Пушкин Александр Сергеевич - Евгений Онегин [Иннокентий Смоктуновский, 2006, роман в стихах, 192 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Drm1804

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Drm1804 · 11-Мар-11 19:33 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Сен-11 08:29)

Евгений Онегин
Год выпуска: 2006
Язык: Русский
Автор: Пушкин А. С.
Исполнитель: Иннокентий Смоктуновский
Жанр: роман в стихах
Издательство: "БИЗНЕССОФТ"
Тип аудиокниги: аудиоспектакль
Битрейт: 192 kbps
Аудио кодек: AAC
Формат: m4b
Описание: Роман "Евгений Онегин" занимает особое место в русской культуре и является одним из основных произведений русской классической литературы, изучаемых в школьной программе. Это произведение - вершина творчества великого поэта, "энциклопедия русской жизни и в высшей степени народное произведение", любимое многими поколениями читателей. Роман переведен на все основные языки и выпущен многомиллионными тиражами во всем мире.
На нашем диске "Евгений Онегин" звучит в блистательном исполнении гениального актера Иннокентия Смоктуновского, чей уникальный и неподражаемый голос позволит вам свободно перенестись в 20-е годы XIX века, прочувствовать атмосферу этой эпохи и стать свидетелями событий, которые и в нашем суетном XXI веке никого не оставят равнодушным.
Доп. информация: Продолжительнось: 5 часов, 16 минут, 41 секунда
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты разметки глав
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1967722
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

shaxraman

Стаж: 16 лет 7 месяцев

shaxraman · 14-Мар-11 13:49 (спустя 2 дня 18 часов)

спасибо, тока по литре начели проходить
[Профиль]  [ЛС] 

Evil42

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Evil42 · 18-Мар-11 07:58 (спустя 3 дня)

Что за бред!!! Это не аудиокнига для Ipod Iphone это обычная аудиокнига!Itunes не видет её как книгу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Drm1804

Top Bonus 03* 1TB

Drm1804 · 18-Мар-11 18:27 (спустя 10 часов, ред. 18-Мар-11 18:27)

Evil42 писал(а):
Что за бред!!! Это не аудиокнига для Ipod Iphone это обычная аудиокнига!Itunes не видет её как книгу!!!
Прежде чем ругаться посмотрите на скриншот!
Возможно Вам стоит обновить тунца, либо просто самостоятельно прописать в тегах что это аудио книга. Во всяком случае у меня файл, который я раздаю отлично определился тунцом как аудиокнига, и спокойно начал проигрываться на девайсе, ищите проблему у себя.
ЗЫ может Вы пользуетесь сторонним софтом? например у меня SharePod не всегда распознавал аудиокниги
[Профиль]  [ЛС] 

MartinGero

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MartinGero · 24-Мар-11 21:46 (спустя 6 дней)

Разве Иннокентий Смоктуновский не тот замечательные телеведущий с питерским акцентом, который вел программу "Сферы" на культуре?
[Профиль]  [ЛС] 

Drm1804

Top Bonus 03* 1TB

Drm1804 · 25-Мар-11 05:09 (спустя 7 часов, ред. 26-Мар-11 10:27)

MartinGero писал(а):
Разве Иннокентий Смоктуновский не тот замечательные телеведущий с питерским акцентом, который вел программу "Сферы" на культуре?
нет, это точно не он. Иннокентий Смоктуновский умер 1994
UPD того звали Иннокентий Иванов
[Профиль]  [ЛС] 

Eugeny18

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Eugeny18 · 25-Мар-11 06:08 (спустя 59 мин.)

http://www.badnameofrussia.ru/Pushkin-Aleksandr.html?page=1
[Профиль]  [ЛС] 

FanKino

Стаж: 13 лет 10 месяцев

FanKino · 04-Сен-11 20:17 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Почему у меня эта аудиокнига вообще не открывается?
[Профиль]  [ЛС] 

Лешiй

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 3 месяца

Лешiй · 04-Сен-11 23:16 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 04-Сен-11 23:16)

FanKino писал(а):
Почему у меня эта аудиокнига вообще не открывается?
IPod Touch 3g 8Gb без проблем.
Drm1804
"Год выпуска: неизвестно" Разве? Запись 1980-1982 годов, выпустили на 5 CD в 2006г на Мелодии.
Линк для проверки: Иннокентий Смоктуновский - А.С.Пушкин "Евгений Онегин" в интернет магазине Мелодии
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Василиевич

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Василий Василиевич · 14-Янв-12 13:44 (спустя 4 месяца 9 дней)

Спасибо. У меня эта книга есть дома - я далеко - скачала и так рада! Вы молодец, что выложили Смоктуновский ее читает супер! Комп сначала не увидел как мп3, я потом сама выбрала программу, через которую слушать - просто плеер обычный, и все заиграло! СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

pinokio55

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pinokio55 · 16-Янв-12 16:34 (спустя 2 дня 2 часа)

Считается лучшее исполнение "Евгения Онегина",задыхаются от восхищения.... Дело вкуса.Для меня- зимний вечер,камин,засыпающий внучёк,любящий его дедок читает это над ним.Лилейно -сладостно,вкрадчиво,сам давно уставший от жизни....жуть.И это "Евгений Онегин"? Для сравнения тот же Николай Мартон как это читает.А здесь тлен,сон,всё суета-сует с первых строк.
[Профиль]  [ЛС] 

Sash_belka

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Sash_belka · 28-Окт-12 18:05 (спустя 9 месяцев)

