Cummins Quickserve DVD 2011 Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 2.0.4589.36784 Разработчик: Cummins Inc. Сайт разработчика: https://quickserve.cummins.com/ Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Отсутствует Описание: Каталог деталей и сервисная информация по двигателям Cummins серии MidPower Range, Heavy Duty, High Horsepower. Отличная альтернатива для тех, кто не имеет доступа к Cummins Quickserve Online. Доп. информация: Срок действия программы закончился, но она продолжает исправно работать. При старте программы вылазит окно с надписью о том, что срок действия программы закончился и нужно обратиться в представительство за новым DVD. Если кто-то сможет полечить программу, пишите, исправим раздачу. За сам дистрибутив программы спасибо пользователю Jazz_ukr.
Косяк в том, что вы скорее всего записали содержимое на диск и с него запускали инсталл. А нужно, чтобы содержимое хранилось на жёстком диске. Тогда всё будет запускаться нормально.
58717579Косяк в том, что вы скорее всего записали содержимое на диск и с него запускали инсталл. А нужно, чтобы содержимое хранилось на жёстком диске. Тогда всё будет запускаться нормально.
Как раз наоборот, я ничего не записывал. Скачал раздачу и установил через Setup
Решил вопрос с Таблеткой в качестве программы cracklock (скачайте в Интернете)
просто выставил дату 11 ноября 2011 года, нажал заморозить и всё работает без ошибок!!!
Прогу эту впервые использовал для Bobcat, потом для Hyuindai, та даже видео есть как создать ярлык с постоянной датой.
если что пишите в личку!
А реально нужно устанавливать Cummins с виртуального диска и тогда всё работает!
у меня нормально установился с вирт диска.
По серийнику двигатель находится. Но при выборе любого из разделов уже в двигателе вылазит окно
SYSTEM PROBLEM. A file system error has detected. Please notify your Cummins distributor
Url="/99/T/01.01/BP97130-02.HTML" Откат даты назад тоже не получается. пишет, что data was rolled back и закрывается.
Даже переустановка с датой 2011 года не получается по той же причине. Возможно, это связано с тем, что у меня стоит старый Камминз, тот который состоит из 3 отдельных образов. Никто не сталкивался?
Ну, как вариант - просто не хватает нужного файла в базе.
Опишите по шагам куда заходите, я проверю у себя. Если то же, что и у вас - тогда кэп намекает.
У меня таже проблема – « при выборе любого из разделов уже в двигателе вылазит окно
SYSTEM PROBLEM. A file system error has detected. Please notify your Cummins distributor
Url="/99/T/01.01/BP97130-02.HTML». azgek111 удалось её решить? Отпишитесь.
К сожалению, так и не решил проблему.
Та же проблема у меня выскакивала и на других компах, на которых пытался ставить. На которых отродясь не было старого камминза.
Один добрый человек с этого форума поделился более свежим каталогом. Однако он с теми же симптомами не работает:(
1. во время установки выскакивает окно information. читайте его, там доп инструкции по установке.
2. на 64-разрядную семерку не встало, сказало только 32.
Win7 32-разрядная, сначала поставил с жесткого диска - при запуске вывело There is no QuickServe DVD available. Удалил программу (в реестре не копался), создал образ из скаченного контента, установил прогу с образа - та же ерунда при запуске - There is no QuickServe DVD available. Что я делаю не так?
Установил также на XP 32-разрядную (с виртуального диска) - выдает ту же ошибку. Те кто установил, дайте работоспособный гайд!?
Уже вышла другая версия, которой со мной уже поделились. Но в ней присутствует такой же косяк, There is no QuickServe DVD available. Переустановка решает проблему, но через пару дней снова та же беда. Я пока так и не понял, что за проблема.
может кто подскажет где рыть?
Запускаю прогу, появляется окно, куда вводить номер дизеля, ввожу и всё - ни закладок в самой проге, ни картинок, ничего.
Это всё на вин7 32бит.
На ХР у меня каким-то чудом всё отлично работало (с картинками и прочим), но сейчас опять же....
Цитата:
Работало дней 10 и потом: There is no QuickServe DVD available.
от чего зависит прорисовка картинок? Может какого-нибудь адоб флеш плеера зависит или ещё от чего?
Хе-хе!!! У меня заработало!!! Скачал, сделал ISO образ DVD через NERO, смонтировал через NERO ImageDrive, установил дату 2012 год, запускаем на диске setup.exe, потом запустил RegEdit, удалил раздел Cummins: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cummins\
запускаем на диске TestForDVDInstallation.exe, он должен автоматом запустить setup.exe
После этого запускаем Cummins. Токо нужен доступ к инету, тада будет выдавать все данные.
mootriskoff спасибо, добр человек - помогло , но! у меня так и не отображаются картинки в нём вместо них крестики - не знаю даже где рыть.
Кстати, если дату обратно менять на текущую, то соответственно перестаёт работать с той же ошибкой про диск
Регистрируешься https://quickserve.cummins.com
до 5 серийных номеров все бесплатно, потом надо подписка
или опять рег. c других IP, таким образом у тебя всегда новая прога
63178166Регистрируешься https://quickserve.cummins.com
до 5 серийных номеров все бесплатно, потом надо подписка
или опять рег. c других IP, таким образом у тебя всегда новая прога
Jazz_ukr
Согласен, off удобнее, но выбора особого нет
Нашел еще программы на http://webdocuments.org/web/winsoft/
к сожалению без ключей, может кто-то сможет побороть