DDevil_Blood · 16-Сен-12 21:41(12 лет 3 месяца назад, ред. 16-Сен-12 21:43)
Обложки DVD-BOX aka Devil Blood Год выпуска: 2012 г. Жанр: all Разработчик: Devil Blood Издательство: Devil Blood Платформа игры: PS2 Регион игры: all Мультиплейер игры: нет Язык интерфейса игры: Multi5 Тип перевода игры: нет Носитель: DVD Возраст: all Описание: Это обложки для DVD-BOX коробок в высоком качестве (300dpi). Все исходники взяты в просторах интернета по этому так токовой источник не назову. Многие обложки реставрированы мною, а некоторые оставлены в качестве "желающего лучшего" (так как не смог найти заготовку нормального разрешения). Для доброго люда:
Принимаю заказы на обложки. Делаю безвозмездно =) Другие проекты: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4184850 - Sega Dreamcast - Jewel https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4184873 - Sega Saturn - Jewel https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4184890 - Sega Mega-CD - Jewel https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4184828 - Sony Playstation 1 - Jewel
Swordin
Почему попутали? эта ветка 100% относится к этому разделу, так как данный контент предназначен исключительно к PS2.
Плюс ко всему я думаю вряд тли кто-то смог додуматься лезть в картинки и искать там обложки для игр.
Если судить так то тогда все хомбрю программы нужно переместить в категорию софт. Korleone2
Не за что =) Всё делаю в фотошопе. Думаю освоить корел, что бы рисованные арты реконструировать, но из-за работы и прочих обстоятельств нет на это времени.
55246949эта ветка 100% относится к этому разделу, так как данный контент предназначен исключительно к PS2.
Подраздел пс2 в каком разделе находится? Игры, т.е. здесь должны быть раздачи с играми. Для картинок есть свой раздел. Там, кстати, обложки для фильмов, например, обитают.
DDevil_Blood писал(а):
55246949Плюс ко всему я думаю вряд тли кто-то смог додуматься лезть в картинки и искать там обложки для игр.
Как говорится "поиск рулит". Я сразу нашёл Ваши раздачи, лишь вбив в поиск "обложки".
DDevil_Blood писал(а):
55246949Если судить так то тогда все хомбрю программы нужно переместить в категорию софт.
Дело в том, что раздела для софта для консолей пока нет, а в пк-софте им делать нечего. Вот выделили раздел под видео для консолей и все раздачки туда и перемещаются. Создадут "софт для консолей" переместим софт туда. И напоследок, здесь правила размещения контента написаны исключительно для раздач игр, у картинок своя специфика, в том разделе как раз по данной тематике требования к раздачи.
Swordin
Не знаю чем вы руководствуетесь что решаете вместо того чтобы весь контент к "данной" консоли сбить в кучу и грамотно всё каталогизировать (дабы упростить и поиск и сэкономить время) - разделяете их по разным разделам. Ну это ваш "монастырь" и в ваши законы лезть не буду. перемещайте коль ваша воля такова.
DDevil_Blood
Спасибо за раздачу!
Хотелось бы дать пару советов относительно Ваших работ, если надумаете продолжать дальше, прислушиваться к ним или нет, конечно решать Вам.
скрытый текст
Сразу бросается в глаза регион под логотипом, во всех Ваших работах он смещен в лево, идеальней будет смотреться по центру, смотрите пример, верхний Ваш, нижний переделанный.
Также хотелось бы отметить обложки региона NTSC, они отличаются от обложек с регионом PAL.
В Ваших работах они практически идентичны.
Верхний это Ваш
А вот так выглядят обложки региона NTSC
P.S. Конечно можно было бы ещё найти недочёты, относительно указания на корешке кода диска, но это уже лишнее
В целом работы неплохие.
Также хотелось бы отметить обложки региона NTSC, они отличаются от обложек с регионом PAL.
Да, про отличия я знаю. Но дело в том что я не придерживаюсь заданных стандартов регионов.
Первоначальное моё условия создание обложек в том что я хочу что бы все обложки были стандартизированы, то есть все обложки по техническому исполнению должны быть одинаковыми (пусть то PAL или NTSC).
Меня всегда угнетал тот факт что каждая обложка технически сделана по своему. и когда ставишь диски на полку - теряется вся эстетика. По этому я решил все обложки делать одинаковыми. и менять свою мысль я не хочу. Если конечно многих возмутит тот факт что в регионах я не каноничный - я с дублирую обложку со всеми региональными особенностями P\S: я не преследую делать идентичные копии оригинальных обложек - это авторские работы =)
ТБ-полная_хрень
не в обиду никому но "aka Devil Blood" я оставлю, т.к. это указывает на то что это авторские работы.
55248132Не знаю чем вы руководствуетесь что решаете вместо того чтобы весь контент к "данной" консоли сбить в кучу и грамотно всё каталогизировать (дабы упростить и поиск и сэкономить время) - разделяете их по разным разделам. Ну это ваш "монастырь" и в ваши законы лезть не буду. перемещайте коль ваша воля такова.
Со временем в разделе могут появится самодельные обложки и от других пользователей, а это раздел для игр.
С оригинальными таких проблем не возникнет.
Делай сетевой бек-ап обязательно, всё дело рук должно быть сохранено. Рекомендую - https://mega.co.nz/ , предлагает 50Гб, но можно и больше заливать/хранить в этом облаке.
59878951ребята, как вы печатаете обложки? в чём и с какими параметрами?
Я печатаю через Ashampoo Cover Studio на EPSON Stylus Photo RX610 Series. Параметры - подбираются экспериментально, в основном на максимальном качестве, потому как чего экономить, когда СНПЧ стоИт, цветовая корректировка - тоже подбирается экспериментально. Точно не буду говорить, потому что у каждого принтера - свои нюансы и свои драйвера, в которых эти настройки сохраняются, да и чернила у каждого - свои. Бумагу использую от Polychromatic - глосси(глянцевую) - дёшево(20 листов А4 - меньше 100рублей) и качество хорошее получается.
Ну раз такое дело, то вот мой заказ:
Zero no Tsukaima: Shōakuma to Shunpū Concerto ;
Zero no Tsukaima: Muma ga Tsumugu Yokaze no Fantasy ;
Zero no Tsukaima: Maigo no Period to Ikusen no Symphony .
Обложек в высоком качестве самостоятельно найти не удалось, находил только пожатые и похеренные.
Может, в "так таковом источнике" найдутся.
Если будут облоги от Limited Edition'ов, то можно и их тоже, пожалуйста.
По проигнорированному сообщению пользователя koSTENLPFan ясно, что предложение не актуально как минимум несколько лет. Да и вообще в этой теме нет ни одного выполненного им заказа...
Обложки просто офигенные! Так как делаешь ты никто сделать не сможет
Вот эти две к примеру слеплены через PAINT из частей сканов русских пиратских обложек GameBox и CrashGame
скрытый текст
Все остальные творения этого умельца являются англоязычными сканами к которым прикреплены всё те же заголовки CrashGame и не более.
скрытый текст
А пользователи здесь ещё о каком то софте спрашивали...
По проигнорированному сообщению пользователя koSTENLPFan ясно, что предложение не актуально как минимум несколько лет. Да и вообще в этой теме нет ни одного выполненного им заказа...