Великобритания: Полное покрытие
Шотландия: Полное покрытие
Уэльс: Полное покрытие
Остров Мэн: Полное покрытие
Северная Ирландия: Полное покрытие
Ирландия: Полное покрытие
Нормандские острова: Полное покрытие
Дания: Полное покрытие
Финляндия: Полное покрытие
Исландия: Полное покрытие
Норвегия: Полное покрытие
Швеция: Полное покрытие
Андорра: Полное покрытие
Бельгия: Полное покрытие
Франция: Полное покрытие
Французская Гвиана: Трассы и большие города
Гваделупа: Полное покрытие
Мартиника: Полное покрытие
Нидерланды: Полное покрытие
Люксембург: Полное покрытие
Реюньон: Трассы и большие города
Санкт-Бартельми: Полное покрытие
Италия: Полное покрытие
Австрия: Полное покрытие
Швейцария: Полное покрытие
Лихтенштейн: Полное покрытие
Мальта: Полное покрытие
Испания: Полное покрытие
Португалия: Полное покрытие
Гибралтар: Полное покрытие
Азорские острова: Полное покрытие
Канарские острова: Полное покрытие
Балеа́рские острова: Полное покрытие
Мадейра: Полное покрытие
Германия: Полное покрытие
Чешская Республика: Полное покрытие
Греция: Полное покрытие Восточная Европа
Эстония: Полное покрытие
Латвия: Полное покрытие
Литва: Полное покрытие
Польша: Полное покрытие
Словакия: Полное покрытие
Венгрия: Полное покрытие
Словения: Полное покрытие
Хорватия: Полное покрытие
Болгария: Полное покрытие
Румыния: Полное покрытие
Турция: Полное покрытие
Молдова: Главные дороги
Босния и Герцеговина: Трассы и большие города
Сербия и Косово: Полное покрытие
Черногория: Трассы и большие города
Албания: Главные дороги
Республика Македония : Полное покрытие
Беларусь: Главные дороги
Украина: Трассы и большинство городов и сёла Харьковской области
Ребята, а почему большая карта (gmapsupp.img) не работает на Garmin XT. Железной Гармин принимает карта и работает. Мой XT (компютерной и на навик с винЦЕ) говорит що ему нуждая детайлная карта
Возможно-ли установить эту карту в виде набора для MapSource с целью последующей отправки карт на прибор?
(Роутинг - ОБЯЗАТЕЛЬНО).
Или как подобные: на компьютере - смотри, изучай, а вот отправить на прибор - галочка "Включить роутинг" - серая.
Спасибо.
Или как подобные: на компьютере - смотри, изучай, а вот отправить на прибор - галочка "Включить роутинг" - серая.
Это галочка уже сто лет в обед серая, так как в новом формате карт нельзя "Выключить роутинг" Это раньше были карты в не NT формате и там можно было отключить роутинг, так как это значительно экономило драгоценные килобайты, а многие приборы все равно его не поддерживали.
Разобрался, все установилось, роутинг и поиск работают. Спасибо.
Но почему установщик предлагает выбрать место установки, а затем все равно устанавливает в Program Data\Garmin\Maps?
Подскажите, пожалуйста, в какие каталоги помещать файлы JCV? И надо ли устанавливать на устройство оба файла JCV, или достаточно одного (какого?)? Правильно ли я понимаю, что в том, который побольше - фотореалистичные развязки, а во втором - схематические? И ещё: где взять файл рельефа местности gmapdem.img?
Устройство - телефон на Android 4.0.4, софт - Garmin Street Pilot v.1.49.
Получается если я буду в Греции будет на местном языке? А на русский нужно переключать и будет на русском? Когда я купил Garmin с картами Европы, все подсказки были на русском?... Раздачи что то нет?
60860647Получается если я буду в Греции будет на местном языке? А на русский нужно переключать и будет на русском? Когда я купил Garmin с картами Европы, все подсказки были на русском?...
Карта и голосовые подсказки вещи абсолютно независимые, как и язык меню. Какие выберите из тех что вам при продаже установили - такие и будут! На местном языке только поиск (клавиатура) и отображение объектов на экране!
Если зумить карту в навигаторе, POI видны, почему нет в поиске по POI я так пока и не понял. В поиске по POI видны только POI для второй установленной карты. А еще такой момент, BaseCamp не видит "основную" gmapsupp.img, которая 3,2Gb, при этом видит прекрасно gmap3d.img размером 700Mb c копейками. У него ограничение на размер файла или он вообще не обязан видеть такие карты? Я что-то не вижу/не пойму логики. С этим всем добром столкнулся недавно, пока какая-то каша сплошная.
Все это под Mac OS живет, навигатор etrex 30.
60876678Если зумить карту в навигаторе, POI видны, почему нет в поиске по POI я так пока и не понял. В поиске по POI видны только POI для второй установленной карты. А еще такой момент, BaseCamp не видит "основную" gmapsupp.img, которая 3,2Gb, при этом видит прекрасно gmap3d.img размером 700Mb c копейками. У него ограничение на размер файла или он вообще не обязан видеть такие карты? Я что-то не вижу/не пойму логики. С этим всем добром столкнулся недавно, пока какая-то каша сплошная.
Все это под Mac OS живет, навигатор etrex 30.
Интересно, а что вы видите на вашем приборе и в Бэйскампе в файле gmap3d.img!?