Sacred 2 Gold (Fallen Angel / Падший Ангел + Ice & Blood / Лёд и Кровь) [P] [RUS / RUS] (2010, RPG) (2.65.2.0)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.
Тема закрыта

Айковский

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Айковский · 03-Авг-13 10:02 (11 лет 5 месяцев назад)

Народ , помогите. Скачиваю уже не первый раз с разных торрентов , разные версии . Но проблема всегда одна - язык! в папке с игрой лежит RU_ru , но при запуске он выбирает EN_en и в итоге у меня рабочая игра вообще без надписей! Пустые линии ! Помогите , как поставить русский , заранее спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 13 лет 8 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 03-Авг-13 17:33 (спустя 7 часов, ред. 03-Авг-13 17:33)

Айковский
проверьте, нет ли у вас в пути установки или сохранений русских то бишь кириллических букв. По умолчанию также язык в системе должен стоять английский
[Профиль]  [ЛС] 

adelantes01

Стаж: 11 лет 6 месяцев

adelantes01 · 05-Авг-13 07:00 (спустя 1 день 13 часов)

все работает с первого раза... автору огромное спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

kpolik1363

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kpolik1363 · 06-Авг-13 21:07 (спустя 1 день 14 часов, ред. 06-Авг-13 21:07)

Произошла ошибка при извлечении data1.bin. Не устанавливает
ОС Win8
После вылетает надпись "-14"
[Профиль]  [ЛС] 

AsheGray

Стаж: 12 лет 6 месяцев

AsheGray · 09-Авг-13 16:21 (спустя 2 дня 19 часов)

А на Windows 7 пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

Стаж: 16 лет 10 месяцев

voron08 · 09-Авг-13 17:51 (спустя 1 час 30 мин., ред. 09-Авг-13 17:51)

AsheGray
Пойдёт. У самого стоит и нормально работает S2 v 2.65.1+ Community Patch v0130. Советую скачать и установить сей патч от немецких фанатов Сакред-а. Он переведён на русский яз. А если самому ещё и баланс и шрифт подправить слегка, то иргать вообще комфорт.
[Профиль]  [ЛС] 

AsheGray

Стаж: 12 лет 6 месяцев

AsheGray · 11-Авг-13 10:41 (спустя 1 день 16 часов)

voron08
а не подскажете с дальнейшей установкой? Буду очень благодарна! Если через daemoon tool устанавливаю, как привод надо монтировать, DT или SCIS. Я в этом мало что понимаю :С
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 11-Авг-13 21:31 (спустя 10 часов, ред. 11-Авг-13 21:31)

AsheGray
К сожалению я этой сборкой не пользовался. При выходе игры качал с офф. раздачи оригинал, потом патчи к нему. Потом уже в декабре купил диск. После выхода аддона качал его так-же отсюда с офиц. раздачи. Потом ставил патч 2.65.1 от Акелы, на него NOCD (т. к. аддон у нас в продаже не появился, да и Аскарон обанкротился), потом поставил Community Patch v0130. Шрифт конечно поменял ещё в оригинале и баланс начал править там-же. К каждой версии свой файл баланса. Слегка добавил опыт за квесты и товар у купцов в лавках. По моему помимо правки самой игры в патче от немцев улучшена графика, а так-же прибавилось значительное кол. квестов. Т. е. при выходе патчей некоторые квесты изымались, а другие добавлялись, в патче присутствуют почти все квесты. К примеру есть и Новый год, и Северный остров, и Пасхальные яйца ... Версия 2.65.2 имхо ничего особо не даёт т. к. от серверов игра отрезана с версии 2.64. Но сама версия 2.64 глючная и надо ставить 2.65.1 этим можно и ограничится.
По поводу демона всё просто. Скачали free версию, щёлкнули установка. После установки он потребует перезагрузку. Перезагружаете комп. Во время перезагрузки он внедряет в систему свой драйвер. Помещать его в автозагрузку не обязательно. Запускаете с ярлыка. Его иконка появляется в трее. Далее щёлкаете в трее по иконке прав. кн. мышки и в меню выбираете русский яз. или щёлкаете по *настройки* и там русский. Далее прога на русском. Щёлкаете пр. кн. иконку и выбираете в списке Виртуальный привод. Он уже есть. Проверить можно щёлкнув по иконке *Мой комп* там и увидите, что прибавился ещё один привод и букву его тоже увидите. Там просто ищете, где находится ваш файл образа игры. к примеру идёте по пути C:\Downloads\Games\Sacred 2 RU\sacred 2 (Akella) откроется папка в котором дав диска. Щёлкаете первый sacred 2 dvd 1.nrg и начинается установка игры. Если файлов образов 2 и по окончании первого потребуют вставьте диск 2 то просто удаляете первый диск-образ с привода и вставляете в него 2-й диск sacred 2 dvd 2.nrg так-же как вставляли 1-й. Щёлкаете в окне Ок и установка пойдёт дальше. Никаких DT, или SCSI добавлять не надо. Да в бесплатной версии их вроде и нету. Вполне хватает того который есть. Не забудьте после установки игры изъять (выгрузить) образ из вирт. привода, чтобы он там не "болтался". И для комфорта правильно настроить камеру и клаву. Камера работает от колёсика мышки.

