Anifilm · 08-Июл-13 12:01(11 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Сен-13 21:16)
Конфликт Братьев / Brothers Conflict Страна: Япония Год выпуска: 2013 г. Жанр: сёдзё Тип: TV Продолжительность: 25 мин. Режиссер: Мацумото Ацуси Студия: Brains BaseОписание: После того, как папа Эммы повторно женился, она переехала в дом семьи Асахина и приобрела 11 братьев. Теперь ей надо жить в мире с ними, как семья, но внезапное появление девушки в мужской компании, посеяли разногласия между братьями... и бытовые ли причины всему виной или же что-то более важное?Перевод:Перевод: Nika_Elrik; Редактура: SapogaN (1), Harushechka; Оформление: Helge Озвучили:Drey & Акварелька [AniFilm] Тайминг:Drey [AniFilm] Работа со звуком:Drey & Near [AniFilm] Релиз:Качество: HDTVRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Релиз/Автор рипа: Zero-Raws Видео: AVC, 8 bit, 1280x720,~1 800 kbps, 23 976 fps Аудио: AAC, 192 kbps, 48 000 Hz, 2 ch Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: двуголосая Аудио 2: AAC, 192 kbps, 48 000 Hz, 2 ch Язык Японский Субтитры (Russian): ASS, встроенные | надписи и лирика (включены по умолчанию)Семпл
отчет MediaInfo
General
Unique ID : 209547596804935046312108714904323469464 (0x9DA5662E70590955BEDB9F1DCF9DB098)
Complete name : E:\Аниме Видео\[AniFilm] Brothers conflict [TV][Drey & Акварелька]\[AniFilm] Brothers conflict [TV] [01 of 13] [1280x720 x264] [Ru Jp][Drey & Акварелька].mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 302 MiB
Duration : 24mn 0s
Overall bit rate : 1 761 Kbps
Encoded date : UTC 2013-07-07 20:38:13
Writing application : mkvmerge v5.6.0 ('Kenya Kane') built on May 27 2012 16:44:04
Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core 133 r2334 a3ac64b
Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=19.5 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default : Yes
Forced : No Audio #1
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 9ms
Title : Drey & Акварелька
Language : Russian
Forced : No Audio #2
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Title : Original
Language : Japanese
Default : No
Forced : No Text
ID : 4
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Title : Субтитры
Language : Russian
Forced : No
60027309Anifilm
Вот и сделайте для всех единый шаблон.
Уважаемый Букашестьдесяттри, если вы внимательно посмотрите все раздачи, загруженные с аккаунта анифильм, то наверняка заметите, что они таки все оформлены по одному шаблону, так что проблема кроется не в этом.
Riant93
Уважаемый Риантдевяностотри, если вы внимательно посмотрите все раздачи, загруженные с аккаунта анифильм, то наверняка заметите, что недочеты в оформлении в них одни и те же. И большинство из них можно устранить, добавив соответствующие поля в шаблон. Если они будут, то их таки придется заполнять. Наверно вы все же правы, шаблон у них есть, но он нуждается в доработке.
Единственно, в чем шаблон не поможет, так это в указании правильных параметров видео и звука.
60036666Единственно, в чем шаблон не поможет, так это в указании правильных параметров видео и звука.
Проблемы в основном как раз именно с ними, не считая особых случаев. Да и правила часто меняются, трудно подгонять шаблон каждый раз и раздавать толпе людей(например недавнее о положении дорожки относительно контейнера); те, кто часто оформляют раздачи, либо просто следят за правилами, и так знают чего не хватает, остальные выживают как могут с каким-нибудь старым шаблоном
Странная какая то девушка без эмоциональная, когда на нее пьяный братец упал она фактически никак не отреагировала. Хотя что могу я понять в девичьих тайтлах.
60086206AKBAPELb
Обычно в духе аниме после такого девушка отправляет обидчика на небеса
А ещё лучше - собрала бы она свои манатки и съехала из этого "братского дурдомиуса".
Судя по новелле (2 главы прочитала), братцы-кролики не за неё биться будут, и из-за неё.
То она карри круче, чем старшенький приготовит, то ещё заденет чьи-то нежные чувства и эго... Спасибо за раздачу.
А ещё лучше - собрала бы она свои манатки и съехала из этого "братского дурдомиуса".
Судя по новелле (2 главы прочитала), братцы-кролики не за неё биться будут, и из-за неё.
То она карри круче, чем старшенький приготовит, то ещё заденет чьи-то нежные чувства и эго...
Ахаха, относительно не давно изучаю седзе, но уловил одну суть. Женская аудитория всегда втаптывает в грязь главную героиню, придираясь к ее внешности, поведению, действиям. Не знаю даже как это назвать то, может нечто на подобии зависти
То она карри круче, чем старшенький приготовит, то ещё заденет чьи-то нежные чувства и эго...
