BrotherFOX · 21-Июн-09 02:11(15 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Сен-12 05:39)
Disney's The Lion King - Simba's Mighty Adventure Год выпуска:Dec 22, 2000 Жанр:Adventure Разработчик:Paradox Dev Издатель:Activision, Disney Interactive Локализатор: Paradox Код диска: SLUS-01282 Платформа:Sony Playstation One Регион:NTSC Кол-во CD:1 Язык интерфейса:Русский [Текст + Звук]
---------------------------- Disney's The Lion King - Simba's Mighty Adventure - интересный приключенческий экшен для детей, созданный по мотивам превосходного мультфильма «Король Лев». Отправляйтесь в увлекательное путешествие в роли юного Симбы, которому до конца игры суждено возмужать и превратится в грозного льва королевской наружности. 10 большущих уровней среди красочных ландшафтов, от густых джунглей до скалистых гор. Разнообразный игровой процесс с прыжками, сражениями, погонями и встречами со знакомыми персонажами. Коллекционирование призов и бонусов открывает доступ к секретным локациям, мини-играм, головоломкам и потрясающим анимационным заставкам между уровнями. Отличная трехмерная графика со зрелищными спецэффектами, приятная музыка и насыщенные фоновые звуки дикой природы переносят игроков прямо в африканскую саванну. Докажите, что вы достойны титула Царя Зверей.[Источник] Disney's - The Lion King. Simba`s Mighty Adventure (Paradox)
Скриншоты с переводом.
Каверы(от DruchaPucha)
Дополнительная информация:
-------------------------------------- 1. Для сжатия использован 7-zip. Полный объём ~715Mb.
2. Тип образа - *.Bin,*.Cue.
3. Игра неплохо эмулируется (проверено на ePSXe 1.7.0).
4. Приятной игры!
--------------------------------------
блин,картинку то я вижу,а вот где эту игру скачать можно и эмуляторов много перепробывала и нифига не идёт ничего кроме сеги (( у меня надежда пропала что я когда нибудь эту игру скачаю,у меня такое ощущение появилось что это лохотрон! (( почему сегу скачать лекго,а соньку не где не находишь...
Babby_boom
Если винда, то скорей всего Winrar или православный 7z понадобятся для разархивации. Потом качаешь эмулятор, настраиваешь джой и выбираешь образ .bin через вторую кнопку(где папка нарисована).
UltraTaber, названия берутся с одного известного ресурса, а там с названиями извращались, как хотели. С другой стороны, Симбу же не назвали Мумбой, а две лишних чёрточки мало кто заметит