[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 15-Авг-13 15:11 (спустя 3 дня, ред. 15-Авг-13 15:11)

AsheGray
Добавлю, колёсико работает в 2-х режимах. Т. е. его можно крутить, а можно ещё и нажав на него и удерживая, крутить сам экран мышкой. Выбираете любой ракурс. Удобно для просмотра и снятия скринов, можно посмотреть вверх. Обозревать пейзажи, которых (красивых) в игре очень много, и т. д.. Скрины лучше делать Fraps-ом назначив ему клавишу F12 и выбрав расширение в .JPG, ну и конечно указав папку. Иначе скрины очень увесистые (по 5 МБ). Вообще игра расчитана не на быстрое прохождения, а на неторопливое обозрение местности и примечательностей. Интересны изречения на статуях и могилах и т. д. Есть всякие тайные места, юмор и серьёзность ... Особенно Земли эльфов, людей, орков, джунгли Есть даже могила одного из разработчиков (в джунглях). Но есть, имхо, неудобства. Сложно открывать карту. Поэтому всё-же лучше слегка выправить файл баланса. Т. е. открыть карту, добавить опыт за квесты и шмут торгашам ... Играть становится конечно легче, но и комфортнее для неспешного прохождения. Т. к. открыв карту по букве M можно в ней увеличить выбранную область, а потом щёлкнув и удерживая мышь прямо по карте обозреть местность в натуре. Вообще считаю игра шедевр. Хотя и не без глюков и мелких недоработак. Но ведь надо и учесть её размер.
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 15-Авг-13 19:10 (спустя 3 часа)

В игре есть фишка для любопытных, заключающаяся в том, что герой может передвигаться по недоступным местам. По лесу, скалам и воде. Иногда ведь интересно, что скрыли разрабы в недоступных местах. Для этого нужен конь, или ездовое животное. Садимся на него. Подъезжаем к скале, или воде левым боком т. е. той стороной откуда обычно с лошади сходят. Щёлкаем на клаве *сойти* и оказываемся в недоступном месте скалы, или в воде. Если сразу не получилось, повторяем манёвр. Правда в аддоне это стало несколько сложнее потому, что животное при сходе с него норовит повернутся так, чтобы герой сошёл на обычное место, но всё-же вполне возможно сойти и на скалу. Тренироваться наверное проще сходя с животного в воду, к примеру, на пристани. Дальнейшее передвижение возможно только прыжками, поэтому такое передвижение хорошо подходит тем героям у которых в прыжках малое время отката (восстановление) прыжка. Точно не помню, но то-ли у эльфа, то-ли у серафима он вообще нулевой. А, к примеру, у дриады можно довести до 8-и сек. и то сложно. Чем дальше прыжок, тем лучше, но для дальности надо выбирать и соответствующую след. точку (куда прыгнуть). Вообще по скалам полазить интересно. Там есть области, где можно опять нормально передвигаться. Тогда, пройдя такое место, надо снова вызывать животное и повторять манёвр. Ну а вернутся назад можно прыгнув на нормальное место, или открыть карту и щёлкнуть в ней по порталу, или столбу возрождения. Я находил в скалах купцов, продавца животных (болото), а так-же подземелье.
[Профиль]  [ЛС] 

max_89nur

Стаж: 14 лет 8 месяцев

max_89nur · 28-Авг-13 09:55 (спустя 12 дней)

