60235495Этот альбом был посвящен Николаю Михайлову из Бригадного подряда
За который Михаил не получил ни рубля. Все средства, собственно были переданы Николаю, у которого на тот момент не было жилья. Михаил - Великий Человек...Великий... Но не стоит расстраиваться - Он жив в своих песнях)
...Горшок записал этот альбом можно сказать "пиратским" методом, автор песен - Юрий Соболев даже не был поставлен в известность... "Я дал устное разрешение на разовое исполнение этих песен во время благотворительного концерта организованного для сбора средств в помощь Николаю Михайлову (первый вокалист Бригадного Подряда), который на тот момент был тяжело болен и благодаря "риэлтерам" остался на улице буквально, бомжуя по подвалам и коллекторам теплосетей. Согласно журналу Роллинг Стоун, Михаилом Горшенёвым был передан организаторам акции сбор с этого концерта в размере 17.000 $ на которые Коле была куплена комната и в которой он, спустя несколько месяцев, и скончался." - цитата из комментария Ю. Соболева к клипу "Соловьи" на youtube, записанному Горшком... ...думаю это очень важный показатель того, каким человеком был НАШ ГОРШОК, сам умерший на съёмной хате... Вечная память!!!
ММММ да ужжжж, он был необычным парнем))) и в отличии от вас всех, его помнят(хорошим или плохим словом но помнят и будут помнить.) Помню в 1997 я первый раз их услышал, на тот момент это было новое и крутое...... Они (КиШ) были и есть одни в своем роде. Я слушаю другую музыку, да и вырос я из той музыки, но в памяти были и останутся их песни, особенно до 2003 года.
пройдут недели и года но буду помнить я всегда нашего любимого Горшка !
как жаль что он ушел так рано ,а ведь его концерт был в моем городе и не смог на него сходить хотя у меня были на это деньги
бедный Горшок но почему так рано
Прошло 40 дней со дня смерти Михаила и в семью Горшеневых пришло новое горе, умер его отец А роль Горшка в нашей музыке истории еще предстоит оценить, ну а опера ТОДД показала, что он еще был гениальным актером.
У вас ложная информация. Половину денег Михаил взял себе, половину отдал. Об этом он говорил в некоторых интервью.
Viking1989 писал(а):
60319062
Merdok19 писал(а):
60235495Этот альбом был посвящен Николаю Михайлову из Бригадного подряда
За который Михаил не получил ни рубля. Все средства, собственно были переданы Николаю, у которого на тот момент не было жилья. Михаил - Великий Человек...Великий... Но не стоит расстраиваться - Он жив в своих песнях)
60405932...Горшок записал этот альбом можно сказать "пиратским" методом, автор песен - Юрий Соболев даже не был поставлен в известность... "Я дал устное разрешение на разовое исполнение этих песен во время благотворительного концерта организованного для сбора средств в помощь Николаю Михайлову (первый вокалист Бригадного Подряда), который на тот момент был тяжело болен и благодаря "риэлтерам" остался на улице буквально, бомжуя по подвалам и коллекторам теплосетей. Согласно журналу Роллинг Стоун, Михаилом Горшенёвым был передан организаторам акции сбор с этого концерта в размере 17.000 $ на которые Коле была куплена комната и в которой он, спустя несколько месяцев, и скончался." - цитата из комментария Ю. Соболева к клипу "Соловьи" на youtube, записанному Горшком... ...думаю это очень важный показатель того, каким человеком был НАШ ГОРШОК, сам умерший на съёмной хате... Вечная память!!!
Вы музыку слушайте, хватит о музыкантах, это никак не взаимосвязано, ни разу не тождественно. Музыкант может быть крут, но как человек, полное говно; равно и наоборот. Да и, собственно, что касается Соболева... от жадности и ощущения собственной значимости, у него скоро хребет треснет, либо что-нибудь детородное сведет.
В любом случае, не стоит очаровываться, не придется разочаровываться. Ждать каких-то божественных деяний от господина Горшенева, типа котенка через дорогу перевел и бабушку приютил, глупо. Вы ведь тоже этим не занимаетесь. Тем не менее, на его музыке росли и любят ее, как ГПТУшники, так и кандидаты наук. А от бренчания по 5ти рублевому страту большинство по лицу разве что и получали от соседей, ну или на прогиб, когда по просьбе трудящихся лезгинку не исполнили.
Был этот альбом в своё время на CD. Заслушивал его до дыр в своём CD-плеере. Я, конечно, понимаю, что этот альбом - это песни Бригадного Подряда, записанные с новыми аранжировками и исполненные Горшком. Но для меня Горшок не отделим от Киша.. Хотя в последнии годы он занимался своими проектами. В частности, я помню, что мечатл попасть на его театральную постановку рок-мюзикла Суинни-Тод: Демон парикмахер.
Вообще, КИШей начал слушать мой отец, и только потом я, спустя пару месяцев проникся их музыкой, текстами. Был на их концерте три раза, я тогда жил в Новосибирске. На первый, кажется, в 2002-м году с отцом ходил. Сейчас нет ни отца, ни Горшка, может и меня скоро не будет. Но музыка осталась, живы воспоминания. Слушаю сейчас этот альбом, пишу заметку. Ещё 5 копеек о КИШе и всех командах в целом. Я думаю они были наиболее сильны в творческом плане, когда в коллективе поддерживалась дружеская атмосфера. Смотришь на их выступления и видишь, какой они получают кайф, какая между ними всеми тесная тёплая связь, единство. Никакой талант не способен сотворить нечто стоящее, когда дружба внутри организма умирает. Так к сожалению и произошло с КИШём. Что не отменяет того, чем они были, и это навсегда.