Чемпионат Европы 2013 / Мужчины / Группа D / 5-й тур / Россия - Турция / Россия 2 [09.09.2013, Баскетбол, SATRip, XviD, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

baggo17879 · 09-Сен-13 23:48 (12 лет 6 месяцев назад)

Чемпионат Европы 2013 / Мужчины / Группа D / 5-й тур / Россия - Турция
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 09.09.2013
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Р.Скворцов
Описание: 09 сентября 2013 года, понедельник. 23:00 мск
Группа D. 5-й тур. Россия - Турция
Копер (Словения). Стадион Бонифика.
Защитники сборной РоссииВиталий Фридзон и Евгений Воронов не смогут принять участие в заключительном матче команды на стадии первого группового раунда чемпионата Европы против сборной Турции. Как сообщает специальный корреспондент "Чемпионат.com" в Копере Лев Савари, игроки не вышли на предматчевую разминку.
Сыграть с Турцией обоим игрокам мешают повреждения, которые они получили во время матча со сборной Финляндии. У Воронова травма правого бедра, а у Фридзон проблема с голеностопом.
Также против Турции может не сыграть капитан сборной Сергей Моня. Игрока беспокоят боли в спине. Он вышел на разминку, но, несмотря на это, может не выйти на паркет либо провести на нём не так много времени, как обычно.
Бывший игрок сборной СССР Сергей Тараканов заявил, что, по его мнению, исход встречи сборной России с командой Турции во многом будет зависеть от того, как пройдут первые минуты матча. Также он отметил, что игроки сборной Турции находятся в том же психологическом состоянии, что и россияне, так как результаты турецкой команды также разочаровали и игроков сборной, и специалистов.
"В матче с Турцией самое главное, чтобы игроки не зажались. Многое будет зависеть от первых минут, от того, как пойдёт игра. Карасёв наверняка даст сыграть тем, кто реже выходил на площадку, пусть доказывают.
Даже по сравнению с турками у нас серьёзные проблемы под кольцом. Однако тренерский штаб турецкой сборной так и не нашёл баланс в игре своей команды. Они тоже разочарованы, ведь на сборную болельщики и специалисты вылили тонну грязи. Все будет зависеть от психологии спортсменов", — рассказал Тараканов в интервью "Советскому спорту".

Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Спорт. 09.09.2013.
В спасибо тыкать не обязательно
Качество: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Составы
Продолжительность
01:33:42
Счёт/Итог
Наши выиграли 89-77.
Спасибо тебе Леха Саврасенко!!! Ты всегда отдавал все силы в каждой игре!!! Твой последний матч - победный!!!!!!!!!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 09-Сен-13 23:56 (спустя 8 мин.)

Файл проверен - проблем со звуком не обнаружил.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Победители спортивного конкурса 100

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mr.Sportsmen 1977 · 10-Сен-13 02:16 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 10-Сен-13 02:16)

ПОБЕДИТЕЛИ
БАСКЕТБОЛЬНЫХ КОНКУРСОВ ПРОШЕДШЕГО СЕЗОНА :
скрытый текст
ЕВГЕНИЙ
( ник FAMOUS )
( Россия )
Чемпион Евролиги 2013 г.

ВЛАДИМИР КАЧАЛОВ
( ник Регбист )
( г.Владимир, Россия )
Чемпион Единой лиги ВТБ 2013 г.

РАВИЛЬ
( ник Tobey )
( г.Челябинск, Россия )
Чемпион Испании 2013 г.

АРТЁМ ПАНОВ
( ник Tim 7 )
( г.Cмоленск, Россия )

Чемпион Европы ( женщины ) - 2013 г.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ !!!
Наиболее точно сделавших прогнозына баскетбольные конкурсы 2013 г.
ЕДИНАЯ ЛИГА ВТБ 2012-13 гг.

1 место Владимир Качалов ( ник Регбист ( Владимир,Россия )
2 место Артём Панов ( ник Тim 7 ( Смоленск,Россия )
3 место Михаил ( ник baggo17879 ( Москва,Россия )

Все результаты можно посмотреть здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4446836--------------------------------------------------------------------------------------------------
ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ 2012-13 гг.

