Зеленые просторы / Green Acres Год выпуска: 1970-1971 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 00:25:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) 6-й канал СПб Субтитры: русские форсированные Режиссёр: Ричард Л. Бэйр / Richard L. Bare В ролях:
Эдди Альберт /Eddie Albert/ Оливер Вендел Дуглас
Ева Габор /Eva Gabor/ Лиза Дуглас
Пэт Баттрем /Pat Buttram/ мистер Хейни
Том Лестер /Tom Lester/ Эб Доусон
Фрэнк Кэди /Frank Cady/ Сэм Дракер
Элви Мур /Alvy Moore/ Хэнк Кимбел
Хэнк Паттерсон /Hank Patterson/ Фред Зиффель
Барбара Пеппер /Barbara Pepper/ Дорис Зиффель
Сид Мелтон /Sid Melton/ Альф Монро
Мэри Грейс Кэнфилд /Mary Grace Canfield/ Ральф Монро Описание: Преуспеваюший адвокат Оливер Вендел Дуглас всю жизнь лелеял мечту обзавестись фермой и своими руками выращивать урожай. Однажды он покупает ферму и привозит туда свою жену Лизу, светскую даму, которая ничего не понимает в домашнем хозяйстве. В окружении и при поддержке милых соседей он пытается воплотить свои замыслы. Правда, замыслы эти порой оказываются слишком смелыми: например, починить дом за пару дней, посадить и вырастить урожай в срок, провести домой телефон и электричество... Но мистер Дуглас никогда не унывает - он же фермер! Спасибо!
Рипы - TheAntiChrist.
Работа со звуком - bakin, Sergeo678. За русский звук к сериалу большое спасибо zenitchik, 2bears, regg, Globox, Districh, swift_avh, ronaldo832607, aagaaa, povibo, stefan-s. Отдельная благодарность тем, кто донёс сериал до зрителей в 1990-е годы:
это переводчики Елена Стаценко, Кирилл Болотов, Инна Хистяева, Дмитрий Симановский и Лидия Майорова, видеоинженер Константин Облоухов, звукорежиссёры Наталья Антонова, Михаил Иоффе и Аркадий Архипов, автор стихов Андрей Авсеевич;
а также актёры Елена Павловская (Лиза и все женские роли), Валерий Никитенко (Оливер), Вадим Гущин (Эб, Сэм Дракер, другие жители), Борис Улитин (мистер Хейни, Хэнк Кимбел, другие жители).
01 - Городские дети / The City kids
02 - Праздник по случаю выхода в свет / Coming out party
03 - Ревность / Jealousy
04 - Королевская история любви / A Royal Love Story
05 - Оливер разоряется / Oliver goes broke
06 - Большие выборы мэра / The Great Mayoralty Campaign
07 - Эб попадает в переплёт / Eb's Double Trouble
09 - Предприимчивый Эб / Enterprising Eb
10 - Двойник Оливера / Oliver's Double
12 - Движение освобождения / The Liberation Movement
13 - Чарли, Гомер и Наташа / Charlie Homer And Natasha
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
остановить скачивание,
удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должны скачиваться новые серии.
Ваш клиент при этом произведёт хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), а затем будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную их закачку можно, отжав галочки в списке серий при запуске нового торрента. Как закачать из торрента отдельный файл или докачать ранее пропущенные файлы
14.07.13
Серии 3, 4 22.09.13
Серии 18, 24 17.02.14
Серии 1, 7 21.02.14
Серии 2, 10, 12 23.02.14
Серии 5, 6 02.03.14
Серии 9, 13, 14, 15 15.03.14
Серии 16, 17 12.04.14
Серии 19, 20 18.04.14
Серии 21, 22, 23 31.05.14
Серии 26
О, ты даже не представляеш как я тебе благодарен!!!
У меня есть следующие серии:
6-07 Eb's double trouble
6-10 Oliver's double
6-12 The liberation movement
6-17 The wedding deal
6-19 The spot remover
6-20 King Oliver I
6-21 A girl for Drobny
6-22 The carpenter's ball
6-23 The hole in the pitch
6-24 Lisa the psychologist
Озвучка русская но качество изображения плахое.
