Bergcos · 08-Сен-07 03:11(17 лет 2 месяца назад, ред. 03-Янв-09 20:04)
Строго на юг / Due South (Пол Хаггис) [1994 г., Детектив, комедия, DVDRip] Сезон 1 серии: 00-20,22. Год выпуска: 1994 Страна: Канада Жанр: Комедия,детектив Продолжительность: серии по 45 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Пол Хаггис В ролях: Пол Гросс (Paul Gross)
Каллум Кейт Ренни (Callum Keith Rennie)
Беау Старр (Beau Starr)
Камилла Скотт (Camilla Scott) Описание: Добро пожаловать в Чикаго!
Канадский полицейский Бентон Фрейзер прибывает в Чикаго пешком, с рюкзаком за плечами и в компании своего ручного волка Дифинбекера, чтобы отыскать убийцу своего отца. Он становится напарником чикагского полицейского Рэя Векио из 27 участка и помогает ему в раскрытии преступлений, действуя по собственной методике ведения дел. Доп. информация: Страничка сериала: http://epguides.com/duesouth/ Сериал "Строго на юг" состоит из:
пилотной серии, вышедшей в эфир 23 апреля 1994 года;
первого сезона, включающего 21 серию, вышедшую в эфир с 22 сентября 1994 по 16 июня 1995 года;
второго сезона, включающего 18 серий, вышедших в эфир с 8 декабря 1995 по 31 мая 1996 года;
третьего сезона, включающего 13 серий, вышедших в эфир с 20 сентября 1997 по 17 января 1998 года;
четвертого сезона, включающего 13 серий, вышедших в эфир с 31 января по 10 декабря 1998 года. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x432, 512х384 Аудио: 128 БЛАГОДАРЮ"52246"ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ РУССКИЕ ДОРОЖКИ. DVDRipы найдены в сети Релиз Список серий: Pilot Spring 1994 (CBS) 0- 01 pilot 1st Season 1994(CBS) 1- 01 Free Willie(Освободите Вилли)
1-02: Diefenbaker's Day Off(Свободный день Дифенбакера)
1-03: Manhunt(Облава)
1-04: They Eat Horses, Don't They?(Они едят лошадей, неправда ли..?)
1-05: Pizzas and Promises(Пиццы и обещания)
1-06: Chinatown(ЧинаТаун)
1-07: Chicago Holiday: Part 1(Праздник Чикаго часть 1)
1-08: Chicago Holiday: Part 2(Праздник Чикаго часть2)
1-09: A Cop, a Mountie, and a Baby(Полицейский, Mountie, и Младенец)
1-10: Gift of the Wheelman(Дар (подарок) Велосипедиста)
1-11: You Must Remember This(Вы Должны Помнить Это)
1-12: A Hawk and a Handsaw(Ястреб и Ручная пила)
1-13: An Eye for an Eye(Глаз для Глаза)
1-14: The Man Who Knew Too Little(Человек, который Знал Слишком Немного)
1-15: The Wild Bunch(Дикая Связка)
1-16: The Blue Line(Голубая линия)
1-17: The Deal(Сделка)
1-18: An Invitation to Romance(Приглашение в роман)
1-19: Heaven And Earth(Небо и Земля)
1-20: Victoria's Secret: Part 1(Секрет Виктории)
1-21: Victoria's Secret: Part 2(Секрет Виктории) в релизе со вторым сезоном
1-22: Letting Go(Дающий уйти)
Большое спасибо за новые серии! Но, это, я как понимаю, один торрент на все серии первого сезона. А нельзя ли новые серии выложить отдельным торрентом? Серии, выложенные ранее, у многих могут быть уже скачаны, и качать все заново - долго. Или торрент можно разделить как-то самому?
Конечно можно!!!!
Даже нужно если вы качали до этого...
Просто при открытии торрента уберите галочки с серий которые вам не нужны...и всё!!!
Желаю приятного просмотра!!!!
Труд кооперативный(наличие дорожек + наложение)
...поэтому в свою очередь...от вашего имени хочу поблагодарить "52246" который смог предоставить русские дорожки.Он единственный кто ими владеет.
Продолжение будет...во всяком случае 2 сезон точно...
и надеюсь в ближайшее время(вторая половина сентября).
igstar74 А тебе слабо писать откуда ты взял этот сериал...когда ты раздаёшь на "квадратном торренте"???
Боишься что наругают?????
Ох некрасиво........поступаешь...
С двух рук значит кушаешь????
Хорошая новость:
Благодаря Elfraya у меня появилась дорожка на 21 серию пропущенную в первом сезоне!!!!! Значит мы узнаем что же там всё таки произошло.....
а почему в первом сезоне 22 серии, если, к примеру, на http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=12355 пишут, что: "Сериал "Строго на юг" состоит из: пилотной серии, вышедшей в эфир 23 апреля 1994 года; первого сезона, включающего 21 серию, вышедшую в эфир с 22 сентября 1994 по 16 июня 1995 года; второго сезона, включающего 18 серий, вышедших в эфир с 8 декабря 1995 по 31 мая 1996 года; третьего сезона, включающего 13 серий, вышедших в эфир с 20 сентября 1997 по 17 января 1998 года; четвертого сезона, включающего 13 серий, вышедших в эфир с 31 января по 10 декабря 1998 года."
Bergcos
спасибо, дружище!!! я так давно мучаюсь с поисками этого сериала на русском или попытками перевести англ.сабы.. ужас, и все никак.
буду качать! большое спасибо за предосталенные серии!!
Bergcos
спасибо, дружище!!! я так давно мучаюсь с поисками этого сериала на русском или попытками перевести англ.сабы.. ужас, и все никак.
буду качать! большое спасибо за предосталенные серии!!
Полностью присоединяюсь к вышесказанному. Это реально эксклюзив. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Спасибо. Действительно достать сложно.
Хотя на эксклюзив не тянет - сериал показывался совсем не давно по первому каналу - в 2003 году и с первым переводом, но видимо не кому был не нужен. Потому что этот перевод оставляет желать лучшего.