1 место Равиль ( ник Tobey (Челябинск,Россия)
2 место Nhjkkm ( город на Днепре )
3 место Михаил ( ник baggo17879 (Москва,Россия)
Все результаты можно посмотреть здесь -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4453107--------------------------------------------------------------------------------------------------
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2013 г. ( ЖЕНЩИНЫ )

1 место Артём Панов ( ник Tim 7 (Смоленск,Россия)

2 место Kraftubertragung ( Россия )
3 место Дмитрий Дмитриев ( ник MrSportsmen 1977 ( Темиртау,Казахстан )
Все результаты можно посмотреть здесь -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4475405
ЕВРОЛИГА 2012-13 гг.

1 место Евгений ( ник Famous ( Россия )
2 место Ernesto_kb ( Иркутск ,Россия )
3 место Lygintuvas ( Литва )

Все результаты можно посмотреть здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4321471
baggo17879
Господин Багга ! Можете ли вы найти какие-нибудь позитивные моменты от участия нашей сборной на этом первенстве ? Я Вас внимательно слушаю коллега !
[Профиль]  [ЛС] 

wikcia

Стаж: 16 лет 9 месяцев

wikcia · 10-Сен-13 04:46 (спустя 2 часа 30 мин.)

baggo17879 писал(а):
60812120Файл проверен - проблем со звуком не обнаружил.
неужели интершум?
спс. за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Регбист

Победители спортивного конкурса 003

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Регбист · 10-Сен-13 08:03 (спустя 3 часа)

Результат ЧЕ - полнейший провал и позор сборной России и всего российского баскетбола.
И после этого гребчиха из краснодарской банды заявляет, что смотрит в будущее с оптимизмом и что Вася-физрук остаётся у руля. Да во времена сборной СССР его бы за километр к сборной не подпустили. Как можно доверить сборную тренеру с 1,5 годичным стажем!
Неужели не понятно, что сборная России это не Триумф и что ни Кулагину (наглая жующая морда коровы) ни Валиеву (временами играет за Триумф-2) ни сынку (он себя ещё в НБА "покажет") его не место в сборной.
Больно смотреть,что творится у нас с баскетболом - наблюдать его полнейший развал.
Это проявляется во многом.
Единственное светлое пятно - клубный баскетбол. Да и здесь проблем хватает.
Ну а выход - его пока нет!
К сожалению нет у нас пока современного Александра Яковлевича Гомельского. Нет его системного подхода и жёсткости в работе вот с такими прихлебателями от нашей замечательной игры.
Жаль, что такие ветераны игравшие у него как Тараканов и Мышкин сейчас ограничеваются ролями комментаторов и менеджеров. Подтянитесь и поборитесь.
Пример Сабас - глава литовского баскета, дворцы баскетбольные построенные там. А мы рассуждаем, что в Москве нет денег построить нормальную арену - позор. И это в нашей богатейшей, великой России.
Нам нужны победы, такие как в волейболе. Только они обратят всё-таки внимание на наш баскетбол. Но с тем что сейчас у руля нашего баскетбола ждать этого не приходится (интересно а женщина с веслом держала когда-нибудь мяч в баскетбольный в руках?). Мы уже получили армию которой руководил табуреточник.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 10-Сен-13 10:24 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 10-Сен-13 10:24)

MrSportsmen 1977 писал(а):
60812874Господин Багга ! Можете ли вы найти какие-нибудь позитивные моменты от участия нашей сборной на этом первенстве ?
Хм... Ну не знаю позитивные ли... Моя кошка Рыжик получила очень много ударов ногой от меня, во время просмотра мною игр с участием нашей сборной, и теперь она приучена не только к голодовке но и к побоям. Моя семья услышала очень много новых - замечательных слов в адрес нашей сборной, на работе, водители которые были далеки от спорта и баскетбола в частности, наконец-таки поняли почему их тролли отремонтированы мною в качестве прямо пропорционально успехам нашей команды... Ну и т.д....
wikcia
[Профиль]  [ЛС] 

brailr13

Стаж: 16 лет 3 месяца

brailr13 · 10-Сен-13 20:43 (спустя 10 часов)

