Год выпуска: 2012 г. Жанр: Race Разработчик: Playground Games Издательство: Turn 10 Studios / Microsoft Studios Регион игры: Region Free Прошивка: LT+ 3.0 Минимальная версия dashboard: 15574 Возраст: RP - Рейтинг ожидается Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текст + звукОписание: Игра Forza Horizon на Xbox 360 позволяет насладиться полной свободой экшн-гонок по открытым дорогам. Сочетая в себе легендарную аутентичность игр Forza с фестивальной атмосферой, игра Forza Horizon дает вам возможность показать свои навыки стильного вождения и стать звездой самого уникального в мире мероприятия для фанатов автоспорта. Forza Horizon – динамичная гоночная игра, в которой вы можете свободно перемещаться по открытым трассам выполняя смелые трюки и сложные задания. Forza Horizon
Пропадают текстуры ) Едешь едешь, а дорога раз и закончилась. Текстуры исчезают, потом машина упирается в невидимое препятствие и игра виснет, но такое бывает редко, и это единственный косяк обнаруженный )))))) Для нее говорят мод вышел, раллийный, никто не видел ?
А можно еще раз? Тема не найдена по ссылке. Симптомы те же (виснет после заставки, при верификации через imgburn доходит до второго слоя (49%) и выдает ошибки; писал на verbatim mkm-003 приводом TEAC DV-W524GSB AT11, предварительно пропатчив burner max 0.15, до 100% - первые два раза без OPC, один раз с OPC - один хрен виснет), только прошивка LT 2.0. Образ, естественно, тоже качал под LT 2.0, просто много, где искал, но пока не нашел причину.
vlados1992 писал(а):
60762524ребят а на какой диск записывать? да обычной двухслойке (verbatim) пишет что места типи мало
JahTorrent
Тема закрыта вместе с раздачей правообладателями..но дело не в этом.. Меня интересует, зачем вы пользуетесь прогой burner max 0.15 , если ваш привод (если не ошибаюсь) можно кроссфлешить в Лайтон iHAS624, и прошить IXtreme Burner Max ?? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3786352
60799492JahTorrent
Тема закрыта вместе с раздачей правообладателями..но дело не в этом.. Меня интересует, зачем вы пользуетесь прогой burner max 0.15 , если ваш привод (если не ошибаюсь) можно кроссфлешить в Лайтон iHAS624, и прошить IXtreme Burner Max ?? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3786352
Мне было проще burner max'ом. Когда-нибудь руки дойдут и прошью. Спасибо за ссылку. Кстати, все-таки записал я Форзу удачно на 100%...
привод лайтон 124в, прошитый
на боксе lt3.0
не могу играть, т.к после ролика, на заставке джостика - виснет и говорит что бы я протер диск...
Че не так то? что ему не хвататет? На хард тоже не ставиться, 49% далее отбой
Записал диск на болванку вербатим на 100%. 2 дня поиграл ( на жеский не устанавливал). Сегодня вставил диск пишет протрите диск. В чем может быть проблема?
Кто играл? Как Вам? Не знаю что качать эту или Форзу-4? Подскажите, не играл нив одну тока NFS... Не поленитесь пару раз АБГХ прогнать на всякий случай, кому ЛТ 3.0 нужно и все будет в порядке.