Shyrik.75 · 25-Дек-07 23:40(17 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Авг-08 22:15)
Селена / Selena Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Драма, Биография, Музыка Продолжительность: 02:07:06 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Грегори Нава / Gregory Nava В ролях: Jennifer Lopez, Edward James Olmos, Jackie Guerra, Constance Marie, Alex Meneses, Jon Seda, Jacob Vargas, Pete Astudillo, Rueben Gonzбles, Ricky Vela, Lupe Ontiveros, Rebecca Lee Meza Описание: Есть в эстрадной музыке такое направление — теджано — зажигательный стиль, популярный на юге США и в Мексике, смесь поп-музыки и рока, польки, ритм-энд-блюза с латиноамериканскими мотивами. Олмос в роли американца мексиканского происхождения, потерпевшего когда-то неудачу на поприще рок-музыканта, решил сделать певицей свою талантливую дочь, девятилетнюю Селену (впервые на экране Ребекка Ли Меса в роли Селены в детстве), а детей — музыкантами. Группу он назвал "Селена и лос Динос" и добился первого выступления. Селена Квинтанилла Перес оправдала надежды отца, и стиль теджано полюбила вся Америка, о чем свидетельствует награда "Грэмми". Певица трагически погибла, когда ей было всего 23 года. Но благодаря исполнительнице главной роли — Дженнифер Лопес — вы узнаете, что такое теджано и какой была певица. Эдвард Джеймс Олмос в роли отца Селены, верившего в успех своих детей и "звезду" Селены. Фильм для семейного просмотра и для тех, кто любит музыку и биографические ленты. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: XviD, 640x272, 23.976 fps, 1140 Kbps Аудио 1: Rus - MP3, 2ch, 48000 kHz, 128 Kbps Аудио 2: Eng - AC3 Dolby Digital, 6ch, 48000 kHz, 384 Kbps
но зачем же вводить людей в заблуждение? стерео там и не пахнет... сам синхронил эту дорожку и поэтому знаю это на 100%. p.s. вообще-то не плохо бы указать людей, причастных к этому релизу...
Спасибо Давно хотелось увидеть дебютную роль Джей Ло. Один из немногих её фильмов где она играет хорошо и не зациклена на своей неотразимости))
Жаль настоящую Селену, очень.
Спасибо! Мне не понравился фильм, может ожидала чего-то большего. Селена блистательна, а последний концерт - просто супер! В начале фильма показывают этот концерт, на ударных ее сестра, хотя в самом концерте нет, снимает пиджак-болеро слишком рано и не так, также не снимает клипсы, танцы - не танцы! И, о ужас, у JLo складка на животе, когда она едет в карете))))!! Этот фильм для фанатов JLo! Есть рассинхрон звука и картинки, особенно заметно когда Лопес открывает рот, поет под фонограмму Селены!! Viva Selena!!!!!!
Спасибо! Мне не понравился фильм, может ожидала чего-то большего. Селена блистательна, а последний концерт - просто супер! В начале фильма показывают этот концерт, на ударных ее сестра, хотя в самом концерте нет, снимает пиджак-болеро слишком рано и не так, также не снимает клипсы, танцы - не танцы! И, о ужас, у JLo складка на животе, когда она едет в карете))))!! Этот фильм для фанатов JLo! Есть рассинхрон звука и картинки, особенно заметно когда Лопес открывает рот, поет под фонограмму Селены!! Viva Selena!!!!!!
Несправедливая критика Лопез! По мне, так это - лучшая работа Дженнифер Лопез в кино!! В роли Селены она смотрится более, чем органично. Да простят меня поклонники Селены, но Лопез в этом фильме выглядит гораздо эффектней, нежели ее прототип. Всякие "видимости" с фонограммой возникают потому, что зритель заранее знает, что Лопез поет голосом настоящей Селены. На деле, если на этом не акцентировать внимание, может создаться впечатление, что голос принадлежит самой Лопез, что-то схожее в исполнении у них с Селеной есть. Все танцевальные движения были взяты из концертных номеров самой Селены, честно сказать, не вижу, что профессиональная танцовщица Лопез не смогла изобразить из того, что делала Селена.
Лично мне фильм очень понравился!!