Буду ждать остальные серии. Ещё раз СПАСИБО!!!
Ultam
скажите, пожалуйста, а видео имеется нормальное на все серии сезона?
это я к вопросу о том, надо ли хранить на винтах старые, видавшие виды ТВрипы с озвучками
или все можно безболезненно отправить на свалку истории, раз в обозримом будущем сериал появится в качестве, пригодном для просмотра?
leoferre24
а тврипы все из инета или собственная продукция?
а то видеоряд-то найти в забугорных интернетах не так уж и сложно, а вот вдруг у вас на старом тврипе русская озвучка таких серий каких больше ни у кого нет ... а вы сейчас удалите и потом не вернуть ...
а в остальном, каждого есть своё мнение ... лично меня устраивает пока "синица в руках", а то кто его знает когда "журавль прилетит" ... пусть даже и обещался, но ... как говорится: хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах ..
Большое спасибо. напомнили мне детство . не одной серии я не пропускал по телевизору. бесценный материал я скачал все 6 сезонов в коллекцию что вы выложили здесь и не за что их не удалю. еще раз большое спасибо вот если бы все серии 3 и 6 сезона была бы моя воля поставил бы вам памятник.
61130599Ultam
скажите, пожалуйста, а видео имеется нормальное на все серии сезона?
это я к вопросу о том, надо ли хранить на винтах старые, видавшие виды ТВрипы с озвучками
или все можно безболезненно отправить на свалку истории, раз в обозримом будущем сериал появится в качестве, пригодном для просмотра?
Все оставшиеся серии есть в таком качестве, как в этой раздаче.
Не верь глазам своим- это элементарно записи с ТВ тех серий что есть на трекере и СОВСЕМ не двд. Развод 100%. На двд только 3 первых сехона и больше не будет ю А всё что есть - это качественные рипы со спутниковых зарубежных каналов в английской озвучке. Так что жди.
Господа не попадайтесь на удочку разводил. Лучше и полнее чем на этом сайте Вы сериал не найдете. Я сам попался на такую же уловку лет 5 назад по этому же сериалу. И то что в итоге я получил наложенным платежом осталось только выбросить, так как мои записи на видеокассетах 90х годов оказались несравненно лучше и полнее.
Eva-Krystle
как только, так сразу ...
мы тут годами ждём ... так что сроков, даже примерных, никто не назовёт ...
но в итоге, слава богам, дожидаемся ...
так что присоединяйся в наш стан ожидающих ...
Все! Устал ждать! :). Буду сам делать из того, что есть. Если у кого есть звук к сериям которых нет на трекере пишите в личку. Не откажусь от помощи с переводом, небольших кусков под субтитры. В принципе, сегодня сделал 1, 7 и 23 серию, но есть буквально несколько непереведеных фраз, кто знает английский милости просим в команду:).
62945983Все! Устал ждать! :). Буду сам делать из того, что есть. Если у кого есть звук к сериям которых нет на трекере пишите в личку. Не откажусь от помощи с переводом, небольших кусков под субтитры. В принципе, сегодня сделал 1, 7 и 23 серию, но есть буквально несколько непереведеных фраз, кто знает английский милости просим в команду:).
спасибо огромное за труды!!!
я, к сожалению, английский не учила, помочь не могу. Но очень обнаглею... попрошу... Если у Вас все более-менее пойдет, может, попробуете расправиться и с недостающими сериями 3 -го сезона? они есть на ютубе, правда, качество там... но хоть что-то...
Если, конечно, Вам будет интересно этим заняться и будет время
кстати, да... неплохая идея с сабами к недостающим сериям из 3-его сезона. Вот бы кто собрался, было бы здорово Эх, мечты... А может, и еще "Возвращение в "Зеленые просторы" для полной картины... Русской озвучки к нему точно не было (вряд ли показывали у нас), а вот перевести и сабы тоже... жаль, не знаю английского... Может, кто захочет...