автору спасибо, win 7 x64 c первого раза все установилось и запусилось без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 01-Сен-13 16:42 (спустя 4 дня, ред. 01-Сен-13 16:42)

fr33ek писал(а):
60663404Спасибо и, встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста
Сиды: 331 [ 4 MB/s ] Личи: 12 [ 2 MB/s ] А вы я смотрю юморист
[Профиль]  [ЛС] 

Giddeh999

Стаж: 17 лет 1 месяц

Giddeh999 · 23-Сен-13 18:38 (спустя 22 дня, ред. 23-Сен-13 18:38)

По БатлНету или впростонародье "Инету" можно поиграть, если да, то как? А то на 3й странице видел вопрос, кто то дал ответ ввиде "Tunngle" - для меня это темный лес честно говоря.но пока ставиться уже гуглю и читаю, че к чему.Может быть есть какие то другие способы для игры по Интернету?
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 25-Сен-13 09:59 (спустя 1 день 15 часов)

Giddeh999
Я тоже нуб, но читал, что через хамачи люди играют в пиратку
[Профиль]  [ЛС] 

nik_mipt

Стаж: 16 лет 3 месяца

nik_mipt · 26-Сен-13 23:36 (спустя 1 день 13 часов)

скачал, поиграл, дошел до 29 уровня. при лвл-апе на 30-й игра вылетела в главное меню, сказав что произошел дисконект с сервером (каким? оО).
Сейчас у перса 29 лвл, полоска опыта на 100%, апать лвл не хочет.
Гугль говорит, что нужно ключик покупать, чтобы качаться дальше. Но я не хочу ничего покупать. Именно поэтому я скачал игру отсюда, поверив тому, что "Таблэтка: Не требуется".
Что же делать мне, как мне играть дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 27-Сен-13 23:09 (спустя 23 часа)

nik_mipt
антивирус кряк съел наверное. У меня именно эта сборка шла без проблем. Да и вы единственный у кого такая проблема тут
[Профиль]  [ЛС] 

Chulovechishe

Стаж: 14 лет

Chulovechishe · 28-Сен-13 08:38 (спустя 9 часов)

Игра установилась без проблем!
Не знаю за кого играть, за кого посоветуете?
И еще патч сильно меняет игру, или стоит пройти сначала без него?
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 28-Сен-13 14:38 (спустя 5 часов)

Chulovechishe
нет не сильно, разнообразит только. Ставьте его смело
[Профиль]  [ЛС] 

terri XL

Стаж: 13 лет 2 месяца

terri XL · 01-Окт-13 16:34 (спустя 3 дня)

По локалке не удаётся соединиться с одного компа на другом не видно созданной игры.
Фаерволы отключены, компы друг друга "видят" в сетевом окружении. В чём может быть причина?
[Профиль]  [ЛС] 

Atoludanator

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Atoludanator · 02-Окт-13 10:21 (спустя 17 часов)

Автору Спасибо за раздачу! win 7 x64 игра пошла нормально
Единственное отмечу, что были проблемы с PhysX. Не хотел устанавливаться драйвер т.к. были уже установлены новее.
Просто удалил свой и поставил physx по ссылке автора.
[Профиль]  [ЛС] 

profx50166

Стаж: 13 лет 3 месяца

profx50166 · 03-Окт-13 21:10 (спустя 1 день 10 часов)

сталкивался кто с такой проблемой ? пробывал и монтировать и извлекать архивы с образа, одна и таже ошибка но на разных процентах
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

terri XL

Стаж: 13 лет 2 месяца

terri XL · 04-Окт-13 09:36 (спустя 12 часов)

-BLADESTORM- писал(а):
61010850Giddeh999
Я тоже нуб, но читал, что через хамачи люди играют в пиратку
Я видел только активные предложения поиграть, но фактов что именно поиграли нет.
Какой хамачи когда просто по лану игра не соединяется. Походу это косяк этой версии.
profx50166 писал(а):
61127774сталкивался кто с такой проблемой ? пробовал и монтировать и извлекать архивы с образа, одна и также ошибка но на разных процентах
скрытый текст
Сталкивался. При попытке установить игру с внешнего USB-HDD. Когда образы перенёс на диск компа установилось.
Дал товарищу тот внешний диск у него никак не установилось. Сейчас записал образы на диск, попробуем с них установить.
[Профиль]  [ЛС] 

frostysh

Стаж: 14 лет 7 месяцев

frostysh · 07-Окт-13 06:08 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 07-Окт-13 06:08)

