MADSHOOTER · 18-Мар-10 22:14(15 лет назад, ред. 20-Мар-10 18:07)
Операция "Полярная Звезда" Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: GameAction Издательство: Єнісей Груп Платформа: PC Системные требования: Windows 98/XP, Pentium III 1200, 256 Mb RAM, 32 Mb 3D video Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Напряженный тактический шутер с видом от первого лица. Вы играете в роли бойца элитного подразделения, борющегося с международным терроризмом. На кону стоит самое ценное: мир на нашей планете. Мир, который вот-вот превратиться в царство кромешной тьмы и хаоса. После прибалтийского военного конфликта между Россией и НАТО, Норвегия, опасаясь за свой суверенитет, вышла из североатлантического альянса и заключила союзный договор с Россией. Спустя год, неизвестная ранее террористическая группировка заявила о том, что располагает ядерным оружием и применит его против Норвегии, если та не разорвет все соглашения с Россией: Ситуация накалилась до предела, и с минуту на минуту будет совершена роковая ошибка. Ваша задача: любой ценой не допустить ядерной войны. Великолепная графика, сверх реалистичное звуковое окружение и захватывающий игровой процесс.
там их всего 5-6 аддонов и модификаций. Оригинальный про Грузию, desert Storm, Island Thunder, Jungle Storm, Polar Star, мод (не знаю мод ли или нет, карты новые) про вторую мировую в африке (фигня), остальное не помню, вечером посмотрю по дискам/ все вариаци на тему одинаково интересные, особенно в кооперативе)
там их всего 5-6 аддонов и модификаций. Оригинальный про Грузию, desert Storm, Island Thunder, Jungle Storm, Polar Star, мод (не знаю мод ли или нет, карты новые) про вторую мировую в африке (фигня), остальное не помню, вечером посмотрю по дискам/ все вариаци на тему одинаково интересные, особенно в кооперативе)
Ясно, будем знать!
Кстати, еще есть "Армия Махди" urart70
Образы открой спомощью deamon tools, либо можно через Nero Image Drive (тут конечно на вкус и цвет).
а у меня опять та же проблема. главная норм, тренировка - норм. включаю компанию, жму начать - ничего не происходит. включаю быстрое задание - выдает ошибку типа " память не может быть read". в чем дело, никто не знает? и уже не первая игрушка так. 3 игрушки стоят на компе(CoD 5, CoD 4, NFS:U)-отлично идут, а новые не хотят
Ну скачал.
И что дальше делать? Здесь два файла СD1 и CD2 в формате *.nrg. Как с ними быть?
Их по-моему Deamon Tools должен открывать, а так я пользуюсь Nero
-darja27- писал(а):
а у меня опять та же проблема. главная норм, тренировка - норм. включаю компанию, жму начать - ничего не происходит. включаю быстрое задание - выдает ошибку типа " память не может быть read". в чем дело, никто не знает? и уже не первая игрушка так. 3 игрушки стоят на компе(CoD 5, CoD 4, NFS:U)-отлично идут, а новые не хотят
Ну быстрые задания там так и есть, причем на всех играх Ghost Recon, это баг самого разработчика. А что-бы начать кампанию - введи свое имя в окошко "Имя кампании". Первый раз тоже не мог понять почему не запускается...