Моцарт - я составил бы славу Мюнхена / Mozart - Ich hatte Munchen Echre gemacht (Бернд Фишерауэр / Bernd Fischerauer) [2006, Германия, Биографический, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

MacSim47

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MacSim47 · 05-Сен-09 17:39 (15 лет 2 месяца назад, ред. 05-Сен-09 17:41)

Моцарт - я составил бы славу Мюнхена / Mozart - Ich hatte Munchen Echre gemacht
Год выпуска: 2006 / Премьера в России/
Страна: Германия
Жанр: Биографический
Продолжительность: 01:28:44
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Бернд Фишерауэр / Bernd Fischerauer
В ролях: Ксавер Хаттер, Александр Хелд, Констанца Брайтебнер, Ханс Михаэль Реберг, Лиза Мария Поттхоф, Максимилиан Брюкнер, Константин Веккер
Описание: Молодой Моцарт разрывается между родным Зальцбургом и Мюнхеном. В австрийском городе живут его родители, но там ему не дают свободы в творчестве. Вдобавок его отец, Леопольд Моцарт, сам известный композитор, не всегда стоит на страже интересов сына. В Мюнхене же талант Вольфганга получает большее признание, однако там Моцарта поджидают другие сложности.
Доп. информация: Внимание! Скорость моей раздачи не более 30 – 35 кБ/с. Прошу не волноваться и не беспокоиться!
После закачки прошу оставаться на раздаче!
Качество: SATRip - Культура
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 704x384 25.00fps 1626Kbps [bit/pixel:0,25]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Doc. Xvostenko

Top User 06

Стаж: 16 лет 2 месяца

Doc. Xvostenko · 05-Сен-09 22:34 (спустя 4 часа)

Вот она разница во времени! 10 минут назад начался этот фильм по каналу Культура (центральная Россия). Так как нет возможности посмотреть по ТВ, то встаю на закачку =)) Спасибо =))
[Профиль]  [ЛС] 

zlayagala

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zlayagala · 07-Сен-09 13:33 (спустя 1 день 14 часов)

позавчера посмотрела по Культуре. сюжет по-моему скомкан, особенно концовка, но манеры эпохи переданы здорово! костюмы, грим - великолепны. фильм достоин внимания. буду еще раз смотреть! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDSv

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

PapaDSv · 15-Сен-09 23:06 (спустя 8 дней)

Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Художественные биографические фильмы о композиторах и музыкантах" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1441265. Там вы найдете немало ссылок на раздающиеся фильмы о музыкантах. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборке. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
[Профиль]  [ЛС] 

alber77

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alber77 · 20-Янв-10 17:26 (спустя 4 месяца 3 дня)

спасибо ! сильный фильм , более естесственный , без стерильности и пафоса котор в Амадее
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

Стаж: 17 лет

grisanna2001 · 06-Июн-10 00:35 (спустя 4 месяца 16 дней)

Спасибо за фильм.
Тем, кому понравился этот фильм, советую также посмотреть "Шиллер".
[Профиль]  [ЛС] 

olgafragola

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 4 месяца

olgafragola · 02-Янв-11 23:33 (спустя 6 месяцев, ред. 03-Янв-11 02:56)

Только что посмотрела... Необычный фильм... С определенным сюжетом! Не слишком строго биографичен (не как шестисерийный фильм 82 года или фильм Юрай Херца). Этот с намного большим художественным вымыслом Некоторые чувственные сцены придают ему особый окрас Моцарт красивый, но на настоящего не похож) и в некоторых сценах, по-моему, слишком бешеный, но это уж задумка режиссера) И конец, как писали выше, действительно скомканный, слишком быстро и без развития закончился. Его смерть там вообще не к месту привязана. Ведь в фильме главная нить - Мюнхен и дружба Вольфганга с Карлом! Зачем вообще было включать смерть в фильм? Только настроение испортило!
А так фильм очень позитивный, смешной, эмоциональный)
ПС: Интересно, есть ли хоть один фильм о Моцарте, где он не умирает в конце?
[Профиль]  [ЛС] 

AlVelin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AlVelin · 07-Янв-11 02:11 (спустя 4 дня)

olgafragola
"Все истории рассказанные до конца, заканчиваются одним и тем же" Э.Хемингуэй
[Профиль]  [ЛС] 

sob-sobura

Стаж: 15 лет 2 месяца

sob-sobura · 27-Июл-13 11:08 (спустя 2 года 6 месяцев)

MOZART- ангел музыки!
[Профиль]  [ЛС] 

abend

Стаж: 15 лет

abend · 19-Авг-13 23:15 (спустя 23 дня)

После Формана уже ничего не смотрится. Хоть там и с вымыслом - но снято непревзойденно.
[Профиль]  [ЛС] 

luluzu

Стаж: 10 лет 2 месяца

luluzu · 25-Май-18 22:28 (спустя 4 года 9 месяцев)

Спасибо, ...Было интересно увидеть фильм, за который исполнитель роли Моцарта - Ксавер Хуттер номинировался на престижную премию Magnolia Awards Международного телевизионного фестиваля в Шанхае 2007 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error