Gaetano Donizetti - Lucia di Lammermoor/Гаэтано Доницетти Лючия ди Ламмермур,Munchen(Jesus Lopez-Cobos,Diana Damrau,Ludovic Tezier,Joseph Calleja),концертное исполнение [10.08.2013, Opera, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

akacha

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 1 месяц

akacha · 10-Авг-13 22:03 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Авг-13 20:37)

Gaetano Donizetti - Lucia di Lammermoor/Гаэтано Доницетти - Лючия ди Ламмермур
Год выпуска: 10.08.2013
Жанр: Opera
Продолжительность: 00:42:54, 00:44:17, 01:08:04
Язык: итальянский
Исполнители:
Lucia di Lammermoor - Diana Damrau
Lord Enrico Ashton - Ludovic Tézier
Sir Edgardo di Ravenswood - Joseph Calleja
Lord Arturo Bucklaw - David Lee
Raimondo Bidebent - Nicholas Testé
Alisa - Marie Mc Laughlin
Normanno - Andrew Lepri Meyer
Philharmonischer Chor
Münchner Opernorchester
Conductor - Jesús López-Cobos

Описание: Опера в трех актах, концертное исполнения. Мюнхенская филармония 10.08.2013.
Качество видео: HDTVRip
Формат/Контейнер: MPEG4
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AAC
Видео поток: 2663kbps, 1280х720, 25,0fps, 16:9
Аудио поток: 157kbps, 2ch, 48,0kHz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zoile

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zoile · 13-Авг-13 23:33 (спустя 3 дня)

akacha! Огромное спасибо за Ваши раздачи, особенно за Лючию! Замечательное исполнение: Диана Дамрау - просто чудо, все остальные великолепны!Прослушала на одном дыхании поздно ночью, завтра еще буду слушать. Это праздник бельканто какой-то
[Профиль]  [ЛС] 

akacha

Top Seed 04* 320r

akacha · 14-Авг-13 11:53 (спустя 12 часов)

zoile писал(а):
60471461akacha! Огромное спасибо за Ваши раздачи, особенно за Лючию! Замечательное исполнение: Диана Дамрау - просто чудо, все остальные великолепны!Прослушала на одном дыхании поздно ночью, завтра еще буду слушать. Это праздник бельканто какой-то
Пожалуйста!! Мне тоже очень понравилось..!!
[Профиль]  [ЛС] 

PoulKalash

Стаж: 15 лет 10 месяцев

PoulKalash · 17-Авг-13 17:48 (спустя 3 дня)

ААААААА, это просто супер!!!! Спасибо вам огромное за такое чудо. Впервые смотрел оперу в варианте концерта. Эффект не совсем обычный, но когда такая дива, как Диана поет... Великолепно. Понравилось все с первой до последней ноты. Оркестр и дирижер замечательные. Джозеф меня еще в постановке Метрополитен Опера оставил под незабываемым впечатлением (кстати, вместе с Натали Дессей пел, голос которой, как мне кажется, больше подходит для Лючии, а ее игра... Лучшая актриса в опере (Каллас не в счет:)) В любом случае, за этот концерт огромное спасибо. Чистое удовольствие. Вы скрасили мне субботний вечер)))))
[Профиль]  [ЛС] 

akacha

Top Seed 04* 320r

akacha · 17-Авг-13 23:03 (спустя 5 часов)

PoulKalash писал(а):
60516967ААААААА, это просто супер!!!! Спасибо вам огромное за такое чудо. Впервые смотрел оперу в варианте концерта. Эффект не совсем обычный, но когда такая дива, как Диана поет... Великолепно. Понравилось все с первой до последней ноты. Оркестр и дирижер замечательные. Джозеф меня еще в постановке Метрополитен Опера оставил под незабываемым впечатлением (кстати, вместе с Натали Дессей пел, голос которой, как мне кажется, больше подходит для Лючии, а ее игра... Лучшая актриса в опере (Каллас не в счет:)) В любом случае, за этот концерт огромное спасибо. Чистое удовольствие. Вы скрасили мне субботний вечер)))))
Вот и хорошо, они тоже все мои самые любимые, включая дирижёра!!Тезье позабыли, он тоже хорош!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Наполеония

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Наполеония · 01-Сен-13 23:55 (спустя 15 дней, ред. 02-Сен-13 22:18)

akacha, позвольте Вас поблагодарить за сей шедевр! Не могу скрыть своего восхищения. Работа Дамрау восхитительна! Ее ясное звучание, отливающее нежным перламутровым блеском, непринужденно играет в прихотливой огранке партии Лючии. Великолепен Тезье! Его солидное, густое, статное баритональное звучание покоряет благородством и размеренной плавностью. Каллейя особо не порадовал эстетическими откровениями и эмоциональной проникновенностью, предпочитая аутентичность музыкального воспроизведения творческой интерпретации партии. В постановке МЕТ он был менее академичен. Но техника исполнения все же хороша, да и тесситура партии, на мой взгляд, органично резонирует с его тембром. Гармонически сбалансированная работа Лопеса-Кобоса выше всяких похвал. Блестящая версия белькантовой драмы в нетрадиционной концертной оправе.
[Профиль]  [ЛС] 

vin_v

Стаж: 15 лет 2 месяца

vin_v · 16-Сен-13 20:11 (спустя 14 дней, ред. 20-Сен-13 20:10)

Спасибо раздающему! ЗдОрово спето!
У Дамрау конечно чертовски красивый голос, но ее исполнительская манера просто жуть какая то, зачем столько манерности?
И, да - я так же предпочел бы Дессей.
[Профиль]  [ЛС] 

akacha

Top Seed 04* 320r

akacha · 22-Сен-13 14:01 (спустя 5 дней)

vin_v писал(а):
60897879Спасибо раздающему! ЗдОрово спето!
У Дамрау конечно чертовски красивый голос, но ее исполнительская манера просто жуть какая то, зачем столько манерности?
И, да - я так же предпочел бы Дессей.
Согласна, с манерностью у нее перебор..Причем везде..
Дессей - ДА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AntoshaCheh

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AntoshaCheh · 20-Сен-18 13:14 (спустя 4 года 11 месяцев)

Уважаемые любители оперы! Пожалуйста, вернитесь на раздачу. Очень меня заинтересовал тенор Joseph Calleja. Хотелось бы послушать его в этой постановке.. Заранее блодарю за понимание. ТА
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error