MetionInka · 08-Мар-12 08:26(12 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Мар-12 18:23)
Пожары IncendiesСтрана: Канада, Франция Жанр: драма, детектив, военный Год выпуска: 2010 Продолжительность: 02:10:28Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Дени Вильнёв / Denis VilleneuveВ ролях:Мустафа Камел, Хьюсен Сами, Реми Жирар, Мелисса Дезормо-Полен, Максим Годетт, Доминик Бриан, Лубна АзабальОписание: Когда нотариус зачитал брату и сестре Симону и Жанне завещание их матери, они были поражены его необычностью. Мать в своей последней воле просила их разыскать своего отца, которого они считали умершим, и брата, о существовании которого они не подозревали. С помощью нотариуса, двойняшки по кусочкам собирают историю своей матери, открывая для себя неизвестную им ранее историю трагической судьбы этой исключительной женщины, отмеченную войной и ненавистью, также как и небывалой храбростью и стойкостью.Качество видео: HDRip (Исходник для рипа - HDRip 1080p) Формат видео: AVI Видео: XviD, 704x384 (1.833:1), 23,976 fps, 1461 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: MP3, 48 kHz, 128.00 kbps, 2 ch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЭМПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дополнительно о фильме
Кинокартина «Incendies» была выбрана Telefilm Canada, чтобы представлять страну в категории «лучшая иностранная картина» на «Оскаре».
Фильм удостоился массы положительных отзывов на нескольких кинофестивалях (Venice, Telluride, Colo). А на Toronto International Film Festival картина была названа лучшим художественным фильмом Канады.
Вот это фуфло! (( повелся на многочисленные положительные отзывы. Кстати, на самом файле написано 2003 Спасибо ткнул заранее. Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в pitcher [id: 251548] (0) xfiles
Да! Сильный фильм!
Среди прочих... - номинировался на Оскара 2011, как лучший для них, "иностранный"...
скрытый текст
Был там, рядом, в номинациях - "Клык"... Так вот тот кин, уж точно, трудно понялся (понять-то, может, и смоглось.... А вот высоко оценить не получилось)
ZimkO писал(а):
Кстати, на самом файле написано 2003
Да..Ошибся...Извиняйте Но, не перезаливать же из-за этого торрент?
Val de Mar да конечно нет, я просто в ступор вошел, не другой ли фильм я посмотрел) Сейчас же много фильмов с идентичными названиями. Стоит страховаться на кинопоиске или еще где. p.s.
А вот "Клык" мне как раз понравился. И я читал где-то, что был показ новой картины ентого режиссера, оченна жду на )
Чего и говорить - замечательная картина, мощная, профессиональная, эмоциональная. Безусловно картина достойная оскара. В этой картине есть война, есть восток и есть израненный Ливан, есть та недосказанность и та боль, которая присуща по-настоящему талантливым режиссерам. Ну не сравнить же эту картину с нашим гуаном, претендующим на оскара...Типа Цитадель или Край...Пошли бы они наши тварцы куда подальше со своими тварениями...
Мощный фильм, который надо не только смотреть, но и думать, что некоторые (см. выше) разучились. Два дня уже не могу из него выйти. Ставлю 11 баллов из 10.
Отличный фильм.Один из лучших за год.Когда начинал смотреть ну никак не ожидал такой жестокой развязки.Я не сравниваю,но своим эмоциональным(странная какая-то вторая половина слова получилась) осадком,чем-то напомнил,,Олдбоя,,.Спасибо за фильм дружище.
Блестящее кино! Не думал, что современный кинематограф еще может буквально ввести в такой ступор от просмотра, когда находишься в шоке и восхищении одновременно от увиденного и пережитого. Высший класс!
Мля читаю и ржать охота с пиплов. Слов кроме СИЛЬНЫЙ И МОЩНЫЙ никто не знает? Чем Сильный ?Чем мощный....а? шо позыкал и не понял ничего и думаешь, ох ты ж йомайо. мощный кено я дажи ничего не понял ))))))))) еще надо просмотреть ))))))))) ха ха ...багат русский язык на МОЩНЫЕ слова )))) ха ха
Фильм может и неплохой в своём жанре,но вся эта революционная Палестина,междуусобные,религиозные,политические,националистические войны,фанатизм мне смотреть откровенно скучно.Мало интересует.Не моя тема.Да и сама история расказанная в фильме не впечатлила.Уж не знаю почему,а только не тронула и всё тут.Люблю серьёзное кино,люблю думать над фильмом,но этот фильм для меня абсолютно проходной.Спасибо за релиз конечно,но фильм еле досмотрел.
Фильм потрясающий и очень эмоциональный, с глубоким смыслом, понять который дано как видно из некоторых комментов не всем. Как по мне это шедевр и заслуживает максимальные баллы. Людям, которые привыкли пользоваться головой только для того, чтобы в нее есть или носить шапку, просьба не смотреть и не тратить свое время.
спасибо. под сильным впечатлением, очень много запустил внутри переживаний мыслей...
ощущение что человек сам по себе намного маштабней и объемней чем обычно я себе представляю
В целом фильм не понравился. Почему? Потому что выдел таких фильмов особенно за 10 последних лет очень много. Потом фильм очень затянут, скучен и чем больше в жизни,убийств, насилия, грязи человеческой, войны - тем более равнодушия, не восприятия и безразличия. Технический аспект тоже очень плоский. Банальна даже работа оператора. Единственное звено в этом можно выделить только сюжетную основную фабулу. И та здесь смазывается тупейшими войнами, абсурдной религией, рождая некий фанатизм.
Безумно качественный фильм. Разве что "постаревшую" Наваль могли немножко иной сделать, но это уже придирки. Очень понравилась актриса, играющая дочку: вроде всего пара эмоций, но кажутся такими искренними. Понравился финал с открытием писем. А диалог "1+1" мне запомнится на всю жизнь...
Спасибо за релиз!
Режиссёры, писатели, уже не знают, что бы такое придумать, как закрутить сюжет, что бы все сказали: "Мощно" и "Сильно". По мне так, всё примитивно и скучно, в этом фильме.
После хороших "Водоворота" и "Политеха", Вильнёв снял какую-то "канадо-ближневосточную Санта-Барбару", а затем отправился в Голливуд (что характерно), где и продолжил изготавливать всякую чушь ("Пленницы"). ИМХО.