[CD] Tom Clancy's Ghost Recon: Island Thunder [P] [RUS / RUS] (2003, FPS) [Master Media] [Операция "Полярная Звезда", MOD]

Страницы:  1
Ответить

MADSHOOTER

Стаж: 15 лет 2 месяца

MADSHOOTER · 18-Мар-10 22:14 (15 лет назад, ред. 20-Мар-10 18:07)

Операция "Полярная Звезда"
Год выпуска: 2005
Жанр: Action
Разработчик: GameAction
Издательство: Єнісей Груп
Платформа: PC
Системные требования: Windows 98/XP, Pentium III 1200, 256 Mb RAM, 32 Mb 3D video
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Напряженный тактический шутер с видом от первого лица. Вы играете в роли бойца элитного подразделения, борющегося с международным терроризмом. На кону стоит самое ценное: мир на нашей планете. Мир, который вот-вот превратиться в царство кромешной тьмы и хаоса. После прибалтийского военного конфликта между Россией и НАТО, Норвегия, опасаясь за свой суверенитет, вышла из североатлантического альянса и заключила союзный договор с Россией. Спустя год, неизвестная ранее террористическая группировка заявила о том, что располагает ядерным оружием и применит его против Норвегии, если та не разорвет все соглашения с Россией: Ситуация накалилась до предела, и с минуту на минуту будет совершена роковая ошибка. Ваша задача: любой ценой не допустить ядерной войны. Великолепная графика, сверх реалистичное звуковое окружение и захватывающий игровой процесс.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Magic_D

Magic_D · 05-Апр-10 19:12 (спустя 17 дней)

эх было время) по сети в кооперативе ... да с пивом...
лежит дето 6 дисков с первыми реконами)
[Профиль]  [ЛС] 

MADSHOOTER

MADSHOOTER · 07-Апр-10 11:11 (спустя 1 день 15 часов, ред. 07-Апр-10 11:11)

У еня их только 2. А какие еще есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Magic_D

Magic_D · 07-Апр-10 15:08 (спустя 3 часа, ред. 07-Апр-10 15:08)

там их всего 5-6 аддонов и модификаций. Оригинальный про Грузию, desert Storm, Island Thunder, Jungle Storm, Polar Star, мод (не знаю мод ли или нет, карты новые) про вторую мировую в африке (фигня), остальное не помню, вечером посмотрю по дискам/ все вариаци на тему одинаково интересные, особенно в кооперативе)
[Профиль]  [ЛС] 

urart70

urart70 · 07-Апр-10 19:48 (спустя 4 часа)

Скачал Операцию "полярная звезда" подскажите как ее установить надо создавать виртуальный диск Спасибо зарание!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MADSHOOTER

MADSHOOTER · 07-Апр-10 22:58 (спустя 3 часа, ред. 07-Апр-10 22:58)

Magic_D писал(а):
там их всего 5-6 аддонов и модификаций. Оригинальный про Грузию, desert Storm, Island Thunder, Jungle Storm, Polar Star, мод (не знаю мод ли или нет, карты новые) про вторую мировую в африке (фигня), остальное не помню, вечером посмотрю по дискам/ все вариаци на тему одинаково интересные, особенно в кооперативе)
Ясно, будем знать!
Кстати, еще есть "Армия Махди"
urart70
Образы открой спомощью deamon tools, либо можно через Nero Image Drive (тут конечно на вкус и цвет).
[Профиль]  [ЛС] 

-darja27-

Стаж: 14 лет 7 месяцев

-darja27- · 13-Авг-10 15:03 (спустя 4 месяца 5 дней)

а у меня опять та же проблема. главная норм, тренировка - норм. включаю компанию, жму начать - ничего не происходит. включаю быстрое задание - выдает ошибку типа " память не может быть read". в чем дело, никто не знает? и уже не первая игрушка так. 3 игрушки стоят на компе(CoD 5, CoD 4, NFS:U)-отлично идут, а новые не хотят
[Профиль]  [ЛС] 

ashtynmabma

Стаж: 14 лет 2 месяца

ashtynmabma · 01-Фев-11 23:47 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Ну скачал.
И что дальше делать? Здесь два файла СD1 и CD2 в формате *.nrg. Как с ними быть?
[Профиль]  [ЛС] 

MADSHOOTER

MADSHOOTER · 24-Фев-11 20:35 (спустя 22 дня, ред. 24-Фев-11 20:35)

ashtynmabma писал(а):
Ну скачал.
И что дальше делать? Здесь два файла СD1 и CD2 в формате *.nrg. Как с ними быть?
Их по-моему Deamon Tools должен открывать, а так я пользуюсь Nero
-darja27- писал(а):
а у меня опять та же проблема. главная норм, тренировка - норм. включаю компанию, жму начать - ничего не происходит. включаю быстрое задание - выдает ошибку типа " память не может быть read". в чем дело, никто не знает? и уже не первая игрушка так. 3 игрушки стоят на компе(CoD 5, CoD 4, NFS:U)-отлично идут, а новые не хотят
Ну быстрые задания там так и есть, причем на всех играх Ghost Recon, это баг самого разработчика. А что-бы начать кампанию - введи свое имя в окошко "Имя кампании". Первый раз тоже не мог понять почему не запускается...
[Профиль]  [ЛС] 

Venomh

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Venomh · 05-Май-13 17:26 (спустя 2 года 2 месяца)

Через интернет не могу поиграть. Серверов нету, и свой создаю, тоже не получается. Подскажите, как решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

demon9781

Стаж: 15 лет 9 месяцев

demon9781 · 17-Сен-13 13:42 (спустя 4 месяца 11 дней)

Venomh писал(а):
59167061Через интернет не могу поиграть. Серверов нету, и свой создаю, тоже не получается. Подскажите, как решить проблему?
мне где-то говорили есть сервера на спецклиенте, но это было давно
[Профиль]  [ЛС] 

Edmako

Стаж: 15 лет 3 месяца

Edmako · 27-Окт-15 20:51 (спустя 2 года 1 месяц)

Sto eto za "Pribalstijskij konflikt" ? Cjo to nepomnu takogo!!?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error