красотку) была прекрасно осведомлена о дыре и открыто предложила главному герою взаимное подглядывание друг за другом. Ошалев от натиска юной вуайеристки, которая умело шантажировала его двухсмыленными снимками, Кидо вынужден был пойти у нее на поводу. С этого дня Кидо Тацухико начинает постигать все тонкости и прелести вуайеризма… Дополнительная информация:
1. Экранизация сия ограниченно охватывает события 1-21 глав манги-первоисточника.
2. Скриншоты практически рандомны, а потому впечатление от них обманчиво и ОВА-шка сия кишит похотью и развратом чуть более, чем на половину. Не переходя, впрочем, хентайной грани.
3. Sexy Extended Edition - вышедшая на BD версия, коя длиннее первичной DVD версии на чуть более, чем 13 минут. Качество: BDRip | Автор рипа: Beatrice-Raws / DJATOM Формат видео: MKV | Наличие линковки: Нет Совместимость с бытовыми HD-плеерами: Отсутствует Видео: x264 (10 bit), 1280x720, 23.976 fps, ~5688 Kbps Аудио #1: RU - AAC, 48000Hz, ~220 Kbps, 2ch - [Nutbar, Mosa, Акварелька] - в контейнере, по умолчанию Аудио #2: JP - FLAC, 48000Hz, ~581 Kbps, 2ch - в контейнере Субтитры #1: русские (надписи) - [DJATOM] - ass, в контейнере, по умолчанию. Субтитры #2: русские (полные) - [Mixalbl4, Almedar & Yupi] - ass, в контейнере. Шрифты вшиты в контейнер.
Если вы о заявлении японских авторов о том, что звук на BD они переделают, то это оказалось не совсем правдой. Серьёзных отличий от dvd, за исключением добавленной арки после 31й минуты, я не заметил.
Riant93 dron-6z Не я про сами голоса в озвучке, я эту не слушал, была у меня анидабовская (анкорд) и шизапроджект, последняя жуткая отсебятина и матершина, Никитос перестарался. Вот и думаю стоит качнуть или нет?
Раз 43 минуты QC прошли - значит значимой отсебятины и наличия матерщины там не обнаружено.
GennoseChe писал(а):
60937592Вот и думаю стоит качнуть или нет?
Вероятно стоит.
Перевод и озвучка весьма годные, да и, вроде, бд версию пока никто больше не сделал, а оная - +13 минут видео. Хотя можно и обождать: у мну в планах есть хд-плеерная и 480-ка, кои ощутимо поменьше будут.
На том и стоим. Это был не сарказм.
Снять фильм с таким сюжетом и не скатиться в хентай-это надо суметь.
Это, как та единственная, которую не трах..л...
Вообще, вуайеризм-очень ЩЕКОТНАЯ тема, интересней обычного секаса. Да и распространён очень сильно. Вспомните "Дом2". Полстраны подсекает...
Чем я хуже?
Плюсую про мангу, неожиданно открыл для себя данное произведение когда был в поисках пошлятины на почитать, тот случай когда чтение не отпускало спать) Вожделение от сексуальных сцен постоянно сменялось сердечными переживаниями от сцен романтических и драматических, Икуно Эмиру стала для меня одни из самых приятных и душевных женских персонажей из мною виденных, как-то прямо по мере чтения полюбилась эта ужасно милая особа, несмотря на всё что с ней творилось