baggo17879 · 24-Авг-13 23:36(11 лет 4 месяца назад, ред. 25-Авг-13 11:43)
КВН-2013. Премьер-лига (07). Вторая 1/2 финала. Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Тв-шоу, юмор Продолжительность: 01:15:12 Описание:Это одиннадцатый сезон Премьер-лиги КВН. Тема сезона – "Игра без границ". За выход в финал будут бороться: "Метрополитен", Хабаровск
Сборная МФЮА, Москва-Волгоград
Женская сборная ЮФУ "Р-р-р", Ростов-на-Дону
"Молодость", Красноярск
"Саратов", Саратов Жюри: Алексей Ляпичев, Дмитрий Кожома, Иван Пышненко, Иван Абрамов, Дмитрий Бушуев Ведущий: Александр Масляков – мл. Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с телеканала Первый HD. 24.08.2013 В спасибо тыкать необязательно качество: HDTVRip формат: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1898 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Искромсали тупыми ножницами :\ Тем не менее:
Саратов - разминка 10+
И "порвала" просто шутка про айфон в домашке МФЮА =)) p.s. Размышления вслух: по-моему, уже пора значок не "16+" на КВН ставить, а "18+". P.p.s. не-не, Абрамова не переплюнул
Жалко ребят из Красноярска, в последнем конкурсе - они не заслужили лишь одних "4". Пропихнули Москву, как и ожидалось, (ну или армян и т.п. которые там в команде) и баб из Ростова... Судейству позор!!!
Вместо МФЮА должна быть молодость. В последнем конкурсе Москва-Волгоград и Ростов-на-Дону вообще никак не проявили себя. А первый полуфинал был намного интереснее.
Интересная игра, правда отчасти из-за участия опытных квнщиков. В третьем конкурсе доставило: театр одного актёра от МФЮА, Азамат их просто "протащил" в финал, за 5 минут ДЗ, кроме его никто у МФЮА ничего и "не родил" как бэ. На мой скромный вкус, не хуже Абрамова выдал кэп Камызяков. Жалко "Молодость", уверенной поступью шли в первых играх...
Операторами берут только тех, кто в семейных фото людям головы отрезает и небо фоткает чтоли?
Почему в этом сезоне постоянно команды без ног? Под рекламу вечернего урганта затачивали, а её вдруг перестали показывать? Я даже не говорю за монтаж, что в итоге остаётся только догадываться что на сцене такого произошло, что зал весь валяется.
По командам из этой игры только Саратов и Молодость мне понравились. Не скажу, что смешно и много бугагашенек поймал, но просто приятные команды, остальные можно сказать раздражают временами. У Ррр я бы половину девок поменял на более красивых и приятных, а то сейчас они как-то ни о чём, а завязано всё на красивый женский коллектив.
Из "звезд КВН" только Азамат порадовал в этой игре.
60613637Из "звезд КВН" только Азамат порадовал в этой игре.
"я, с одной стороны, вроде и рад что ты вернулся. но с другой стороны меня пугает, что ты до сих пор обо мне помнишь." это не порадовало? таки Игорь солидно лицедействует
Пипец народ, ЧТО показал смешного Ростов????? Это программа КВН - то бишь веселых и находчивых или я чего-то не понимаю???? Каждый выход ни единой шутки и тупо одно и то же про жалость - реально бесит, Но взяли в финал... нет слов! Господа, сидящие в ЖЮРИ, может начнем все таки оценивать юмор и работу команды справедливо, не отвлекаясь на пол?
60613637Из "звезд КВН" только Азамат порадовал в этой игре.
"я, с одной стороны, вроде и рад что ты вернулся. но с другой стороны меня пугает, что ты до сих пор обо мне помнишь." это не порадовало? таки Игорь солидно лицедействует
Ну, он на втором месте Не нравится он мне как-то и ни один из его образов не нравится. Почему сказать не могу, но вот не лежит душа и всё тут
Деятелям из УЕ давно пора на покой, что в составе команды чушь несут, что вот в таких выступлениях.
Чемпион из триода - там просто номер ни о чем был, набор какой-то банальщины, которая уже была сто раз. И именно этот номер лишил путёвки в финал приятную мне команду (лучше бы москвичам таки он попал вместо абрамова, как они сами в первом полуфинале сказали в качестве подвязки к пародии)