akacha · 10-Авг-13 22:03(12 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Авг-13 20:37)
Gaetano Donizetti - Lucia di Lammermoor/Гаэтано Доницетти - Лючия ди Ламмермур Год выпуска: 10.08.2013 Жанр: Opera Продолжительность: 00:42:54, 00:44:17, 01:08:04 Язык: итальянский Исполнители: Lucia di Lammermoor - Diana Damrau
Lord Enrico Ashton - Ludovic Tézier
Sir Edgardo di Ravenswood - Joseph Calleja
Lord Arturo Bucklaw - David Lee
Raimondo Bidebent - Nicholas Testé
Alisa - Marie Mc Laughlin
Normanno - Andrew Lepri Meyer Philharmonischer Chor
Münchner Opernorchester
Conductor - Jesús López-Cobos Описание: Опера в трех актах, концертное исполнения. Мюнхенская филармония 10.08.2013. Качество видео: HDTVRip Формат/Контейнер: MPEG4 Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео поток: 2663kbps, 1280х720, 25,0fps, 16:9 Аудио поток: 157kbps, 2ch, 48,0kHz
akacha! Огромное спасибо за Ваши раздачи, особенно за Лючию! Замечательное исполнение: Диана Дамрау - просто чудо, все остальные великолепны!Прослушала на одном дыхании поздно ночью, завтра еще буду слушать. Это праздник бельканто какой-то
60471461akacha! Огромное спасибо за Ваши раздачи, особенно за Лючию! Замечательное исполнение: Диана Дамрау - просто чудо, все остальные великолепны!Прослушала на одном дыхании поздно ночью, завтра еще буду слушать. Это праздник бельканто какой-то
ААААААА, это просто супер!!!! Спасибо вам огромное за такое чудо. Впервые смотрел оперу в варианте концерта. Эффект не совсем обычный, но когда такая дива, как Диана поет... Великолепно. Понравилось все с первой до последней ноты. Оркестр и дирижер замечательные. Джозеф меня еще в постановке Метрополитен Опера оставил под незабываемым впечатлением (кстати, вместе с Натали Дессей пел, голос которой, как мне кажется, больше подходит для Лючии, а ее игра... Лучшая актриса в опере (Каллас не в счет:)) В любом случае, за этот концерт огромное спасибо. Чистое удовольствие. Вы скрасили мне субботний вечер)))))
60516967ААААААА, это просто супер!!!! Спасибо вам огромное за такое чудо. Впервые смотрел оперу в варианте концерта. Эффект не совсем обычный, но когда такая дива, как Диана поет... Великолепно. Понравилось все с первой до последней ноты. Оркестр и дирижер замечательные. Джозеф меня еще в постановке Метрополитен Опера оставил под незабываемым впечатлением (кстати, вместе с Натали Дессей пел, голос которой, как мне кажется, больше подходит для Лючии, а ее игра... Лучшая актриса в опере (Каллас не в счет:)) В любом случае, за этот концерт огромное спасибо. Чистое удовольствие. Вы скрасили мне субботний вечер)))))
Вот и хорошо, они тоже все мои самые любимые, включая дирижёра!!Тезье позабыли, он тоже хорош!!!
akacha, позвольте Вас поблагодарить за сей шедевр! Не могу скрыть своего восхищения. Работа Дамрау восхитительна! Ее ясное звучание, отливающее нежным перламутровым блеском, непринужденно играет в прихотливой огранке партии Лючии. Великолепен Тезье! Его солидное, густое, статное баритональное звучание покоряет благородством и размеренной плавностью. Каллейя особо не порадовал эстетическими откровениями и эмоциональной проникновенностью, предпочитая аутентичность музыкального воспроизведения творческой интерпретации партии. В постановке МЕТ он был менее академичен. Но техника исполнения все же хороша, да и тесситура партии, на мой взгляд, органично резонирует с его тембром. Гармонически сбалансированная работа Лопеса-Кобоса выше всяких похвал. Блестящая версия белькантовой драмы в нетрадиционной концертной оправе.
Спасибо раздающему! ЗдОрово спето!
У Дамрау конечно чертовски красивый голос, но ее исполнительская манера просто жуть какая то, зачем столько манерности?
И, да - я так же предпочел бы Дессей.
60897879Спасибо раздающему! ЗдОрово спето!
У Дамрау конечно чертовски красивый голос, но ее исполнительская манера просто жуть какая то, зачем столько манерности?
И, да - я так же предпочел бы Дессей.
Согласна, с манерностью у нее перебор..Причем везде.. Дессей - ДА!!!
Уважаемые любители оперы! Пожалуйста, вернитесь на раздачу. Очень меня заинтересовал тенор Joseph Calleja. Хотелось бы послушать его в этой постановке.. Заранее блодарю за понимание. ТА