Да, сначала я конечно ахренел. Но в самом конце всё довольно неплохо. Конечно на Кёске девушки повалились толпой, как-то это уже слишком. А так вроде всё хорошо. В общем, отличный вышел сериал. Что первый, что второй сезон.
по сути Кеске разбил сердца всем своим знакомым девушкам, что с ними будет дальше кто знает, история это умалчивает, задело их за живое. Разве что только у Саори которая помирилась с сестрой все хорошо, может еще и у идола которая ему на сцене призналась, но там я уже не уверен.
Школа закончилась, наступает взрослая жизнь, а там нет места детской наивности, впрочем как и влюбленным фантазиям.
по сути Кеске разбил сердца всем своим знакомым девушкам, что с ними будет дальше кто знает, история это умалчивает, задело их за живое. Разве что только у Саори которая помирилась с сестрой все хорошо, может еще и у идола которая ему на сцене призналась, но там я уже не уверен.
Школа закончилась, наступает взрослая жизнь, а там нет места детской наивности, впрочем как и влюбленным фантазиям.
Возник вопрос, кто читает ранобэ, эти спэшлы по оригинальному сюжету сняты или это филеры как с концовкой первого сезона? p.s. По возможности не спойлерите.
Отличный сезон, хорошие спешиэлы, то что я хотел и ждал. Да, тоже хочу продолжения, скучаю по Кирино :[
скрытый текст
Конечно не подосрать чуток не смогли, как же без этого. С гаремом уже действительно перебор, Канако вообще с ним пару тройку раз говорила за всё время. Но самая концовка в целом позитивная. Слышал автор хотел поцелуй в губы но не позволили. А было бы классно - он её целует в губы, она не выдерживает и начинает отвечать, они стоят и целуются, занавес С одной стороны кончает с Кирино, с другой стороны плохо кончает, с третьей - не всё еще потеряно, не думаю что у них хватит терпения долго воздерживаться, начнут опять встречаться. Последние минуты на это намекают. При таких отношениях как у них были стать опять нормальными ИМХО невозможно. В любом случае у них очень хорошие отношения, чувства друг друга они знают отлично, а договор на словах нарушить как два пальца
Arxivololo писал(а):
61240070с 20 по 22 минуту последней серии вас ждет сначала вознесение в рай, но спустя минуту вы познаете падение в пучины ада
Вот-вот. Даже не знаешь как голосовать на форумах - нравится она или нет.
"Проклятый режим!"
Любовь автора к Кирино очевидна. В интервью он писал, что это 100% Кирино гуд энд, и что все отрицательные моменты, это происки цензуры.
Любовь автора к Кирино очевидна. В интервью он писал, что это 100% Кирино гуд энд, и что все отрицательные моменты, это происки цензуры.
Ну слава богу хоть не злобные маньяки - сисконщики под пытками заставили. Приятно когда взгляды автора оригинала совпадают с твоими, а в данном случае недосказаности это особенно ценно.
61240070с 20 по 22 минуту последней серии вас ждет сначала вознесение в рай, но спустя минуту вы познаете падение в пучины ада
Помню как смотрел этот невероятный момент и пришлось по неотложным делам остановить просмотр. Остановил прямо перед "пучиной". Был счастлив целых пол часа.. Ходил с дуратской улыбкой) Но потом плей и обратно на землю)))
Dyavlik писал(а):
62032326
JarodSpock писал(а):
62031461скрытый текст
"Проклятый режим!"
Фанаты во всем мире выкупят права и заставят попросят авторов сделать продолжение без участия режима.