Yurasyk · 13-Янв-12 11:35(13 лет 1 месяц назад, ред. 14-Фев-12 11:26)
Однажды в Токио / Tokyo GodfathersГод выпуска: 2003 Страна: Япония Жанр: комедия, драма, приключения Тип: Movie Продолжительность: 1ч. 28 мин. Режиссер: Сатоши Кон, Шошо Фуруя Студия: MAD houseОписание: Под Рождество даже в далёком Токио обязательно происходят удивительные чудеса и невероятные события... Трое бездомных бродяг: алкоголик Джин, трансвестит Хану и беспризорница Миюки - находят на улице потерянную новорожденную девочку, и это необычайное происшествие полностью меняет их судьбу. Проникшись состраданием к беспомощному существу, необычные ангелы-хранители решают во что бы то ни стало вернуть младенца родителям. Они и не подозревают, сколько веселых, опасных, странных и, наконец, просто волшебных приключений выпадет им на пути к цели... World-artКачество: DVDRip [Yurasyk] Формат видео: MKV Видео: x264 (AVC High10@L4.0), 10bits, 1280x688, 5890 Kbps, 25.000 fps Аудио: Jap, DTS, 48000Hz, 755 Kbps, 6ch Аудио2 (ext): Rus, AC3, 48000Hz, 448 Kbps, 6ch, (многоголосый, закадровый) [ВидеоСервис] Аудио3 (ext): Rus, MP3, 48000Hz, 128 Kbps, 2ch, (дубляж) Субтитры: Rus, SRT, отдельным файлом, MC
Во 2й дорожке на 4 минуте(3.29) на полминуты пропадает звук. Дальше пока не смотрел.
Это единственный "сюрприз" или еще есть? хорошо бы его исправить.
Качество, кстати, не фонтан(на порядок ниже, чем должно быть), при таком разрешении я ожидал большего.
И квадрантики, иногда, на экране. Просматривал на последнем MPC-pleere и железо подходящее. пс
в другом месте скачал релиз в 3 раза меньше(с качеством ничуть не хуже), а этот удалили нах.
Я бы постыдился раздавать такое качество в таком объеме.
Я бы постыдился раздавать такое качество в таком объеме.
А я не стыжусь, потому что я знаю, что я делаю и делаю это уже не в первый раз.
Тем хуже. Если Вы знаете, что делаете(в данном конкретном случае) и тем не менее выставляете это на раздачу как качественный релиз.
Либо Вы не видели хорошее качество при 1280x688(что сомнительно, релизер вроде опытный, по крайней мере в плане количества), либо Вам абсолютно пох на личеров (пусть пипл хавает, что дают),что не делает Вам чести. Хотя мне собсвенно говоря тоже пох на это ваш пох, я просто говорю как оно есть.
Это мой последний ответ вам, дабы не разводить оффтоп в теме.
скрытый текст
рерих писал(а):
Тем хуже. Если Вы знаете, что делаете(в данном конкретном случае) и тем не менее выставляете это на раздачу как качественный релиз.
Я выставляю это на раздачу, потому что этот рип качественней имеющихся на трекере раздач (чему подтвержение сравнительные скриншоты и статус раздачи, поставленный одним из модераторов раздела). Скажу даже больше, он качественней имеющегося на трекере ДВД, который, наверное, угробили при мастеринге его издатели.
рерих писал(а):
Либо Вы не видели хорошее качество при 1280x688
рерих писал(а):
сомнительно
Это вы правильно делаете, что сомневаетесь. Разрешение 1280x688 может быть получено, как уменьшением картинки с БД, так и увеличением картинки с ДВД. В данном случае это второй вариант. Спросите зачем? В первую очередь для того, чтобы максимально качественно сделать увеличение картинки (в процессе создания рипа), в отличие от увеличения картинки на лету при воспроизведении. Аниме с его линиями наиболее чувствительно к этому. Кроме того, при большей картинке можно сохранить больше мелких деталей, или добавить искусственное зерно для создания ощущения высокой чёткости.
рерих писал(а):
Вам абсолютно пох на личеров
Если бы мне было "пох", я бы... например, не писал этого текста вам в ответ.
рерих писал(а):
пусть пипл хавает, что дают
будто бы "пиплу" больше нету чего "хавать", вон кроме этой ещё три раздачи, берите, угощайтесь, я никого не принуждаю.
рерих писал(а):
я просто говорю как оно есть.
вы говорите так, как вы думаете. И ваша точка зрения не обязательно должна совпадать с мнением других людей или с истиной (не будем здесь дискутировать , что же считать истиной).
Внимание! Раздача обновлена - исправлен косяк в аудиодорожке №2. Перекачайте пожалуйста торрент-файл! Прошу прощения за доставленные неудобства.
Резюме:
Тема серьезная.
Из гуана конфетку у Вас сделать не получилось.(многие плееры делают это аппаратно)
Других раздач этого аниме с заявленным(1280x688) разрешением нет.
Народ обманулся(я как представитель).
я не понимаю, что Вы тут пишете про своё высокое качество... но я после первых кадров с диким количеством кубиков просто удалил всё нах. и перекачиваю другой рип. Yurasik, зачем так позориться?
специально для просмотра этого фильма скачал The KMPlayer 3.6.0.87 (LAV) - квадратиков нет, !!!!НО!!!! 1)как в нём отключать субтитры? 2)и каким образом поменять аудиодорожку?