зачем туреков обижать? типа россияне в баскете уже никому нахрен не нужны на этом первенстве
гы гы гы гы гы гы
[Профиль]  [ЛС] 

SKI20014

Стаж: 13 лет 6 месяцев

SKI20014 · 11-Сен-13 12:44 (спустя 16 часов)

"ни сынку (он себя ещё в НБА "покажет") его не место в сборной."
да ладно вам на карасика жути нагонять. в 19 лет он должен был стать основным по результативности в сборной. вот коленки и затряслись. когда ответственность спала он и выстрелил.
шведа много кто ругает. а он в первых матчах пас отдает соколу (прости хоспади) а тот из под кольца не вколачивает. фридзону или тому же карасику на открытый бросок отдает, а они в молоко. вот и приходилось ему все самому пытаться решить. ну не джордан, вот и не справился. так а других вариантов вообще не было. когда фридзон играл так, чтоб меньше 30 % реализация... все они вместе с тренером стали заложниками ситуации.
а карасик в европе лучший среди тех кому до 20. инфа 99%
в нубе ему физику с защитой подтянут, вообще норм машина будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 11-Сен-13 13:21 (спустя 37 мин., ред. 11-Сен-13 13:21)

Швед был лучшим в составе сб.России - это единственное "светлое пятно" было у нас на этом евробаскете, парень играл лучше других однозначно !
По поводу Сергея Карсева - парню 19 , он ещё мальчишка как и Кулагин - эти ребята не могли сыграть в свою силу и проявить свой талант в полной мере , просто потому что им мало лет - это первый их большой, "мужицкий" форум ! Психологически сложно было им, когда против них выходил весь цвет Европы !
Знаете господа , когда я был спортсменом и мне было в районе их лет, а передо мной выходил соперник которому под тридцать, мне неудобно было психологически перед боем не только его бить, но и на "ты" с ним разговаривать ! Всё преодолевал конечно ( шучу отчасти ) но некий психологический дискомфорт ощущал всё равно , потому что передо мной однозначно был "мужик", а я ещё "мальчишка" . Тоже самое происходит в любом виде спорта ! Ребятам надо просто повзрослеть, а там посмотрим, что из этих пареньков получится !
[Профиль]  [ЛС] 

brailr13

brailr13 · 11-Сен-13 19:33 (спустя 6 часов)

Про Шведа полностью согласен, однако карась старший не супел как Фрателла у хохлов, выстроить хоть несколько разумных комбинаций.. более чем 2-х ходовки..... Как результат НБАшник Швед потерялся в суете и безголовой игре - добежал, бросил, обосрался, на подбор никто не успел и всё.
Про Савраску вообще молчу. человек не хочет играть и боится любого контакта.......
А карася что молодого защищать нечего, что старого - бесперспективно. Молодой карась - просидит на банке в НБА как Тимоха Без-Мозгов - и не будет результата....... нет команды, нет тренера. печально.
И не надо на молодость некоторых списывать - это не мальчики после спортшколы - а почти все выпускники специнтернатов, за спиной масса турниров, международных соревнований и тма игр за клубы. Это всё ерунда.
А вот физподготовка - говно. контратаку даже догонять не хотят в 3-й четверти...
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 11-Сен-13 19:45 (спустя 12 мин.)

brailr13
МалОй, тебе сюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3417144
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 11-Сен-13 20:37 (спустя 52 мин.)

brailr13 писал(а):
И не надо на молодость некоторых списывать - это не мальчики после спортшколы - а почти все выпускники специнтернатов, за спиной масса турниров, международных соревнований и тма игр за клубы. Это всё ерунда.

