Soobcha · 16-Сен-13 17:51(12 лет 1 месяц назад, ред. 17-Сен-13 15:26)
Корона слёз / Corona de lagrimas Год выпуска: 2012-2013 Страна: Мексика Производство: Televisa Жанр: Драма Серии (количество): 1-2 (112) Продолжительность: 2 х ~00:43:00 Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (9 канал) Субтитры: отсутствуют Режиссёр: Алехандро Гамбоа, Хуан Карлос Муньос, Педро Торрес В ролях: Виктория Руффо, Хосе Мария Торре, Алехандро Нонес, Мане Де Ла Парра, Адриана Лувьер, Африка Завала, Марибель Гардия, Эрнесто Лагардия, Кассандра Санчез Наварро, Лола Мерин. Описание: Это история о Рефухио Чаверо (Виктория Руффо) и ее троих сыновьях, которые после измены мужа женщины были вынуждены искать новое пристанище.
Обосновавшись в Мехико, семья начала новую жизнь.
Спустя 18 лет они скромно живут в обычном спальном районе.
Несмотря на серьезные проблемы со зрением, Рефухио отдает себя работе и делает все возможное ради своих сыновей.
Патрисио (Алехандро Ноньес) — парень с амбициями, учится на юриста и мечтает о богатом и беззаботном будущем.
Эдмундо (Хосе Мария Торре) изучает медицину, а младший Игнасио (Манне де ла Парра) смог закончить только среднюю школу.
Теперь он работает в автомастерской вместе с Консуэло, девушкой, в которую влюблен.Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 720x576 (1.25:1), 50 fps, ~1330 Kbps, 0.06 bit/pixell Аудио: MP3, 44,1 KHz, 128 Kbps, 2 channel
MI
Общее
Полное имя: KS e001.avi
Формат: AVI
Формат/Информация: Audio Video Interleave
Размер файла: 457 Мбайт
Продолжительность: 43 м.
Общий поток: 1475 Кбит/сек
Программа кодирования: Lavf54.63.104 Видео
Идентификатор: 0
Формат: xvid
Идентификатор кодека: xvid
Битрейт: 1330 Кбит/сек
Ширина: 720 пикс.
Высота: 576 пикс.
Соотношение сторон: 5:4
Частота кадров: 50,000 кадр/сек
Стандарт вещания: PAL
Бит/(Пиксели*Кадры): 0.064
Размер потока: 412 Мбайт (90%) Аудио
Идентификатор: 1
Формат: MPEG Audio
Версия формата: Version 1
Профиль формата: Layer 3
Режим: Joint stereo
Расширение режима: MS Stereo
Идентификатор кодека: 55
Идентификатор кодека/Подсказка: MP3
Вид битрейта: Постоянный
Битрейт: 128 Кбит/сек
Канал(ы): 2 канала(ов)
Частота: 44,1 КГц
Метод сжатия: С потерями
Размер потока: 39,6 Мбайт (9%)
Выравнивание: Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка: 26 мс. (1,31 видеокадр)
Библиотека кодирования: LAME3.99`c
Скриншоты
Внимание ! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание.
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это) и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет.
Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Общее
Идентификатор : 23327 (0x5B1F)
Полное имя : F:\Проба\Корона слез\Девятый канал-20130916-143005.ts
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 1,83 Гбайт
Продолжительность : 58 м.
Общий поток : 4501 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 69 (0x45)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : По умолчанию
Параметры GOP формата : M=3, N=12
Идентификатор кодека : 2
Продолжительность : 58 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 4144 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 50,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.400
Размер потока : 1,66 Гбайт (91%)
В связи с плохим качеством рипов, мне любезно предложили учиться их делать. Но т.к. я человек очень занятой, то не знаю какое время это займет. Здесь есть замечательные мастера, которые, надеюсь, не оставят вас без этого сериала. Всем всего хорошего.
60914952В связи с плохим качеством рипов, мне любезно предложили учиться их делать. Но т.к. я человек очень занятой, то не знаю какое время это займет. Здесь есть замечательные мастера, которые, надеюсь, не оставят вас без этого сериала. Всем всего хорошего.
Насколько я поняла, вам предложили помощь, подсказать как нужно правильно делать рипы чтобы каждый кадр не дублировался. Если вы этого не хотите, вас никто не заставляет. Ваше право. Только вот так вот категорично высказываться на публику не есть красиво. Делайте как умеете. У раздачи будет статус "Сомнительно".
60914952В связи с плохим качеством рипов, мне любезно предложили учиться их делать. Но т.к. я человек очень занятой, то не знаю какое время это займет. Здесь есть замечательные мастера, которые, надеюсь, не оставят вас без этого сериала. Всем всего хорошего.
Насколько я поняла, вам предложили помощь, подсказать как нужно правильно делать рипы чтобы каждый кадр не дублировался. Если вы этого не хотите, вас никто не заставляет. Ваше право. Только вот так вот категорично высказываться на публику не есть красиво. Делайте как умеете. У раздачи будет статус "Сомнительно".
Думаю,что уже не будет никакой раздачи( А так хотелось посмотреть этот сериал ( ЭХ!
Миха, пожалуйста не бросайте раздачу. Многие очень хотят увидеть этот сериал в хорошем качестве. А если кому-то не нравится - пусть сами переконвертируют.
Не есть некрасиво оставлять неуместные комментарии. Тем более когда это по сути не требуется. Soobcha, не рубите с плеча. Хороший рип, мне нравится. Пусть будет хоть какой статус тут - это все мелочи, игрульки. Надеюсь, вы погорячились.
60919493Не есть некрасиво оставлять неуместные комментарии. Тем более когда это по сути не требуется.
В данном случае это относится к вам, прокомментировавшим мой комментарий. Я же в своем комментарии, как модератор, проверяющий эту раздачу, пояснила почему изменился статус с "Проверено" на "Сомнительно".
Ekaterina2072 Да что ж вам все не имется . Конкретно вас мое сообщение и вовсе не касалось. Это касалось всех тех, кто любит "пообсуждать" недостатки рипа, при этом, ничего не предложив взамен со своей стороны. Soobcha, мы все вас ждем Шли всех в зопу, кому не сидится ровно.
На мундолатино его выкладывают. Я пишу данный сериал, но не умею оформлять раздачи и уж тем более совсем не разбираюсь в частоте, рипах и т.п.
Так что кто хочет посмотреть - вы можете найти сериал в теме сериала в форуме
Это касалось всех тех, кто любит "пообсуждать" недостатки рипа, при этом, ничего не предложив взамен со своей стороны.
А почему нельзя обсудить качество выкладываемого материала? Изначально никто никого выкладывать не просит, но если уж взялся, то за качество люди и спрашивают. Сколько нужно в ножки автору поклониться, чтобы он соизволил продолжить?
С другой стороны совершенно правы те, кто говорит, что и так сериалов мало, всякие закрытия до судорог бесят, и на трекере полно недозавершенных раздач. Так что сразу уж кидаться закидывать помидорами раздачу как-то вот...Не надо.
Каждый выкладдывает так, как может. Не нравится- не записывайте. Или выложите лучше. Спасибо за то, что вообще нам дают бесплатно посмотреть чудесные сериалы.