Ахаха, относительно не давно изучаю седзе, но уловил одну суть. Женская аудитория всегда втаптывает в грязь главную героиню, придираясь к ее внешности, поведению, действиям. Не знаю даже как это назвать то, может нечто на подобии зависти
В этом сёдзё мне героиню больше всех жаль.
Даже болтливая белка ей выговоры делает, что уж про эгоистичных братцев говорить?
Например, в "Принцах" меня героиня только жёлтыми глазами в ступор вгоняла, а так ничего, тру-деваха.
Так и тут - Эмма тру деваха!
Мелкого звездуна-упырёныша Фу я бы на фарш пустила. )))
Мелкого звездуна-упырёныша Фу я бы на фарш пустила. )))
я так понял это про белку)) нормальная такая белочка на защите своей хозяйки стоит. Вроде 2 серии прошло, а сколько раз ее облапали и я понимаю грызуна
Нет, просто в сёдзё в 90% случаев делают таких главгероинь - дефективных тупых манекенов, призванных на роль мерисью, что нормальным зрителям, не относящимся к категории "глупая, ничем не примечательная девочка с комплексом неполноценности", трудно выносить этот идиотизм без аццкой ругани. Т. к. делается это в коммерческих целях, для "целевой аудитории", то приходит на ум, что большинство японских девочек относятся (или менеджеры студий уверены, что относятся) именно к описанному контингенту. Ну а мужская аудитория ругается на это меньше, т.к., наверно, части ее кажется, что девушка-дура - это нормально и даже сексуально Ах да, забыла сказать: часть парней просто закрывает видео, стирает нах и навсегда забывает, и не ходит комментить, когда убеждается, что это несмотрибельно. А из девушек многие, убедившись в том же самом, все-таки продолжают терпеть и смотреть ради бисёненов Глодают, бедные, этот кактус, ну и ругаются, ясное дело. Потому что несъедобно, но хочется
60133847AKBAPELb
ну бывают пробелы в памяти что поделаешь
Только я не помню чтобы одного из братьев звали мелким звездун-упыренышем
Ха-ха, зачОтный подкол!
Фу - это 15-ти летний поп айдол, по которому девочки пищат и писают кипятком разумеется.
Только вот в жизни он довольно грубый, нахальный, беспардонный тип.
Недаром один из близнецов (вообще-то они тройняшки - в третьей серии появится третий!) про его улыбочку колкость отпустил. transkriptase, не соглашусь с Вами по-поводу всех сёдзё.
Например, в "Цветущей юности" главная героиня вообще девушка, как смесь супермена с бизнес леди в одном флаконе.
Или в "Таинственной игре" (О, великая классика!) тоже девчонка не такая размазня, может, только в самом начале.
AKBAPELb писал(а):
60133645alisama
может к 12ой серии и пустит))
Ага, или как во всех сёдзё сказочках перевоспитается и станет няшным до скрежета зубовного.)))
60154614transkriptase alisama
Милые вы что тут сказать
Да, мы такие...
По-поводу зависти, отчасти соглашусь, потому что ни разу в жизни ни от кого фанатично не тащилась.
Но глядя на теперешних фанаток к-попа или ещё какого-попа, видна нездоровая тенденция - не трогать божество!
Влюбилось божество? Да быть такого не может!
Девку - на фарш и котлеты, а айдолам выговор с занесением в грудную клетку через твиттер или фан-кафе.
Наше божество должно любить всех фанаток сразу!
И вот тут я в ступор впадаю - он их всех сразу любить должен или как-то ухитриться и... по очереди?
Бедные айдолы... Хотя, как у нас в поговорке - за что боролись, на то "пардон муа" и напоролись.
По-поводу зависти, отчасти соглашусь, потому что ни разу в жизни ни от кого фанатично не тащилась.
Не обязательно же фанатичность проявлять, есть же простое равнодушие.
По поводу 3-ей серии, представили всех братьев и из них более менее нормальным показался Нацумэ, тот у которого своя компания. Остальные какие то слащавые и яойностью отдают
А мне больше всех Субару (тот, который застенчивый студент-баскетболист) нравится.
Я за пейринг Эмма - Субару, а ещё белка Джули - Луис (они друг друга понимают)! )))
Хочу выразить благодарность за перевод. Жду каждую серию с замиранием сердца. Аниме мне очень нравится (особенно, когда играл в игру и знаком с ранобэ), а ваша озвучка, ребята, его только украшает.
Аригато за труды! И, пожалуйста, не заставляйте нас ждать следующей озвученной серии так долго, как в последний раз =(
Ганбатте! Творческих успехов!
60491645Хочу выразить благодарность за перевод. Жду каждую серию с замиранием сердца. Аниме мне очень нравится (особенно, когда играл в игру и знаком с ранобэ), а ваша озвучка, ребята, его только украшает.
Аригато за труды! И, пожалуйста, не заставляйте нас ждать следующей озвученной серии так долго, как в последний раз =(
Ганбатте! Творческих успехов!