Храм Шаолиня 1, 2, 3 / The Shaolin Temple Год выпуска: 1983 Страна: Китай (Гонг-Конг) Жанр: Экшн Продолжительность: 01:24:00 + 01:38:53 + 01:33:32 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Чиа-Лянг Лиу (Chia-Liang Liu), Ченг Ксин Йен (Chang Hsin Yen) В ролях: Джет Ли (Jet Li), Ю Хай (Yu Hai), Вэнг Джу (Wang Jue), Сун Джиан Куй (Sun Jian Kui), Динг Лан (Ding Lan) Описание: Юноша (Джет Ли), сбежавший из лагеря рабов, находит приют у монахов храма Шаолиня. Под их руководством он изучает боевые искусства, в надежде отомстить убийце своего отца - предателю-генералу. Монахи защищают героя, помогая ему свершить возмездие. Сражаясь с войсками изменника, они спасают императора, который щедро вознаграждает их... Две семьи живут по разным сторонам реки, храня дружественные отношения. Одна семья - девушки практикующие стиль Меч Ву Танга, а другая - из юношей, воспитанных в традициях Шаолиня (Джет - старший из них). Когда отцу семейства Ву Тангов угрожает смертельная опасность, бойцы из Шаолиня приходят на помощь.
Жи Минг, монах из северного Храма Шаолиня узнает, что жестокий правитель, который убил его родителей, устраивает празднество по случаю своего дня рождения. Планируя отомстить диктатору, монах находит еще двух помошников из южного Шаолиня. Все трое терпят неудачу и солдаты их арестовывают. Но они совершают побег, переодевшись в молодоженов. Во имя справедливости они должны отомстить жестокому правителю… Доп. информация: Filesize: 701.30 Mb ( 735 369 216 bytes )
Play length: 01:24:00.799 (126020 frames)
Video: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD build 47 ~1032 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Filesize: 703.27 Mb ( 737 433 600 bytes )
Play length: 01:38:53.200 (148330 frames)
Video: 672x256 (2.63:1), 25 fps, ATI YVU12 4:2:0 Planar ~856 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Filesize: 702.03 Mb ( 736 133 120 bytes )
Play length: 01:33:32.040 (140301 frames)
Video: 640x288 (2.22:1), 25 fps, ATI YVU12 4:2:0 Planar ~911 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Раздача на torrents.ru группой - Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3
Скриншоты (первый - первая часть, второй - вторая часть, третий - третья часть)
Вопрос для знатоков истории - это именно тот фильм про шаолинь, который показывали году этак в 1986 или 1987 в "Клубе путешественников" отрывками по 15 минут?
Если да, то огромный Сэнькс за раздачу и респект автору топика! - Буду качать.
Black_hawk
Стаж: 18 лет 10 месяцев
Black_hawk · 28-Дек-07 01:29(спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вопрос для знатоков истории - это именно тот фильм про шаолинь, который показывали году этак в 1986 или 1987 в "Клубе путешественников" отрывками по 15 минут?
ппц нафиг вообще выкладывать в таком варианте? Неужели нельзя было положить нормальную первую часть? Настроение на целый день испортил. Unrespect тебе "Гость".
Балин, автор раздачи - вы издеваетесь! Первая часть обрывается на 1:24 - последние восемь минут обрезаны... Придется скачивать у другого автора https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=731493 первую часть.
Кстати, данные фильмы есть на торренте на двд - 3 на одном диске. я это дело скачал, сделал рипы. Но хоть что со делайте - не могу выложить раздачу - то это не то, то так. Сожалею. Рад бы помочь
народ, а это ТОТ фильм, где в конце два парня кое-как умолотили зложея по имени ХОСЭО? Я чё спрашиваю, просто то кино, что я смотрел в дестве...в нём будто морда главного героя была другая, и сам он был атлетичнее. И будто главный гад был в сапогах в конце )))) И вот не пойму, то это или нет.....
Да, это тот самый фильм. Забавно, как Джет Ли из себя "колхозника" изображает)))
это он. только не "Клуб путешественников", а "вокруг света" в 1988 году. помню одну передачу воскресенье посмотреть не удалось, так я при повторе среди недее свал занятий в техникуме
Храм Шаолиня 1 Храм Шаолиня 2 Храм Шаолиня 3 Прошу прощенья. Эти фильмы как-то странно пережаты. Скринлисты Храма Шаолиня 2 и 3 в Videocut вообще не генерируются, а те что в Тotem сделаны некорректно прописали разрешения. Вот правильные скринлисты от Smplayer: Храм Шаолиня 2 Храм Шаолиня 3
14327037Балин, автор раздачи - вы издеваетесь! Первая часть обрывается на 1:24 - последние восемь минут обрезаны... Придется скачивать у другого автора https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=731493 первую часть.
качество - пидарас! хотел с детства досмотреть, ага досмотрел. 2 фильм - гавно несмотрибельное, 3 фильм чё-то всё с развёрткой напутано, плэйер ниасилил. ну вот нафик такое г... выкладывать?
это он. только не "Клуб путешественников", а "вокруг света" в 1988 году. помню одну передачу воскресенье посмотреть не удалось, так я при повторе среди недее свал занятий в техникуме
Точно в 1988? Помню в тот день проходили выборы какие-то, и после фильма с бабушкой пошли в школу на выборы ) А кого выбирали не помню. Но вроде бы уже начало 90х было ... Скажите это тот фильм, где какой-то Шаолиньский монах или какой-то другой монах с пикой (шестом) сражается против целой армии. В конце всех побеждает и встает как вкопанный. К нему подходят, дотрагиваются и он падает замертво. ???