Drm1804 · 11-Мар-11 19:33(13 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Сен-11 08:29)
Евгений Онегин Год выпуска: 2006 Язык: Русский Автор: Пушкин А. С. Исполнитель: Иннокентий Смоктуновский Жанр: роман в стихах Издательство: "БИЗНЕССОФТ" Тип аудиокниги: аудиоспектакль Битрейт: 192 kbps Аудио кодек: AAC Формат: m4b Описание: Роман "Евгений Онегин" занимает особое место в русской культуре и является одним из основных произведений русской классической литературы, изучаемых в школьной программе. Это произведение - вершина творчества великого поэта, "энциклопедия русской жизни и в высшей степени народное произведение", любимое многими поколениями читателей. Роман переведен на все основные языки и выпущен многомиллионными тиражами во всем мире. На нашем диске "Евгений Онегин" звучит в блистательном исполнении гениального актера Иннокентия Смоктуновского, чей уникальный и неподражаемый голос позволит вам свободно перенестись в 20-е годы XIX века, прочувствовать атмосферу этой эпохи и стать свидетелями событий, которые и в нашем суетном XXI веке никого не оставят равнодушным. Доп. информация: Продолжительнось: 5 часов, 16 минут, 41 секунда Вшитая обложка: есть Разбитие на главы: есть
Что за бред!!! Это не аудиокнига для Ipod Iphone это обычная аудиокнига!Itunes не видет её как книгу!!!
Прежде чем ругаться посмотрите на скриншот! Возможно Вам стоит обновить тунца, либо просто самостоятельно прописать в тегах что это аудио книга. Во всяком случае у меня файл, который я раздаю отлично определился тунцом как аудиокнига, и спокойно начал проигрываться на девайсе, ищите проблему у себя. ЗЫ может Вы пользуетесь сторонним софтом? например у меня SharePod не всегда распознавал аудиокниги
Спасибо. У меня эта книга есть дома - я далеко - скачала и так рада! Вы молодец, что выложили Смоктуновский ее читает супер! Комп сначала не увидел как мп3, я потом сама выбрала программу, через которую слушать - просто плеер обычный, и все заиграло! СПАСИБО!
Считается лучшее исполнение "Евгения Онегина",задыхаются от восхищения.... Дело вкуса.Для меня- зимний вечер,камин,засыпающий внучёк,любящий его дедок читает это над ним.Лилейно -сладостно,вкрадчиво,сам давно уставший от жизни....жуть.И это "Евгений Онегин"? Для сравнения тот же Николай Мартон как это читает.А здесь тлен,сон,всё суета-сует с первых строк.
Для сравнения - "Внучёк" пишется через О. Это так, для общего развития...
Просто, видимо, каждому поколению - свой "Евгений Онегин". Для меня чтение Смоктуновского -гениально. Спасибо раздающему. Забираю.
56008633Для сравнения - "Внучёк" пишется через О. Это так, для общего развития...
Просто, видимо, каждому поколению - свой "Евгений Онегин". Для меня чтение Смоктуновского -гениально. Спасибо раздающему. Забираю.
Гениально - не ТО слово...БОЖЕСТВЕННО!!! ЧЕЛОВЕКУ ТАКОЕ ... вряд ли под силу. Только ГЕНИЮ,РАВНОМУ самому АВТОРУ... Все мечтаю найти исполнение им (И.С.) "Маленьких трагедий" - ПОЛНОСТЬЮ,не отдельных частей - кто-нибудь знает,где? И вообще,ЕСТЬ ли такая запись...(аудио,не фильм). Столько лет прошло,как вышел фильм - а каждый раз,вспоминая исполнение И.С. скупого рыцаря - немею...и хочется услышать ЭТО ВОЛШЕБСТВО снова и снова...и с годами это желание все ВОЗРАСТАЕТ...И пока не нашел - может,времени(терпения,выдержки..) не хватает,может,просто искать не умею..Народ,подскажите,кто знает - уверен,Бог вам сторицей вознаградит за ваше участие и помощь!!
Всё хорошо, но слушать, как читают письмо Татьяны стагнирующим дребезжащим старческим голосом - не ахти. Зато старых бабок воспроизводит классно. На любителя
Разве Иннокентий Смоктуновский не тот замечательные телеведущий с питерским акцентом, который вел программу "Сферы" на культуре?
за такие вопросы сразу к стенке.
62343511Разве Иннокентий Смоктуновский не тот замечательные телеведущий с питерским акцентом, который вел программу "Сферы" на культуре?
за такие вопросы сразу к стенке.
50549904Считается лучшее исполнение "Евгения Онегина",задыхаются от восхищения.... Дело вкуса.Для меня- зимний вечер,камин,засыпающий внучёк,любящий его дедок читает это над ним.Лилейно -сладостно,вкрадчиво,сам давно уставший от жизни....жуть.И это "Евгений Онегин"? Для сравнения тот же Николай Мартон как это читает.А здесь тлен,сон,всё суета-сует с первых строк.
Согласна. Тоже не по мне. Это же про молодых, а не про стариков. Пободрее голос нужен.
Лучшее прочтение Онегина!!! А как бесподобно Смоктуновский сыграл скупого рыцаря и Сальери в "Маленьких трагедиях". Кто не видел, советую посмотреть. Это классика советского кино.
Согласен на все 100!!! Пытался начинать слушать в разных исполнениях (Гафт с Хабенским, Жорж Октавио....)
Но был зацеплен и удерживаемым до самых последних строф именно голосом и интонациями Иннокентия Смоктуновского. Браво!