Для сравнения - "Внучёк" пишется через О. Это так, для общего развития...
Просто, видимо, каждому поколению - свой "Евгений Онегин". Для меня чтение Смоктуновского -гениально. Спасибо раздающему. Забираю.
[Профиль]  [ЛС] 

8246

Стаж: 14 лет 8 месяцев

8246 · 12-Ноя-12 03:35 (спустя 14 дней)

А мне нравится в исполнении Юрского. Никак не могу найти.
[Профиль]  [ЛС] 

steb'ok

Стаж: 13 лет 9 месяцев

steb'ok · 21-Янв-13 12:49 (спустя 2 месяца 9 дней)

Sash_belka писал(а):
56008633Для сравнения - "Внучёк" пишется через О. Это так, для общего развития...
Просто, видимо, каждому поколению - свой "Евгений Онегин". Для меня чтение Смоктуновского -гениально. Спасибо раздающему. Забираю.
Гениально - не ТО слово...БОЖЕСТВЕННО!!! ЧЕЛОВЕКУ ТАКОЕ ... вряд ли под силу. Только ГЕНИЮ,РАВНОМУ самому АВТОРУ... Все мечтаю найти исполнение им (И.С.) "Маленьких трагедий" - ПОЛНОСТЬЮ,не отдельных частей - кто-нибудь знает,где? И вообще,ЕСТЬ ли такая запись...(аудио,не фильм). Столько лет прошло,как вышел фильм - а каждый раз,вспоминая исполнение И.С. скупого рыцаря - немею...и хочется услышать ЭТО ВОЛШЕБСТВО снова и снова...и с годами это желание все ВОЗРАСТАЕТ...И пока не нашел - может,времени(терпения,выдержки..) не хватает,может,просто искать не умею..Народ,подскажите,кто знает - уверен,Бог вам сторицей вознаградит за ваше участие и помощь!!
[Профиль]  [ЛС] 

natashka83

Стаж: 15 лет 10 месяцев

natashka83 · 14-Сен-13 16:29 (спустя 7 месяцев)

8246 писал(а):
56276635А мне нравится в исполнении Юрского. Никак не могу найти.
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=574&nm=%C5%E2%E3%E5%ED%E8%E9+%CE%ED%E5%E3%E8%ED
[Профиль]  [ЛС] 

proskynesis

Стаж: 13 лет 8 месяцев

proskynesis · 26-Окт-13 08:17 (спустя 1 месяц 11 дней)

Всё хорошо, но слушать, как читают письмо Татьяны стагнирующим дребезжащим старческим голосом - не ахти. Зато старых бабок воспроизводит классно. На любителя
[Профиль]  [ЛС] 

Incognito777

Стаж: 15 лет

Incognito777 · 01-Янв-14 17:38 (спустя 2 месяца 6 дней)

за такие вопросы сразу к стенке.
[Профиль]  [ЛС] 

Mavrodius2009

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mavrodius2009 · 06-Июн-14 18:14 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Incognito777 писал(а):
62343511Разве Иннокентий Смоктуновский не тот замечательные телеведущий с питерским акцентом, который вел программу "Сферы" на культуре?
за такие вопросы сразу к стенке.
в принципе да
[Профиль]  [ЛС] 

freerespects

Стаж: 12 лет 6 месяцев

freerespects · 29-Июн-14 20:25 (спустя 23 дня)

pinokio55 писал(а):
50549904Считается лучшее исполнение "Евгения Онегина",задыхаются от восхищения.... Дело вкуса.Для меня- зимний вечер,камин,засыпающий внучёк,любящий его дедок читает это над ним.Лилейно -сладостно,вкрадчиво,сам давно уставший от жизни....жуть.И это "Евгений Онегин"? Для сравнения тот же Николай Мартон как это читает.А здесь тлен,сон,всё суета-сует с первых строк.
Согласна. Тоже не по мне. Это же про молодых, а не про стариков. Пободрее голос нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

IreniaG

Стаж: 14 лет 7 месяцев

IreniaG · 24-Июл-14 20:34 (спустя 25 дней)

Лучшее прочтение Онегина!!! А как бесподобно Смоктуновский сыграл скупого рыцаря и Сальери в "Маленьких трагедиях". Кто не видел, советую посмотреть. Это классика советского кино.
[Профиль]  [ЛС] 

RomansFather

Стаж: 12 лет 6 месяцев

RomansFather · 28-Мар-15 20:10 (спустя 8 месяцев)

Цитата:
Согласен на все 100!!! Пытался начинать слушать в разных исполнениях (Гафт с Хабенским, Жорж Октавио....)
Но был зацеплен и удерживаемым до самых последних строф именно голосом и интонациями Иннокентия Смоктуновского. Браво!
[Профиль]  [ЛС] 

megasuperpuperlexa

Стаж: 13 лет 8 месяцев

megasuperpuperlexa · 19-Янв-16 19:52 (спустя 9 месяцев)

Отличная начитка, только непонятно почему "аудиоспектакль"
p.s. в 4й главе косяк, два раза одно и то же прочитано. Это так было в исходнике?
[Профиль]  [ЛС] 

nezabug5103

Стаж: 9 лет 10 месяцев

nezabug5103 · 05-Фев-18 01:05 (спустя 2 года)

Гениальное исполнение Мастера - Иннокентия Смоктуновского !
[Профиль]  [ЛС] 

ArchLich

Стаж: 16 лет 1 месяц

ArchLich · 27-Фев-24 22:10 (спустя 6 лет)

Гениальное произведение, прочитанное гениальным исполнителем
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error