Из жизни марионеток / Aus Dem Leben Der Marionetten / From The Life Of The Marionettes (Ингмар Бергман / Ingmar Bergman) [1980, Швеция, Германия, Драма, DVD5] MVO + Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

percefona6

Стаж: 15 лет 8 месяцев

percefona6 · 15-Май-09 15:43 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Май-09 22:22)

Из жизни марионеток / Aus Dem Leben Der Marionetten / From The Life Of The Marionettes
Год выпуска: 1980
Страна: Швеция, ФРГ
Жанр: Драма
Продолжительность: 1:39:26
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Ингмар Бергман / Ingmar Bergman
В ролях: Роберт Асторн, Хайнц Беннет, Мартин Бенрат, Тони Бергер, Кристин Бухеггер, Габи Дом, Эрвин Фабер, Лола Мютель, Рут Олафс, Пельзер Карл-Хайнц
Описание: В этом фильме Бергман пытается обнаружить хоть какие-то мотивы или причины варварского убийства. Молодой человек (Роберт Асторн) убивает свою невесту (Кристин Бухеггер) - перерезает ей бритвой горло. Следователь скрупулёзно анализирует его поведение, чтобы выявить причины, приведшие его к осознанному убийству невесты. Он допрашивает всех, близких и знакомых убийц и его жертвы, но, кажется, кроме того, что его раздражала красота её обнаженного тела, её роскошные волосы, когда она причёсывалась, ничего установить не удаётся...
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 3 ch) / Deutsch (Dolby AC3, 3 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Wolstep

Стаж: 17 лет 3 месяца

Wolstep · 15-Май-09 15:52 (спустя 9 мин.)

А релиз соответствует обложке? я встречал девятку, это поджатка? или без допов?
[Профиль]  [ЛС] 

percefona6

percefona6 · 15-Май-09 16:01 (спустя 8 мин.)

Wolstep
Нет не сжатый, какой диск купила, такой и раздала Качество очень приличное
[Профиль]  [ЛС] 

Wolstep

Wolstep · 15-Май-09 16:26 (спустя 25 мин., ред. 15-Май-09 16:26)

Описание совершенно не соответствует тому что происходит в этой картине, хотя бы даже фабульно.
Но все равно спасибо за любимого шведа!
[Профиль]  [ЛС] 

percefona6

percefona6 · 15-Май-09 16:30 (спустя 3 мин., ред. 15-Май-09 16:30)

Wolstep
Ну, что было написано на обложке, то и получите! Ха-ха! "Киноакадемия" всё-таки!
[Профиль]  [ЛС] 

igogo10

Стаж: 15 лет 9 месяцев

igogo10 · 16-Май-09 22:00 (спустя 1 день 5 часов, ред. 16-Май-09 22:18)

Wolstep писал(а):
А релиз соответствует обложке? я встречал девятку, это поджатка? или без допов?
Лицензионно этот фильм на DVD у нас издавался два раза и оба раза на пятерках.
Первый - "Кармен Видео" в серии "Другое кино".
Второй - "Мьюзик-трейд".
Серию "КИНОАКАДЕМИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ" выпускает пиратская компания "Карусель".
Нам, конечно, всё это по-барабану, кто выпускает. Нам, чем качественней, тем лучше.
О пиратских компаниях можно почитать здесь http://www.r7info.ru/index.php?m=pr7
Кстати, раздаваемое тут издание - "Кармен Видео",
обложки от него тут http://covers.mrcat.org/title.php?id=8503
percefona6 писал(а):
Видео кодек: DivX
Для дивидишников следует писать MPEG2.
percefona6 писал(а):
Страна: Швеция
Правильней, конечно, надо добавить: Швеция, ФРГ
А за фильм спасибо, давно хотел иметь его в коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

percefona6

percefona6 · 16-Май-09 22:21 (спустя 21 мин., ред. 16-Май-09 22:21)

igogo10
"Видео кодек: DivX"
Вообще-то я не припомню, что вообще заполняла эту строку... Как она тут оказалась?! Самой интересно Уберу-ка я её совсем. Согласна, что надо бы добавить ФРГ. Так и сделаю. P.S. И вам спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Wolstep

Wolstep · 17-Май-09 09:31 (спустя 11 часов)

igogo10
да, спасибо за информацию. говоря про обложку я имел ввиду "tartan" обрамленный пиратскими рюшечками. тоже подумал что кармен, больше лицензий не встречал. но так-как в очереди закачек стоит иностранный релиз на 5,35Гб (по-видимому как раз-таки tartan), решил усомниться
[Профиль]  [ЛС] 

giokuco

Стаж: 13 лет 5 месяцев

giokuco · 17-Май-11 19:33 (спустя 2 года)

