AlexSchl · 07-Янв-13 21:12(13 лет 2 месяца назад, ред. 04-Дек-14 13:06)
Michael Schenker: Temple of Rock - Live In Europe Жанр: Hard Rock Продолжительность: 01:40:38+00:23:35 Год выпуска: 2012Описание: Запись концерта в Тилбурге в мае 2012 года и фрагмент выступления на лондонском фестивале High Voltage Festival летом 2011 года в рамках Temple Of Rock тура. По словам Майкла Шенкера, он рассматривает деятельность состава Temple of Rock как «завершение строительства замка хард-рока, чей фундамент был заложен на заре 70-х первыми альбомами Led Zeppelin, Deep Purple, Rainbow и Black Sabbath. Его стены – это творчество UFO и других составов конца 70-х. В 80-е эти стены только были укреплены песнями Scorpions и иных влиятельных коллективов. Наверное, от меня не следует ожидать какой-то совершенно новой по сути музыки, но я чрезвычайно рад, что мои новые песни – часть этого замка! Невероятно здорово, что в студии и на сцене мне довелось работать с лучшими именами мировой рок-сцены!»
В записи концерта в Тилбурге принял участие современный состав Michael Schenker’s Temple Of Rock – это, помимо самого Майкла, вокалист Дуги Уайт (Rainbow, Yngwie Malmsteen и др.), бывшая ритм-секция Scorpions эпохи звездных достижений группы 80-х годов – барабанщик Герман Раребелл и бас-гитарист Францис Бухгольц, а также клавишник и ритм-гитарист Уэйн Файндли (MSG). В записях с фестиваля High Voltage вместе с Майклом на одной сцене также фигурируют вокалист Михаэль Фосс (экс-Casanova, Bonfire) и бас-гитарист Эллиот Дин Рабинсон, а, кроме того, гитарист Scorpions Рудольф Шенкер, бывший бас-гитарист и лидер UFO Пит Уэй и бывший вокалист Ингви Мальмстина Джефф Скотт Сото. «Live In Europe» – это лучшая по материалу, исполнению и энергетике аудио-, видеозапись Майкла Шенкера, куда удачно вписался материал всех эпох его творчества – Scorpions, UFO, MSG. Треклист: (Тилбург, Нидерланды, 13.05.2012) 01. Into The Arena
02. Armed And Ready
03. Lovedrive
04. Another Piece Of Meat
05. Hanging On (Special Guest: Michael Voss (Lead Vocals & Guitars)
06. Cry For The Nations
07. Let Sleeping Dogs Lie
08. Coast To Coast
09. Assault Attack
10. Before The Devil Knows You´Re Dead
11. Lights Out
12. On And On
13. Let It Roll
14. Shoot Shoot
15. Rock You Like A Hurricane
16. Rock Bottom
17. Holiday
18. Blackout
19. Doctor DoctorКачество: BDRip 720p | Контейнер: MKV | Видео кодек: H.264 | Аудио кодек: DTS Видео: MPEG-4 AVC Video / 720p / 5488 kbps / 29,970 fps / 16:9 Аудио: DTS 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit Аудио 2: FLAC 2.0 / 48 kHz / 1769 Kbps / 24-bit
Спасибо за раздачу, правда качество не идеальное, а в Медиаинфо указано: Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709 Обычно такие данные указывают на ТВ-рипах и WEB-DL. Это точно рип с блю-рея? Что скажут знатоки?
60744247а чем послушать дорогу во флаке? км-плеер отказался. И чем ее оттуда можно вытащить, чтобы потом в машине послушать?
Не знаю, актуален ли вопрос по сей день, однако отвечу. Скачайте и установите программу Popcorn MKV Audio Converter. Внимательно прочитайте инструкцию - у нее свои заморочки - но FLAC и DTS ею можно быстро переконвертировать в AC до 640 кб\сек.
А если просто вытянуть дорогу FLAC без конвертации, то, по-моему, это возможно программами tsMuxerGUI и MKVextractGUI.
вообще-то мишка для меня так и остался не понятым - чего он хотел?
не хотелось бы думать, что тупо денег. не верю. но шараханья, хрень всякая полупопсовая сбивает с толку.
но его шедевр 1982 - лично меня зомбирует на всю мою такую длинную и бесконечную меломанскую жизнь!