bkmz2007bkmz · 25-Дек-07 23:33(17 лет назад, ред. 26-Дек-07 22:57)
James Bond 007: Nightfire Год выпуска: 2002 Жанр: Action Разработчик: Gearbox Издательство: Electronic Arts Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: XXI век Локализатор: GSC Game World Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: русский, английский Таблэтка: Эмуляция образа Системные требования:
Windows 98 и выше
Процессор: Pentium 3
Оперативная память: 128 МБ
Видеокарта: 32 МБ
Место на диске: 1 ГБ Описание: В первой игре о приключениях Джеймса Бонда, разработанной для персональных компьютеров, вам будут противостоять коварные злодеи и обворожительные красотки, в руках которых — богатейший арсенал оружия, в том числе и ядерного. В Nightfire неутомимый Агент 007 поднимется на вершины австрийских Альп, спустится на дно Тихого океана и даже отправится на орбитальную космическую станцию в надежде спасти мир от происков очередного безумца. Впервые! Пирс Броснан исполняет роль агента 007 в видеоигре. Актер предоставил разработчикам возможность отсканировать свою внешность! Выбирайте любимые методы работы — шпионаж или открытое противостояние противнику, используйте новые типы приспособлений из лаборатории Q, выполняйте задания в полной невесомости.
Порядок установки
Смонтировать. Установить. Играть. В игре подключиться к какому-либо серверу с помощью пункта меню "Присоединиться к игре" не представляется возможным, т.к. игра будет виснуть после нажатия на него. Отсутствует эта проблема только в английской версии. Однако, существует обход:
1. Создайте в папке bond (которая находится в каталоге с игрой) файл autoexec.cfg и добавьте в него строку: console 1
2. Откройте в игре консоль. Это можно сделать двумя способами: в главном меню нажать Esc, или на любой карте (в процессе игры) нажать ~
3. Наберите в консоли:
Делю у себя образы, LifeStream уже удалил, alex2005alex тоже думаю скоро потрет. Надеюсь вы раздачу сможете поддержать. Ну если всетаки не сможете то обращайтесь;)
djklop, астон мартин вообще удален в pc-версии. Я тут раздаю оригинальную английскую версию (если кому надо - ссылка) и там уже об этом писал. Сцены погони удалены по соображениям цензуры и на pc вообще никогда не выходили.
старая игра, но однако графа норм.
советую поиграть в James Bond 007: Everything or Nothing там вроде как можно и на мото и на авто погонять и графа получше)
но все равно за раздачу спасибо
Игра классная и довольно сложная) помница там миссия зимой очень меня доканала так и не прошёл игру а потом отец прошёл эпизод и прошёл всё-таки игра классная))
Ну мне расплюнуть все игры я про геймер!!!
Я код4 прашёл за 2 часа!!!
Нфс про стреет за 16 часов весь!
И у меня ещё много достижений!
Самая долгая игра у меня была это ГТА Сан Сндреас вот в ней я застрял на 3 дня!!!
все игры без кодов!
бАрада, потому что там все что могли обрезали Скорее всего нет или пережато видео и музыка ну и т.д. Оригинальная игра (лицензия) выходила на двух дисках.
Самая долгая игра у меня была это ГТА Сан Сндреас вот в ней я застрял на 3 дня!!!
все игры без кодов!
а blade of darkness так же быстро слабо? Или operation flashpoint все кампании (справка- их(кампаний) ооочень много)
за 1 месяц?
все игры без кодов!
ну ты крут,а я блин в контре уже на 1 миссии застрял
А насчет Бонда,в своё время крутая игруха была,там помойму что-то типо рентгеновского зрения было организовано
Качну пожалуй,Спасибо bkmz2007bkmz,респект alex2005alex и LifeStream
странно, мож потому что я делал их с помощью одного из последний домонТулзов?? Я заметил что частенько когда делаешь с последним деманом обра то тока с последним и открывается корректно.
спасибо автору класная игра! только у меня проблема в туре, где надобыло взорвать комнату с серверами, надо поднять решотки чтобы проити к лестнице, только где этот рубильник немогу наити может кто поможет?
Podskazhite mne pozhalyjsta!!!!!!! V pervoj misii posle togo kak ja zahozhy v zamok ( Host_Error:CL_ParseServerMessage: Bad server message) Chto eto znachit? I igra dal'she ne gryzitsja! Pomogite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!