субтитри не наидиотса
филм на немецком
[Профиль]  [ЛС] 

amba98

Стаж: 14 лет 6 месяцев

amba98 · 11-Авг-11 23:32 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 11-Авг-11 23:32)

За релиз спасибо! Фильм - ПОТРЯСАЮЩИЙ!
... , Но: Раздающий, Вы фильм-то смотрели?... . Описание для "ГЛУХО-СЛЕПО-ГОВОРЯЩИХ"...
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Skytower · 18-Авг-12 21:35 (спустя 1 год, ред. 05-Май-15 09:56)

amba98
Большое число любителей Бергмана рассуждаюют про лучший фильм. А у него все лучшие. Ингмар Бергман - клад всего самого лучшего и целостного в кинематографе. Думаю и театре. Все ПОТРЯСАЮЩЕЕ!
При отсутствии сидов раздаёи по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

percefona6

percefona6 · 20-Апр-13 14:14 (спустя 8 месяцев, ред. 20-Апр-13 14:14)

ссылка на английские субтитры
http://www.sub-titles.net/ru/ppodnapisi/podnapis/i/56102/aus-dem-leben-der-marion...n-1980-subtitles
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

Стаж: 11 лет 11 месяцев

daэna11 · 28-Июл-13 18:11 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 06-Июн-14 15:39)

percefona6 спасибо!
Когда прочла в Исповеди Бергмана:
Несколько лет назад я сочинил не слишком удачный сценарий под названием «Любовь без любовников», вылившийся в панораму жизни Западной Германии, окрашенную, по-моему, яростью бессильного пленника и наверняка несправедливую.
Из этой мертворожденной туши я вырезал бифштекс, который превратился в телевизионный фильм «Из жизни марионеток». Эта лента, не понравившаяся большинству, относится к моим лучшим кинопроизведениям — мнение, разделяемое немногими.

то меня всё время тянуло посмотреть этот фильм, но и хотелось оставить его на десерт, т.к. еще масса фильмов была не смотрена, но я всё же не удержалась...и вот посмотрела.
Ну, что сказать...Это, наверное, единственный фильм, который довел меня до...смеси истерики, катарсиса, подобие удара под дых...и всё это - от красоты понимания...в общем точное попадание в 10. Писать больше не буду, т.к. кто может фильм понять, тот поймет, а нет - все равно и не поймет, объясняй, не объясняй...
Единственное, что вызывает сомнение, так это диагноз профессора. Но это простительно, т.к. традиционной медицине еще далеко до врачевания души...
Сам же Бергман очень близко подошел к сути, к взаимосвязи тела, души и духа...и потрясающе описывает механизм этой взаимосвязи...он, видимо, интуитивно понял, а потому и описал всё точно, особенно здорово удались...ладно, смотрите...
После фильма хочется слушать только это
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июл-13 19:45 (спустя 1 час 33 мин., ред. 11-Дек-13 13:22)

скрытый текст

Lacoste2009

Стаж: 15 лет 3 месяца

Lacoste2009 · 29-Июл-13 09:30 (спустя 13 часов)

Очень сильный фильм.Семейная пара ,два самодостаточных человека,-не могут справиться с холодом и ненавистью в отношениях,лишь усугубляя это.Понимая что его жена- это главная и любимая женщина на всю жизнь,Питер хочет избавиться от отвратительного в своем отношении к ней но странным способом,подведя свою жизнь к краху.
"...Близость..Каждый раз одна печальная история.Тело становится настоящей преградой.Потом- душа...В конце концов ты превращаешься в клубок надежд,фантазий и компромиссов." (цитата из фильма)
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

Стаж: 11 лет 11 месяцев

daэna11 · 29-Июл-13 10:14 (спустя 44 мин., ред. 31-Июл-13 06:53)

Да...
Все мы - марионетки в руках Господа (конечно, до поры до времени). Господь лишь наблюдает, ОТТУДА, как каждый в этой картине жизни сыграет свою роль, какой сделает выбор...
И потому наша задача в жизни, не стать такой марионеткой, и Бергман в каждой своей картине подводит нас к этому пониманию...
Да, фильм - голая, не проходящая боль, с которой невозможно справиться героям...
[Профиль]  [ЛС] 

Мэджик

Стаж: 13 лет 1 месяц

Мэджик · 14-Авг-13 07:18 (спустя 15 дней)

percefona6 писал(а):
21596689Russian (Dolby AC3, 3 ch) / Deutsch (Dolby AC3, 3 ch)
Что за стандарт такой - звук 3.0?
[Профиль]  [ЛС] 

igumnosi

igumnosi · 19-Авг-13 20:57 (спустя 5 дней)

Мэджик писал(а):
60473223
percefona6 писал(а):
21596689Russian (Dolby AC3, 3 ch) / Deutsch (Dolby AC3, 3 ch)
Что за стандарт такой - звук 3.0?
3-channel stereo (left, center, right)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error