Если ты считаешь, что юные Карасев и Кулагин должны были сходу обыгрывать таких мастеров как Спанулис и Белинели , ты заблуждаешься ! И причина как раз лежала в их возрасте ! Пройдут годы и возможно они превзойдут их !
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 11-Сен-13 20:52 (спустя 14 мин.)

Цитата:
Телеканал Спорт
Суббота, 14 сентября
16:25 Баскетбол. Чемпионат Европы. Мужчины. Прямая трансляция из Словении
Ну чтож, Губерниев не врал - "Самое интересное покажем, включая матчи сборной России и плей-офф. На нашем канале ("Россия 2") и на "Спорт 1", - заявил Губерниев агентству "Р-Спорт" в телефонном разговоре. (С)
Хотьбы на Спорт 1 ашди место нашли - и нахер убрать оттуда футбол к гребанной матери
[Профиль]  [ЛС] 

brailr13

brailr13 · 24-Сен-13 20:54 (спустя 13 дней)

60834583
brailr13 писал(а):

Если ты считаешь, что юные Карасев и Кулагин должны были сходу обыгрывать таких мастеров как Спанулис и Белинели , ты заблуждаешься ! И причина как раз лежала в их возрасте ! Пройдут годы и возможно они превзойдут их !
не хами, сам чего достиг в баскете? хоть раз в жизни вытаскивал команду и попал больше 30 очков? кроме школьных первенств? малой - это про бесстрашных - типа тебя
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 24-Сен-13 21:30 (спустя 36 мин., ред. 25-Сен-13 00:42)

brailr13 писал(а):
не хами, сам чего достиг в баскете? хоть раз в жизни вытаскивал команду и попал больше 30 очков? кроме школьных первенств? малой - это про бесстрашных - типа тебя
Это кто хамил чудо и причём тут вообще мои результаты в баскетболе, когда речь шла о Карасеве и Кулагине ?
А малым называть меня не рекомендуется, вот здесь ты очень, очень погорячился . В спорте я достиг,да будет тебе известно ( пусть и не в баскете ), а под своими выше сказанными словами, готов подписаться, потому что понимаю концепцию спорта, как бывший спортсмен ! Нечего принижать 2-х наших талантливых ребят, всё у них только начинается !
[Профиль]  [ЛС] 

brailr13

brailr13 · 02-Окт-13 18:01 (спустя 7 дней)

61005693
brailr13 писал(а):
Это кто хамил чудо и причём тут вообще мои результаты в баскетболе, когда речь шла о Карасеве и Кулагине ?
А малым называть меня не рекомендуется, вот здесь ты очень, очень погорячился . В спорте я достиг,да будет тебе известно ( пусть и не в баскете ), а под своими выше сказанными словами, готов подписаться, потому что понимаю концепцию спорта, как бывший спортсмен ! Нечего принижать 2-х наших талантливых ребят, всё у них только начинается !
Я прошу прощения - почему то открывал не твой ответ - а соседний!
Честно извини!
несколько странно устроен тут форум....
А про игру - реально не поверх знаю что и как... - я тащил сборную Рыбинска и в каждой игре минимум 20-25 очков - штрафные 85% за чемпионат и постоянно работал над всем - но нам не платили - была команда фанатов и жопы честно рвали.
так что эти проходимцы в баскетболе - просто бесят.
Кроме того про возраст - конечно пройдут годы и сегодняшние лидеры обрастут болячками и пробегом как старое авто. Тогда молодые станут сильнее.
Но увы - когда надо сейчас - увы - снова повторюсь - никогда они не покажут и ни где ничего. одна надежда на травмированного Воронцевича - он МУЖИК - борется до конца и Шведа. Карасям место в пруду...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 02-Окт-13 18:29 (спустя 28 мин.)

Ну что ж Вы так невнимательно то ?
brailr13 писал(а):
А про игру - реально не поверх знаю что и как... - я тащил сборную Рыбинска и в каждой игре минимум 20-25 очков - штрафные 85% за чемпионат и постоянно работал над всем - но нам не платили - была команда фанатов и жопы честно рвали.
А где играли, что за лига была, какие годы ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error