Ученик_77 · 19-Июл-13 21:43(12 лет 4 месяца назад, ред. 22-Июл-13 09:58)
OddPlanetДата выпуска: 2013 Жанр: аркада, приключения Разработчик: Piotr Król Издательство: Piotr Król Платформа: PC Версия: 1.2 Тип издания: неофициальный Язык интерфейса: многоязычный (русский, английский, немецкий, французский, польский) Язык озвучки: не требуется Таблэтка: не требуется Системные требования:• операционная система: Windows XP / Vista / Seven
• процессор: 1.0 ГГц
• оперативная память: 256 Мб
• объём видеопамяти: 64 Мб
• свободное место на жёстком диске: 150 МбОписание:OddPlanet - небольшая красивая приключенческая игра, авторы которой черпали вдохновение в Limbo и Oddworld.
Вам предстоит провести одинокую маленькую девочку через враждебные окружения чужой планеты и помочь ей выжить. Она разделит с Вами свои чувства и мысли. Подготовьтесь испытать атмосферные звуки, музыку в стерео и повстречать очаровательных существ в этом красивом, вручную раскрашенном мире.√ проверено на Win7 x64
Порядок установки
• запустить «setup OddPlanet.exe»
• установить игру, следуя указаниям инсталлятора
Limbo прошли уже не один раз,очень рады,что появилось что-то новенькое
Сейчас заценим
Отличная игрушка, во многом напоминает Лимбо, только появились краски-это уже разнообразие. Раздача супер
как пройти где после самого начало нужны было дерево отодвинуть потом болото на штукенсу похожу на грипп прыгаю висит на нем еще раз прыгаю запрыгнут не могу (((
EkStas222 Попробуйте перегрузить ПК и поставить снова.
А ещё запускайте от имени администратора.
Что за антивир стоит? Возможно, стоит отключить на время. Хотя мой не жалуется.
60467736не возможно установить, подскажите в чем проблема?
Такая же проблема. Запуск от имени администратора толку не дал.
Вин 7 х64 Сегодня попробовал на другом компе. Не давал установиться игре аваст - предупреждает о подозрительном файле и блокирует его.
Может это паранойя, но этот отчет о сканировании virustotal это нормально?
60491314Может это паранойя, но этот отчет о сканировании virustotal это нормально?
У меня на одной из машин тоже аваст.
А отчёт такой - вполне сносен. У меня всё живое. Да и все основные антивиры "молчат".
Lonely One писал(а):
60157265Тип издания: неофициальный
Вероятно, взлом игры модифицирует и запускной файл.
Не доверяете, сомневаетесь - не качайте, или на свой страх и риск. Но все кряки по сути - трояны. Stirmber Ждём следующий эпизод.
У меня игра не сохраняется . В чём может быть причина? Возможно подчищая реестр вручную после удаления игр я удалил случайно нужную папку. Кто может пожалуйста напишите путь к папке с сохранениями.
посмотрел...
идея сделать что-то на подобие Гениального Лимбо - зачет.
реализация, к сожалению, говно... автору нужно еще поработать над анимацией и физикой.
и с многопоточностью ввода так же стоило бы разобраться. все анимации девочки, как в общем и всего остального - от силы по 10 штук на модель.
уныло... походу даже регдолла нету.
в Лимбо в этом плане все было совершенно. еще не порадовало то, что нельзя одновременно прыгать и идти в сторону (сначала нужно идти, а потом прыгать, с места прыгнуть в сторону нельзя. автору, конечно спасибо, но нужно работать дальше. кстати момент с эмбрионом - это, по-моему, слишком... - авторская отсебятина.
в Лимбо сюжет (в рамках разумного) был более связанный, что-ли...