скачал с рутрак ресурса єту замечательную игру.
играл где-то месяц (70% картьІ открьІл, каждую локацию полностью обходил попорядку), ну думаю скоро пройду.
"Политела" ОС (по моей вине как всегда) . игра тож "полетела". \
Опять скачал, установил. поставил тоблєтка от глубоко-уважаемого тривиума.
Играл , радовалса (думаю, домучу наконец уще 30% картЬІ) (сложность макс+ Хардкор) , но тут схотелось шрифтов пабольше (всЬісле размером). Посматрел прочитайМну v: 2.64 RUS (не EUR).
Установил пачт (фсе пачти с алсакред ру ресурса) 2.65.1 (RUS) - адьІн штука,Sacred2-MULTI-2_65_1_0-2_65_2_0.exe (не посмарел шо он по ангшийском) - адьІн штука, пачт на шрифтьІ - адьІн штука .
Скочал таблетко для 2.65.2 (.exe : 2.69 mb)\original .exe 10mb ( lol сразу понял шо шото не то)
поставил все єто. а воно х*** , и ниче не работает.
Еси не влом, апьяснитє.
[Профиль]  [ЛС] 

lehafragin

Стаж: 14 лет 5 месяцев

lehafragin · 08-Окт-13 17:41 (спустя 1 день 11 часов, ред. 08-Окт-13 17:41)

что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 08-Окт-13 17:56 (спустя 14 мин., ред. 08-Окт-13 17:56)

frostysh
Вы установили лицензионный патч, а под него таблетки нет. Таблетка под версию 2.65.2. - это на самом деле на самом деле версия 2.64.
версия sacred 2 gold, которая раздаётся на торрентах на самом деле 2.64!!! А то, что там в экзешнике и в самом меню написано 2.65.2 build 1837 - это фейк! Официальные патчи 2.65.1 и 2.65.2 могут позволить себе только владельцы лицензии и то требуются танцы с бубном. Чтобы убедиться, что версия sacred 2 gold действительно 2.64, можно скачать с официального сайта allsacred.ru эти патчи и они легко устанавливаются на sacred 2 gold 2.65.2 (2.64) - я сам в этом убедился! Правда, игра после этого будет требовать ключ. Крэка под официальный патч 2.65.2 не существует! Есть только крэк под 2.64 (псевдо 2.65.2), который Вы и скачали, и есть ещё кряк под под официальный патч 2.65.1. Кстати, установите коммьюнити патч, ссылка на который есть в шапке. Там шрифты не будут больше но чётче, читабельнее
lehafragin писал(а):
61193580что делать ?
Вы что на встроенной видеокарте захотели играть в эту игру?
[Профиль]  [ЛС] 

lehafragin

lehafragin · 08-Окт-13 18:31 (спустя 35 мин.)

так как мне поиграть?патч качнуть из шапки и всё ?
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 08-Окт-13 18:50 (спустя 19 мин.)

lehafragin
Это я не вам написал, какой у вас конфиг, железо какое?
[Профиль]  [ЛС] 

lehafragin

lehafragin · 09-Окт-13 15:04 (спустя 20 часов)

-BLADESTORM- писал(а):
61194616lehafragin
Это я не вам написал, какой у вас конфиг, железо какое?
а извиняюсь ,да на встроенной захотел,у меня бук леново
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 09-Окт-13 15:51 (спустя 46 мин., ред. 09-Окт-13 17:46)

lehafragin
Он у вас двухядерный? Если да, то должно пойти хотя б на минимальных. Хотя... вы читали в шапке системные требования? Там написано: "Кроме встроенных видеокарт". Ну я бы вам посоветовал установить nvidia physics, а вдруг пойдёт, хотя вряд ли
[Профиль]  [ЛС] 

lehafragin

lehafragin · 09-Окт-13 16:03 (спустя 11 мин.)

-BLADESTORM- писал(а):
61205559lehafragin
Он у вас двухядерный? Если да, то должно пойти хотя б на минимальных. Хотя... бы читали в шапке системные требования? Там написано: "Кроме встроенных видеокарт". Ну я бы вам посоветовал установить nvidia physics, а вдруг пойдёт, хотя вряд ли
да двух ядерный,благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error